チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の掲載
チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のプロフィール画像

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店 チキバンビヨウシンキュウセイタイサロンシンサイバシテン チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅12分 / 本町駅13分

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のメニュー

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のフォト

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の動画

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の口コミ

ちせなさんの口コミ

初めての美容鍼でいかせてもらって不安ばかりだったけど優しく丁寧にどんな事に効果的かなど、詳しくゆっくり教えてくださいました☺︎ 鍼ってあるだけで痛いって感じてたけど痛みはほぼなかったです!1回で目で見てわかる効果を得られ毎回行くのが楽しみです☆

• みんとさんの口コミ

プロフィールのところに女性と書いていたので、女性の方にやっていただけると思っていたのに違ったので、ショックでした(>_<)
    施術自体は丁寧にしていただきました!

• ハーバルさんの口コミ

予約後に疑問点があり、メッセージをしたら対応の感じも良く、接客や施術も優しく丁寧で安心して施術して頂きました。
    1回だけでも体が楽になり、次回またリセット状態にしたくないので
    ストレッチはなるべく続けたいと思いました。
    折角の機会なのでしっかり姿勢を治したいと思います。

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のアピールポイント

小顔矯正と美容鍼が得意な鍼灸整体サロン

天王寺で人気の小顔矯正・美容鍼のチキバンが心斎橋にOPEN!

心斎橋店は完全個室ゆっくりとした空間で施術が受けられます。お顔のお悩みも身体のお悩みも一度施術できるのがチキバンです。

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のプロフィール

心斎橋駅から徒歩5分❗️小顔矯正・美容鍼で大人気♡あなたの「健康」と「美容」をサポートします✨

首・肩、腰、ブライダルエステ

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の詳細情報

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観1

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観2

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-6-19 ワダビル7F (地図

心斎橋駅の2番出口を出で北8から地上へ! ステップを左側にし心斎橋商店街の中にあるワダビルの7階になります。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す