色や施術の相談をたくさんして頂けて嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
とっても可愛い髪色にして頂けました⸜🙌🏻⸝
お話も楽しかったし、何より凄く可愛く感じの良い方でした❕🤍
丁寧にカウンセリングしていただき今までで1番お気に入りの色になりました💓
またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました😌若いスタッフの方が多い印象でドキドキでしたが担当していただいた方は落ち着いて対応してくださり安心して過ごせました!仕上がりは思ったより暗いカラーでしたが、髪の悩みを親身に聞いてくださりいい時間だったのでよかったです✨
すごく可愛く仕上げてくれました!
カラーも色々と相談聞いてくれて、今度もまたお願いしたいです!
髪色も理想通りにしていただけたし
髪の悩みにも丁寧に対応してくださりました☺︎
施術中も楽しく過ごすことができ、良い時間を過ごすことが出来たので次回もまたお願いしたいと思います🙇🏻♀️⭐️
可愛くして貰えました😊ありがとうございます。
minimoの口コミ等を見て良さそうと思い予約しました。
昨年予約していたのですが、自身の体調不良により行けず、今回再度予約をさせていただきました。
そちらの件に関しては非常に申し訳なかったです。
本日、当日に予約したわたしもあまり良くなかったのかもしれませんが、12:00から予約をしたにも関わらず、本人が来たのは12:18ごろ。20分近く待たされてしまいました。
受付にいた方も、クロスをかけてくれた方も、ご本人も。誰1人お待たせして申し訳ないや、お待たせしましたなどの言葉は一切なし。
どれくらいで担当の人が来るのか、
どれくらい待たないと行けないのか分からず。
申し訳ないですが、とても気分が悪かったです。
帰りもわたし以外のお客さんがいなくなり、
わたしがいるにも関わらず、
奥に立ってた方大あくびしてました。
手を当てたり、見えないところであくびをするのはいいと思いますが、印象が残念すぎます。
当日予約でできない時間があるのであれば
minimoで予約出来る時間を動かす工夫や、
施術が遅れてしまうことを一通
送ってきてくださってもいいのかもしれません。
髪の毛の色味はとても気に入ったので
こちらの評価にさせていただきます。
お忙しい中ありがとうございました。
娘にも好評です
またお願いします😊
めちゃめちゃかわいいオレンジにして下さりありがとうごさいます🍊🧡
るりさんのシャンプー気持ちよすぎて初めてシャンプーで寝ちゃいました😴笑
ブリーチなしでできる限りの色にしてもらってほんとにかわいすぎて感謝でしかないです︎︎🫶🏻
ほんとにありがとうございます🧡🧡
初めて来店したんですが、店員さんが可愛すぎて話が盛り上がり楽しかったです!!そして髪色も可愛すぎて大満足です✌🏻♡また行きたいです( > < )
1/1