ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也

無料カットモデル、撮影練習モデル募集

女性のカットモデル募集です!!
毛先を切るだけ、スタイルチェンジなんでもOKですが
できれば5cm以上切らせていただけると嬉しいです!パーマ、カラーなども必要であれば相談してさせていだだきたいと思います。
もちろん無料でさせていただきます^_^
スタイルや日頃の髪の悩みなど、少しでもお力になれたらなと思っています!
モデルさせていただける方には希望していただければ無料でトリートメントもさせていただきます!

もし仕上げ後によろしければ撮影の練習モデルをさせていただけると嬉しいです。了承いただける方のみで大丈夫です。

基本的にお時間は夜の7時以降になります。
阪神御影駅から徒歩1分なのでアクセスも便利です!

カット

返信率100%

山縣勝也
ヘアーズベリー御影店所属
男性 スタイリスト歴 3年

レディースカットモデル探しています!無料です!スタイルは問いません!

• さや

昨日はありがとうございました(o^^o)
    とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
    バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
    本当にありがとうございました!

2017年01月29日

• もすら

カラーの件や髪の悩みに対応して頂、ありがとうございました。
    伸びかけの髪の悩みも真摯に対応してもらい、本当に助かりました。
    ありがとうございます。
    PS.全文、電車の揺れで中途半端に投稿してしまいました。すみません。

2017年01月25日

• なみなみ

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

2016年12月18日

• tokko

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

2016年11月21日

• yoshino

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

2016年10月19日

• はる

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

2016年09月07日

• コン

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

2016年08月30日

• あい

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

2016年07月28日

• まつもと ひろな

初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
    髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
    トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)

2016年07月09日

• さや

夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
    最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。

2016年06月08日

口コミ・レビューをもっと見る