色や施術の相談をたくさんして頂けて嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
とっても可愛い髪色にして頂けました⸜🙌🏻⸝
お話も楽しかったし、何より凄く可愛く感じの良い方でした❕🤍
丁寧にカウンセリングしていただき今までで1番お気に入りの色になりました💓
またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました😌若いスタッフの方が多い印象でドキドキでしたが担当していただいた方は落ち着いて対応してくださり安心して過ごせました!仕上がりは思ったより暗いカラーでしたが、髪の悩みを親身に聞いてくださりいい時間だったのでよかったです✨
【ミニモ限定メニュー🐈⬛🩶】【藤沢】15日空きあります🤍当日予約OK🤍ブリーチなしカラー♡♡ブリーチなしWカラー♡ブリーチカラー♡透明感たっぷりのカラーお任せください🫧
はじめまして藤沢美容室STELLA by KENJEのRURI です🩵🩵
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♡
ミニモ限定価格でのご案内をさせて頂いています♡
お返事が遅くなってしまうこともあります💦ご了承ください🙇♀️
☆当日予約、お友達とのご来店大歓迎です♡
☆右上のハートマークを押して頂きお気に入り登録して頂くとご案内がスムーズになります😉♡
⇩は私のこだわりと大切にしてる事です❤︎
ぜひ目を通していただけたら嬉しいです☺️
🖤カウンセリング🖤
なりたいイメージを共有しながらスタイルを提案させて頂きます🪄一緒になりたいイメージのスタイルを創りたいと思います!
🖤カラー🖤
1人1人の個性に合わせたデザインカラーやハイトーンカラーをお客様の髪質や履歴を見させて頂き、その状態に合ったお色味をご提供します!
ブリーチはしたくないけれど透明感を出すカラーや暗染め、ナチュラルなブラウンカラーやオリーブカラー、そしてピンクやレッドの暖色カラーお任せください♡ ̖́-
【特に!】ブリーチなしダブルカラーでダメージを最小限にし、最大限の透明感と艶のあるカラーでしたらお任せください!✨ブリーチはしたくないけれど明るくしたい方、ダメージレスに透明感が欲しい方にオススメです♡
ブリーチなしでつくるオリーブベージュ、ミルクティーベージュ、ピンクカラー、暖色カラーとても得意です✨♡
ブリーチはとてもこだわりをもって施術してます!お客様を素敵に綺麗にするために
ケアブリーチを使用しダメージを最小限にし、ハイトーンやデザインカラーを続けていけるようにすることやなりたい髪色に近づけるよう全力で施術させて頂きます!♡ハイトーンカラーは髪のケアがとても重要になるので髪のケア方法も一緒にお伝えさせて頂きます✨
🖤トリートメント🖤
パサつき、まとまりが悪い、ダメージが気になる、など様々な髪のお悩みに対して髪質を見させて頂き最適なトリートメントを提案させて頂きます✨
STELLA by KENJEでは2種類のトリートメントを取り扱っています✨
🌙COREME(コアミー)
3stepで簡単にできるトリートメントです🙆🏼♀️✨
空洞ができてしまった髪を髪の芯までしっかり補修!!🪄
髪質別に3タイプのトリートメントからお選び頂けます👌🏻
🌙Aujua(オージュア)
日本人の髪質に合わせて作られたトリートメントです🙆🏼♀️✨
髪のお悩みに合わせてたくさんの種類の中からお選び頂けます👌🏻なりたい髪質へと導いてくれる素晴らしいトリートメントです!!☆ぜひ一度お試しください!
Instagramもやっています🩶
やってみたいカラーのメニューや料金がわからない場合お気軽にインスタのdmにてご相談ください😉❤︎
🖤@stella_ruri_🖤
こんにちは!STELLA by KENJEの北村瑠梨です🪄
ブリーチ剤を使わないダブルカラーやブリーチカラーが大好きです♡
1人1人の個性に合わせたデザインを提供させて頂きます⭐️
ファッションや昭和歌謡を聴くことが好きです🙆🏼♀️♪
神奈川県藤沢市南藤沢3−13 藤沢大矢ビル3f4f (地図)
JR藤沢駅南口をでて左へサブウェイが見えますのでその隣のビルになります KENJEの看板が目印です
PayPay / LINE Pay / 交通系IC