ミニモのトプ画が他のスタイリストとは違う感じで個性的なのに惹かれて予約しました。
結果は大満足です!
私の髪の毛はかなり履歴が複雑で毛先はブリーチ毛、根元の方は縮毛矯正という履歴のためいつも全体カラーでも根元と毛先の色の差が気になるのですが、今回は全く気にならなかったです!!
根元の方はブリーチなしでましてや縮毛してるのにワンカラーで全体が綺麗なワインレッドになって家に帰ってすぐ親からめちゃくちゃ色褒められました!!!^_^
カラーしながら髪質改善トリートメントもしていただいて、時間もそんなにかからないうえに本当にサラサラでやばいです笑笑
このクオリティでこの価格はお得すぎるしなによりトプ画の期待を裏切らない面白さなのでリピ確定です!^ - ^
楽しかったしピエロじゃなかったです!また行きます!
とても綺麗にカットして頂きました!
気さくな方であっという間に時間が過ぎました
また伸びてきたらカットしてもらおうかなーと思います!
ありがとうございました
めちゃくちゃフレンドリーに接して頂けて要望等本当に伝えやすかったです!
こっちのフワッとしたイメージからでも臨機応変に染めを対応して下さって本当にありがとうございました…仕上がりも最高で感謝です🙏
今回初めて伺いましたが、めちゃめちゃ秋っぽいピンクブラウンにして仕上げてもらいました!色味が可愛くてすごく気に入っています。色んな人にも可愛いって褒めて貰えました。あと、トリートメントとケアカラーのおかげでずっと触っていたいくらいさらっさらの艶々になり感動しました🥹
髪が伸びてきたらリピートするので、その時はまたよろしくお願いします…!
口コミが遅くなりすみません。
先日はトリートメントに前髪カットありがとうございました。効果は感じれました^ ^
丁寧な説明に施術で、またお願いしたいと思いました。
教えて下さったホームケアも全て頑張って行きたいと思います。
長い時間、ありがとうございました
人見知りなのですが、お話するの楽しかったです
シャンプーをしてもらう時もとても丁寧でした
髪色も可愛いし不満はひとつもありません
丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です!!!
会話を振っていただいて話しやすかったです!👍🏻
沢山あったサロンの中で、最終的に、行かれた方々の口コミの内容を拝見して、こちらの美容師さんにお願いしようと思ったのですが、仕上がりも、美容師さんのお人柄も、シェアサロンの雰囲気も、全て大満足でした。
詳しく口コミを書いてくださった方々にも感謝です。
髪の履歴や、現在のダメージレベルからして、劇的に良くなるとは思っていなかったのですが(とは言え、どうしても期待もしてしまうのですが)、想像より遥かにサラサラ艶々の髪にしてくださいました。
今後も継続して通わせて頂きたいと強く思えましたし、どうしようか迷ってる方がいらっしゃったら絶対に一度行かれたらいいと思います。
今日は本当にありがとうございました^ ^
遅れたのにも関わらず、丁寧かつ笑顔で対応していただき有難うごさいます。
カラーの相談ものってもらい綺麗にカラーしてもらい大満足です。
またよろしくお願いします。
トップの写真から想像出来ない程丁寧に思い通りの色になりました。
家に帰ってからの髪のケア方法なども詳しく丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
コスパも良く時間もかからず
また是非お願いしたいです!
たくさんお時間頂いて丁寧に施術して頂きありがとうございました!
かなり申し訳ない履歴でお伺いしたのにきちんと説明や対応して頂けて感謝です🙏
次回もまた予約させて頂きます!
今回は複雑な履歴なのに綺麗にしていただきありがとうございました!!
髪の毛が自分の髪の毛ではないレベルでサラサラで常に触ってしまうほどです🌼
施術も完璧な上にお話もとても楽しくてあっという間でした!
次はカラーでお伺いしたいと思います🌱
今回もありがとうございました!
希望通りの色にしていただいてカットもバッチリです👍🏻
お話もいつも楽しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
暖色系のカラーでお願いしましたが、大満足な仕上がりにして頂きました✨
最初のカウンセリングから非常に丁寧な対応で、詳しくわかりやすく説明して頂き、安心しておまかせできました。
是非また利用させて頂きます。
薄毛の悩みにしっかり相談に乗ってくださり、話しながら自分に合う様にカットと細かくパーマをかけて頂けました。仕上がりがめっちゃ良く、
イメージチェンジができて非常に満足です!
髪型も色も迷ってる状態で行ったのですが、希望をちゃんと聞き入れてくれて、時間をかけてやりたいものを一緒に探してくれて、結果的にすごく気に入ったカラーとカットをして貰えました!
カット中等ずっと話をしてくれて、時間が経つのがあっという間ですごく楽しかったです!
またぜひ行きたいと思いました^^
どんな美容師さんなのかワクワクしながら伺いました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、当初予定していたメニューから変更して施術していただいたのですが、大満足の仕上がりになりました!
知識も豊富でお話していてとても勉強になりました。
私のダメージ受けまくりの髪を蘇らせて下さって、本当に天才でした✨
髪質改善したいので、また是非お願いいたします。
色々カラーについて説明があり安心してお任せ出来ました。
カラーも綺麗に入れていただき、久しぶりに大満足です。
前髪も癖があるのですが綺麗に整えてもらえました。
サイドの左右左がある長さも気付いてくれたのでプロは流石だなと感動。
会計が上手くいかず申し訳なかったです、また宜しくお願いいたします。
どんな美容師さんかとドキドキしながらの予約でしたが、とても気さくで優しい方でした!会話が面白くてあっという間の施術でした。
カラーがとても上手で、ブラウンとピンクが綺麗に合わさった色に仕上げていただきました。
かわいい赤髪にしてもらいました!
技術はもちろんなのですが、今まで行った美容院の中で1番楽しくてリラックスできた時間でした〜🥰もう髪を染める機会が少ないと思うのですが、また行きたいです^ ^