ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也の口コミ

• もすら さんの口コミ

現状の髪の状態などを鑑みて、理想とする髪型に近づけてくれます。
    傷みなどを取り除いて、髪の状態も良くしてくれるのも嬉しかったです。

• かーこ さんの口コミ

希望の髪型の写真を見てもらったんですが、自分の髪質や髪の長さと細かい所まで見て頂いて、的確なアドバイスをしてもらえました。

髪の毛の乾かし方や髪型のセットの仕方を詳しく教えて頂きました。

接客もとても丁寧で話しやすかったのでまた来店したいなぁって思いました。

• MAMIYA さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    しっかりと要望も聞いていただき、自分に似合う髪型にしていただきとても満足しております♪
    アドバイスも教えてくれたり、丁寧な対応ありがとうございました!とても満足のいい仕上がりで周りからも高評価です(^^)お話もとても楽しかったですʕ·͡ˑ·ཻʔ

• もすら さんの口コミ

本当に似合せカットが上手で、こちらの要望に沿ったカットをして頂けました。
    オーナーさんにチェックも的確で、本当に素敵にカットして頂き、ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

昨日はありがとうございました(o^^o)
    とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
    バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• なみなみ さんの口コミ

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

• tokko さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

• yoshino さんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

• はる さんの口コミ

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

• コン さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

• あい さんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

• まつもと ひろな さんの口コミ

初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
    髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
    トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)

• さや さんの口コミ

夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
    最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。

• かれん さんの口コミ

イメージが曖昧なまま行きましたが、細かいところまでアドバイスしてくださってありがたかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

• 大島佳奈 さんの口コミ

こうしたほうがいいよとか言うてもらえて、カタログと同じような髪型になれたので、めちゃ満足してます*\(^o^)/*
    ありがとうございました(^ ^)

• izumi さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました!
    丁寧な接客でお話しするのがとても楽しかったです(^_^)是非またお願いしたいです。

• あや さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントもやっていただきとてもよかったです!

• なし さんの口コミ

3.7

無料なのにすごく丁寧にしてくれました!
    カットもトリートメントも
    すごく良い仕上がりです★
    アドバイスもしてくださりとても
    良かったです^^
    ありがとうございました^^

• yukkii さんの口コミ

希望通り、丁寧にカットしてくださいました。
    トリートメントもしてもらって、翌日もサラサラ、スタイルもバッチリでした。
    遅くまで丁寧にして頂き、ありがとうございました。

• 坂本乙稀 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。
    お喋りも弾んでとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。