希望の髪型に、髪質も含めて考えていただけて、ありがたかったです。素敵な髪型になってとても嬉しいです!
セットの方法なども丁寧に教えてもらえました!
とても親切で丁寧にしていただいて、大大満足です。本当にありがとうございました!つやつやで、さらさらで、感動しました!
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました(^^)
希望通りの髪型になりました!
ありがとうございます😊
とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました。
ぼんやりとしたこちらの曖昧すぎる要望を、ちょっとした会話から見事に汲み取ってくださり、期待を大きく上回る仕上がりとなりました(^^)感謝感謝です!ありがとうございました!
素敵な髪型、髪色にしていただき
大満足です(^^)
また機会があればお願いします!
ありがとうございました(^^)
とても話しやすく楽しい方で髪も思った通りになり満足でした🌸
現状の髪の状態などを鑑みて、理想とする髪型に近づけてくれます。
傷みなどを取り除いて、髪の状態も良くしてくれるのも嬉しかったです。
希望の髪型の写真を見てもらったんですが、自分の髪質や髪の長さと細かい所まで見て頂いて、的確なアドバイスをしてもらえました。
髪の毛の乾かし方や髪型のセットの仕方を詳しく教えて頂きました。
接客もとても丁寧で話しやすかったのでまた来店したいなぁって思いました。
先日はありがとうございました(^^)
しっかりと要望も聞いていただき、自分に似合う髪型にしていただきとても満足しております♪
アドバイスも教えてくれたり、丁寧な対応ありがとうございました!とても満足のいい仕上がりで周りからも高評価です(^^)お話もとても楽しかったですʕ·͡ˑ·ཻʔ
本当に似合せカットが上手で、こちらの要望に沿ったカットをして頂けました。
オーナーさんにチェックも的確で、本当に素敵にカットして頂き、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました(o^^o)
とても穏やかで丁寧な方だったので、とても居心地がよかったです。
バッサリ切って、パーマもあてて頂き…髪型にも大満足です♩
本当にありがとうございました!
カット&パーマ、ありがとうございました!
髪型の相談にものってくださり、仕上がりも満足です(*^^*) 施術後は指導者の方が仕上がりの確認をしてくださり、安心感できました。
とても寒い日だったので、カット中も毛布をいただけたら嬉しかったなと思います(>_<)
カット、カラー、トリートメントをしていだだきました。
髪にくせがあり、量も多いので、どんな髪型がいいか、アドバイスもいただきました。
セミロングから、思いきってショートにしたのですが、家族や職場でとても評判がいいです。
カット、パーマをお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足しています◎
とても丁寧な対応でした
相談にも乗ってくれたりして
とても話しやすかったです( ˘-˘ )
カットとトリートメントをして頂きました。
髪型の事を悩んでると色々アドバイスして下さりました。
お店の雰囲気もとっても良かったです。
ありがとうございました(^o^)
カットとパーマ、トリートメントをお願いしたので、遅くなるかなと思っていたけど手際よく短時間でしてくれました。セットの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!
初めてでちょっと緊張しましたがのんびりお話ししてくださりリラックスできました
髪型も迷ってましたが雑誌見ながら丁寧に相談のってもらいました
トリートメントもしてもらい満足です(*´∀`*)
夏に向けて爽やかにしていただきありがとうございました。
最後に御師匠さんにも見ていただき十分満足です。