5.0男性 / 30代後半
本日はありがとうございました!
仕上がりも満足でセットの仕方まで
丁寧に教えてくださいました。
これで料金が発生しないのは何か
申し訳ない感じだけが残ります...。
自分でセットするときのコツを教えてもらえて助かりました。
大変よかったです。
カットもセットも本当に満足できる出来でした!
ありがとうございます(^^)
また是非お願いします。
予約などのやりとりから施術までとても満足しました。
またお願いしたいと思っています。
今回は、カラー・カットモデルで伺いました。カラー相談を親身になって聞いて頂いた上に急遽のブリーチにも対応して頂き、カラーも上手い感じに配合してもらって綺麗な色が入り良かったです〜。セット方法も教えてもらい、勉強になりました!また、行きたいって思いました✨
いろんなカットモデル行きましたが、ここが一番上手に切ってくれました( ᐛ👐)
初めて伺ったお店でしたが、担当の方と、他のスタッフの方がとても明るく居心地が良かったです。
私にあった髪色を教えて頂けてとても満足しています。
また、伺いたいと思います。
カタログの髪型を選びましたが、さらに似合う髪型にしていただきました。
施術が丁寧で話も楽しかったです。
話の中で真面目な方だなと思いました。
髪の乾かし方、セットの仕方を教えていただき、これからに役立たせたいと思います。
本日はありがとうございました。
スタイリストに対する考え方がとても真面目で、勉強熱心なことが伝わります。カットもとても上手で満足してます。またお願いしたいです。
技術、接客、対応全てに満足です。
特に営業時間後の施術なのに飲み物を出してくれたり、最後のセットまで手を抜かず本気でこだわり抜いて下さったのが好印象でした。
色んなことをしっかりと考えてる方で信頼できる美容師さんだなと思いました。
礼儀正しく丁寧な対応でした。ヘアスタイルカタログを見なくても、似合う髪型に仕上げてくれたのが特に良かったです。
トリートメント、想像以上に良かったです!
説明も分かりやすく、対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました✨
今までやったことのないヘアスタイルでしたが、新しい自分に出会えた感じがして凄い良かったです。
またお願いします。
全てに満足です。
また行く機会があれば
ぜひお願いしたいです。
いつもと変わった感じのイメージチェンジが出来た気がします。セットの仕方とかも丁寧に教えて貰えたので少し頑張ってみようかなって思えました。話とかもとても楽しくできたので良かったです!是非またお願いしたいです!
カットモデルで行きました。
新人さんとは思えないくらい、よく勉強してる真面目な方だと思いました。しかもイケメンで丁寧。完璧ですね。これからも向上心持って頑張ってください~
店の場所的には行くのは不便かもしれないですが、駐車場もあったので来てよかったと私は大満足でした!
楽しく話しながらいい雰囲気で丁寧に髪を切っていただきました。
髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてもらってすごくいい時間を過ごせました。
ヘアカラーで伺ったのですが、プリンセスケアトリートメントとエンジェリックケアなるものを興味本位で追加してみました。
本来一万円するトリートメントとあって、今まで受けたどのトリートメントよりもはっきりと効果を実感でき、とてもよいものでした。
エンジェリックケアは回数を重ねることで癖毛を整える効果があるそうで、確かに少し癖が収まったようです。
愛嬌のある素敵なおばあさまがお茶を淹れておせんべいを持ってきてくださったり、アットホームで親しみを感じる場所でした。
沙魚川さんは終始丁寧で誠実、話しやすくて退屈せずに楽しく過ごせました。
沙魚川くんがカットデビューする日を楽しみにしています!これからも頑張ってね〜🌟