ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也

無料カットモデル、撮影練習モデル募集

無料カットモデル、撮影練習モデル募集

女性のカットモデル募集です!!
毛先を切るだけ、スタイルチェンジなんでもOKですが
できれば5cm以上切らせていただけると嬉しいです!パーマ、カラーなども必要であれば相談してさせていだだきたいと思います。
もちろん無料でさせていただきます^_^
スタイルや日頃の髪の悩みなど、少しでもお力になれたらなと思っています!
モデルさせていただける方には希望していただければ無料でトリートメントもさせていただきます!

もし仕上げ後によろしければ撮影の練習モデルをさせていただけると嬉しいです。了承いただける方のみで大丈夫です。

基本的にお時間は夜の7時以降になります。
阪神御影駅から徒歩1分なのでアクセスも便利です!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘアーズベリー御影店
山縣勝也

レディースカットモデル探しています!無料です!スタイルは問いません!

夜7時以降
兵庫県神戸市東灘区御影中町1-10-6-1F
御影

美容室スタッフの口コミ・評判

• さや

2017年01月29日

昨日はありがとうございました(o^^o)
    とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
    バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• もすら

2017年01月25日

カラーの件や髪の悩みに対応して頂、ありがとうございました。
    伸びかけの髪の悩みも真摯に対応してもらい、本当に助かりました。
    ありがとうございます。
    PS.全文、電車の揺れで中途半端に投稿してしまいました。すみません。

• なみなみ

2016年12月18日

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

• tokko

2016年11月21日

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

• yoshino

2016年10月19日

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

• はる

2016年09月07日

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

• コン

2016年08月30日

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

• あい

2016年07月28日

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

• まつもと ひろな

2016年07月09日

初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
    髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
    トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)

• さや

2016年06月08日

夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
    最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院