ヘアーズベリー御影店所属・山縣勝也

無料カットモデル、撮影練習モデル募集

無料カットモデル、撮影練習モデル募集

女性のカットモデル募集です!!
毛先を切るだけ、スタイルチェンジなんでもOKですが
できれば5cm以上切らせていただけると嬉しいです!パーマ、カラーなども必要であれば相談してさせていだだきたいと思います。
もちろん無料でさせていただきます^_^
スタイルや日頃の髪の悩みなど、少しでもお力になれたらなと思っています!
モデルさせていただける方には希望していただければ無料でトリートメントもさせていただきます!

もし仕上げ後によろしければ撮影の練習モデルをさせていただけると嬉しいです。了承いただける方のみで大丈夫です。

基本的にお時間は夜の7時以降になります。
阪神御影駅から徒歩1分なのでアクセスも便利です!

ヘアーズベリー御影店 山縣勝也

レディースカットモデル探しています!無料です!スタイルは問いません!

夜7時以降
兵庫県神戸市東灘区御影中町1-10-6-1F
御影

• かーこ

2017年05月23日

希望の髪型の写真を見てもらったんですが、自分の髪質や髪の長さと細かい所まで見て頂いて、的確なアドバイスをしてもらえました。

髪の毛の乾かし方や髪型のセットの仕方を詳しく教えて頂きました。

接客もとても丁寧で話しやすかったのでまた来店したいなぁって思いました。

• MAMIYA

2017年03月28日

先日はありがとうございました(^^)
    しっかりと要望も聞いていただき、自分に似合う髪型にしていただきとても満足しております♪
    アドバイスも教えてくれたり、丁寧な対応ありがとうございました!とても満足のいい仕上がりで周りからも高評価です(^^)お話もとても楽しかったですʕ·͡ˑ·ཻʔ

• もすら

2017年03月27日

本当に似合せカットが上手で、こちらの要望に沿ったカットをして頂けました。
    オーナーさんにチェックも的確で、本当に素敵にカットして頂き、ありがとうございました!

• さや

2017年01月29日

昨日はありがとうございました(o^^o)
    とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
    バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• なみなみ

2016年12月18日

カット&パーマ、ありがとうございました!
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
    とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)

• tokko

2016年11月21日

カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
    髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。

セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。

• yoshino

2016年10月19日

カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎

• はる

2016年09月07日

とても丁寧な対応でした

相談にも乗ってくれたりして
    とても話しやすかったです( ˘-˘ )

• コン

2016年08月30日

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

• あい

2016年07月28日

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!