ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也

無料カットモデル募集トリートメント付!!

女性のカットモデル募集です!!
スタイリストデビュー前にあたり、カットモデルの募集をさせていただいてます!
毛先を切るだけ、スタイルチェンジなんでもOKですが
できれば5cmくらい切らせていただけると嬉しいです!特にボブ〜ショートの方だと尚嬉しいです!パーマなども必要であれば相談してさせていだだきたいと思います、
もちろん無料でさせていただきます^_^
スタイルや日頃の髪の悩みなど、少しでもお力になれたらなと思っています!
カットモデルさせていただける方には希望していただければトリートメントもさせていただきます!もちろんカットもトリートメントも無料です!
どうかご協力お願いします!m(__)m

基本的にお時間は夜の7時以降になります。
阪神御影駅から徒歩1分なのでアクセスも便利です!

カット

返信率100%

山縣勝也
ヘアーズベリー御影店所属
男性 スタイリスト歴 3年

レディースカットモデル探しています!無料です!スタイルは問いません!

• なみなみ

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

2016年12月18日

• もすら

髪の傷みが目立っていたので、傷みが目立たないようなカラーに対応をして頂きました。
    髪が伸びて傷んだ部分・重くなっていた部分等の悩みにも答えてもらって、本当にありがとうございました。

2016年11月24日

• tokko

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

2016年11月21日

• yoshino

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

2016年10月19日

• はる

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

2016年09月07日

• コン

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

2016年08月30日

• あい

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

2016年07月28日

• まつもと ひろな

初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
    髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
    トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)

2016年07月09日

• さや

夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
    最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。

2016年06月08日

• かれん

イメージが曖昧なまま行きましたが、細かいところまでアドバイスしてくださってありがたかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

2016年05月25日

口コミ・レビューをもっと見る