ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也 の口コミ・評判

返信率:100%

• さや

2017年01月29日

昨日はありがとうございました(o^^o)
    とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
    バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• もすら

2017年01月25日

カラーの件や髪の悩みに対応して頂、ありがとうございました。
    伸びかけの髪の悩みも真摯に対応してもらい、本当に助かりました。
    ありがとうございます。
    PS.全文、電車の揺れで中途半端に投稿してしまいました。すみません。

• なみなみ

2016年12月18日

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

• tokko

2016年11月21日

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

• yoshino

2016年10月19日

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

• はる

2016年09月07日

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

• コン

2016年08月30日

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

• あい

2016年07月28日

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

• まつもと ひろな

2016年07月09日

初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
    髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
    トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)

• さや

2016年06月08日

夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
    最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。

• かれん

2016年05月25日

イメージが曖昧なまま行きましたが、細かいところまでアドバイスしてくださってありがたかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

• 大島佳奈

2016年05月21日

こうしたほうがいいよとか言うてもらえて、カタログと同じような髪型になれたので、めちゃ満足してます*\(^o^)/*
    ありがとうございました(^ ^)

• izumi

2016年05月15日

思い通りの髪型にしていただきました!
    丁寧な接客でお話しするのがとても楽しかったです(^_^)是非またお願いしたいです。

• あや

2016年05月13日

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントもやっていただきとてもよかったです!

• ウエムラ

2016年04月23日

無料なのにすごく丁寧にしてくれました!
    カットもトリートメントも
    すごく良い仕上がりです★
    アドバイスもしてくださりとても
    良かったです^^
    ありがとうございました^^

• yukkii

2016年04月03日

希望通り、丁寧にカットしてくださいました。
    トリートメントもしてもらって、翌日もサラサラ、スタイルもバッチリでした。
    遅くまで丁寧にして頂き、ありがとうございました。

• 坂本乙稀

2016年03月21日

とても丁寧にカットしてくれました。
    お喋りも弾んでとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 山越香恋

2016年03月15日

髪型を決めきれていませんでしたが、優しく相談に乗ってくれました。
    本当にとても丁寧にカットしていただけて嬉しいです。
    トリートメントもしていただけて、仕上がりも満足です
    この仕上がりをできるだけキープできるよう普段からお手入れをきちんとしようと思いました。
    ありがとうございます!

• 村越 由佳

2016年03月09日

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございますm(_ _)m