40%以上オフ!ミニモSALE
gran lucia 神戸店の掲載
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

gran lucia 神戸店所属・gran lucia 神戸店の口コミ

• K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、すごく細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*´`*)

アイブロウスタイリング【眉毛wax】⚠️モニター価格になるのでお直し、ご返金行なっておりません。 ¥1,940

来店日:2023年8月3日
  • 미우のプロフィール画像

미우さんの口コミ

少し早く着いたにも関わらず丁寧に施術してくださりました🙇🏻‍♀️ペンシルで眉の形を描いていく段階から何度も丁寧に確認して修正してくださったおかげで安心してお任せすることができたし、とても綺麗な形になったので嬉しかったです☺︎ 終わった後眉メイクまでしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!🩷

来店日:2023年7月27日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました! また行きたいです🙂

アイブロウスタイリング【眉毛wax】 ¥1,940

来店日:2023年7月26日
  • 歩乃華のプロフィール画像

歩乃華さんの口コミ

説明等丁寧に分かりやすくしてくださり、すごく綺麗に仕上げていただき最高でした! ありがとうございました!

アイブロウスタイリング【眉毛wax】 ¥1,940

来店日:2023年7月25日
  • だりあんのプロフィール画像

だりあんさんの口コミ

いつもはまつ毛パーマで、今回はじめてパリジェンヌに挑戦しました!びっくりするぐらいまつ毛が上がっていて、満足の仕上がりです。

来店日:2022年6月10日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

今までで1番きれいに上がりました! 大満足です!! 次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛まっすぐあげて下さり大満足です❕ ありがとうございました♥️

来店日:2022年6月1日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います😌🌟 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年6月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までしたパリジェンヌで1番綺麗です! ありがとうございました★

パリジェンヌ上下コーティング付き🦖 ¥6,100

来店日:2022年5月20日来店回数:2

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたようで良かったです! 今までで1番綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます😌 大変嬉しく、励みになります! またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年6月2日
  • @$のプロフィール画像

@$さんの口コミ

最初からとても丁寧で安心しました。 必要以上に喋りかけないでいてくれるし、 手際も良くて施術も丁寧で 仕上がりも綺麗にしてくださって満足してます◎ ありがとうございました^^

来店日:2022年5月16日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊✨ お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!! また、分からないことなどありましたら お気軽にご連絡下さい! またのお帰りお待ちしております!!

返信日:2022年5月20日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

できあがりがすごい綺麗でとても気に入りました! ありがとうございました^^

来店日:2022年5月14日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けたみたいで とても嬉しく思います! これからもayumi様にご満足頂けるよう 日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年5月16日
  • りんこ゛のプロフィール画像

りんこ゛さんの口コミ

しっかり根本から上げていただきよかったです^_^

来店日:2022年5月8日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます! 仕上がりご満足頂けたみたいで とても嬉しく思います! 4週程を目安に当て直してあげると 常に綺麗な状態を保てます🌟 またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年5月16日
  • 萌々子のプロフィール画像

萌々子さんの口コミ

丁寧なのにとても早くて仕上がりも大満足です^ ^

来店日:2022年5月7日

gran lucia 神戸店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けたようで 私も嬉しく思います😌 また気になる事などありましたら お気軽にご相談ください!◎ またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2022年5月7日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

しっかり話をきいてくださって、納得いくように仕上げていただけました!!ありがとうございました🙂

来店日:2022年5月4日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります💪 仕上がり納得いただけたようで よかったです!◎ また気になる事などありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご利用心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2022年5月5日
  • ってぃのプロフィール画像

ってぃさんの口コミ

スピーディーに対応いただきました。ありがとうございました!

フラットorセーブル【120本】 ¥4,000

来店日:2022年4月18日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カウンセリングでどんなまつ毛にしたいか 一緒に考えてくれ 丁寧に施術してくれました! 仕上がりも今までで1番綺麗に 上がって大満足です! ありがとうございました! 次回からもこの方にお願いしようと思います😊

パリジェンヌラッシュリフト👀コーティング トリートメント付き✨ ¥4,800

来店日:2022年4月2日

gran lucia 神戸店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりもご満足頂けたようで 私も嬉しく思います(^^) その後まつ毛の調子はどうでしょうか?? また、気になることやご質問などありましたら お気軽にご相談ください🙆🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年4月15日
  • 1

gran lucia 神戸店の詳細情報

gran lucia 神戸店
兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーション804号室 (地図)
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分
三宮駅