お世話になりました。
皆様の口コミ通り、本当に優しい、押し付ける感じも全くない穏やかな方でした。今まで男性美容師さんはちょっと苦手なが多かったのですが、嫌味な感じも全くなくて、とても楽しい時間でした。
カウンセリングもこんなにじっくり焦らさずに聞いてくださる方は初めてで嬉しかったです。
子供も預かって頂き、ゆったりした時間を過ごすことができました。
シャンプーも凄く上手でした(。•̀ᴗ-)✧
ツヤツヤの髪に鏡を見るたびウキウキしてます。
マッサージをして頂いた方と同年代で話が盛り上がり、そこも楽しかったです。またお話したいです(^^)
久々にまた行きたいと思える美容室でした。
スタッフの方の笑顔も素敵でした。
ありがとうございました。これからもがんばってくださいね。
2人子供連れて伺いましたが、キッズスペースがあり保育士さんもいたのでゆっくり出来ました。
細かい希望も聞いていただきとても丁寧な施術でした。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
お話もおもしろく、時間が経つのがあっという間に感じました!
当日予約OK!ミニモ限定クーポンでご案内致します!メンズカット、ボブスタイルお任せ下さい👍最新の設備とリラックス出来る空間作り、必ず満足して頂ける接客と技術でおもてなし致します!
【メンズカット/メンズパーマ/ハイライト】✨伊予市役所の目の前‼️
初めまして😊
ご覧いただきありがとうございます✨
伊予市役所の前の美容室Beresheetでスタイリストを
しています😁
メンズカットやメンズパーマ、ボブスタイル、ハイライトカラーが得意です👍
昨年4月からオープンした美容室で最先端のシャンプー台と半個室のお席でリラックスしやすい空間を御提供いたします!
男性、女性問わず居心地のいいアットホームな美容室を目指しています💪
まだまだ認知されてないお店なので気になったり
行きたいと思って頂けたら1度来店頂けたら嬉しいです😭
10月より
土、日、月曜日9時~18時
火~金午後15時~21時まで
水曜日、第2火曜、第4日曜が休みになります
変則的なシフトになりますがよろしくお願いします🙏
Instagramもしています✨
是非フォローよろしくお願いいたします!
@taaaktma
こんにちは!
伊予市のべレシートというお店でスタイリストをしています。
今年4月にオープンした新しい美容室になります。
最新式の設備と丁寧なカウンセリングと技術で安心して
任せて頂けるよう精一杯担当致します!
愛媛県伊予市米湊710-1 松田ビル1F (地図)
PayPay / d払い / メルペイ