お世話になりました。
皆様の口コミ通り、本当に優しい、押し付ける感じも全くない穏やかな方でした。今まで男性美容師さんはちょっと苦手なが多かったのですが、嫌味な感じも全くなくて、とても楽しい時間でした。
カウンセリングもこんなにじっくり焦らさずに聞いてくださる方は初めてで嬉しかったです。
子供も預かって頂き、ゆったりした時間を過ごすことができました。
シャンプーも凄く上手でした(。•̀ᴗ-)✧
ツヤツヤの髪に鏡を見るたびウキウキしてます。
マッサージをして頂いた方と同年代で話が盛り上がり、そこも楽しかったです。またお話したいです(^^)
久々にまた行きたいと思える美容室でした。
スタッフの方の笑顔も素敵でした。
ありがとうございました。これからもがんばってくださいね。
2人子供連れて伺いましたが、キッズスペースがあり保育士さんもいたのでゆっくり出来ました。
細かい希望も聞いていただきとても丁寧な施術でした。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
お話もおもしろく、時間が経つのがあっという間に感じました!
2回目でした!ありがとうございました!こどもたちを保育士さんが見てくれていたのでゆっくり過ごすことができました。パーマでイメチェンできて満足です(^^)
朗らかな接客ありがとうございます!
丁寧に仕上げて頂きました。
明日から仕事頑張れます
髪色のことを詳しく決めてなかったのですが丁寧に教えてくれて思った通りの色味にしてくれました。
セットの仕方も教えてくださり家でも簡単にできそうで楽しみです。
また、託児もついているので子連れでも行きやすくとても助かりました。また都合をつけていきたいです。
髪型を決めてなかったにもかかわらず
当日一緒に考えてくださり
カット中も楽しく過ごすことができました!
出来上がりも凄くよくて嬉しいです!
また利用させていただきたいと思います!
丁寧にカットしていただいて、
私の注文にも、その通りにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
終始穏やかな対応でとてもリラックスして
受けることができました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎
仕上がりも大満足ですし、一生懸命な姿に
これからも頑張ってほしいと思いました♡︎(°´ ˘ `°)/
またお願いしたいです★
自分のイメージの髪型にカットしていただきまして
大満足です。
押し付けがましいところが全くない美容師さんです。
年代が違うので新鮮で、お仕事に対する意識もしっかりしていらっしゃるので、感心しました。
会話も面白くて、たくさん笑いました。
丁寧にしていただきましてありがとうございました。
昨日間違えて評価してしまいました💦
とても満足しています!
また、よろしくお願い致します!
予約前から希望を確認して頂き、
来店してからも丁寧に
カウセリングもして頂いて、
シャンプー、トリートメント、
頭、首の軽くマッサージ、
カットも合わせてで
凄いお得でした(^^)
髪の扱い方なども教えて頂きました。
仕上がりも満足で子供達からも、
周りからも好評でした!
接客も施術も丁寧でよかったです!
スタイルも思い通りにしてもらえたので満足です。
また利用したいと思いました!
はじめて行く美容室で、緊張もしてましたが、気さくに話しかけてくれてカット中も楽しく過ごせました!仕上がりも満足です、ありがとうございました(*´罒`*)
以前行った美容室でこんなことがあったんですって事をお伝えしたら、たくさんお話を聞いていただけ安心しておまかせすることが出来ました!
また施術も丁寧でしたし、お話もたくさんして頂けて楽しいひとときを過ごす事が出来てよかったです☻
ありがとうございました♛
とてもステキに仕上げて頂きました♪声かけをこまめにしてくれて丁寧な印象です。普段は本を読んで過ごすんですが、本を開くことなく楽しくお喋りしているとあっという間に時間が過ぎてました!頑張ってくださいね!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
子連れでの来店でしたが
赤ちゃんを抱えての施術にもかかわらず
とても丁重で凄く満足できました!
また行かせていただきます⸜⌄̈⃝⸝
イメチェンできて凄く嬉しいです!
たくさん切ってもらって、とても気に入っています!
ありがとうございました(^-^)
丁寧な対応で、丁度いいなっていう長さだし、お話も楽しかったのでまた行きたいなあと思いました!!!🌸ありがとうございました☺️
しっかりカウンセリングをして頂けたので安心してカットできてよかったです☺︎