40%以上オフ!ミニモSALE
gran lucia 神戸店の掲載
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

gran lucia 神戸店所属・gran lucia 神戸店のメニュー

gran lucia 神戸店所属・gran lucia 神戸店の口コミ

• K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、すごく細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*´`*)

アイブロウスタイリング【眉毛wax】⚠️モニター価格になるのでお直し、ご返金行なっておりません。 ¥1,940

来店日:2023年8月3日
  • 미우のプロフィール画像

미우さんの口コミ

少し早く着いたにも関わらず丁寧に施術してくださりました🙇🏻‍♀️ペンシルで眉の形を描いていく段階から何度も丁寧に確認して修正してくださったおかげで安心してお任せすることができたし、とても綺麗な形になったので嬉しかったです☺︎ 終わった後眉メイクまでしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!🩷

来店日:2023年7月27日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました! また行きたいです🙂

アイブロウスタイリング【眉毛wax】 ¥1,940

来店日:2023年7月26日

gran lucia 神戸店所属・gran lucia 神戸店のアピールポイント

当日予約OK◎神戸三宮駅から徒歩8分三宮駅から徒歩8分アイ単独サロンになります🦋🦋アイブロウワックスのモニター募集中です🌸💗

モデル募集しています✨日時指定があります‼️ お客様に入る前の研修モデルになります。 数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます✨ 【必ず最後までお読みください】 注意事項なども記載されていますので 必ず最後までお読みいただきますよう よろしくお願い致します! 【練習モデル募集について】 ・研修中の為リペア、お直しは承っておりません。 ・プロアイリストが事前に状態や仕上がりのチェック、施術 途中での指導をさせて頂きます。 ・技術指導はプロアイリストが致しますので、施術スタッフ の手が止まらない様に、ご要望は事前にお伝え頂きご配慮お 願い致します。 ・練習モデルの為、時間に余裕をもって頂きご予約、ご来店 お願い致します。 ・レッスンチェックの為、目元撮影をさせて頂きます。 【施術をお断りさせて頂いている方】 ※お目元にトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方 ※3ヶ月以内にまつ毛パーマやアートメイク、レイシック、お目元の美容整形をされている方 ※ハードコンタクトご使用の際は、お外し頂いておりますので、ケースをご持参下さい。 ※妊婦の方は長時間施術させて頂く為、負担がかかるのでお断りさせて頂いております。 ※お子様の同伴はお断りさせて頂いております。 ※ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイプチをしていないで状態でお越しください。 ※過去にアレルギー反応が出たことのある方 ※皮膚科などでお薬服用中の方 ※ブライダルや成人式などのイベント前の方 ※他店オフのみ、リペアは行っておりません。 ※カウンセリング、診断の結果施術できない場合がございます。予めご了承ください。 【変更・キャンセルなついて】 ※当日のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますので、確実にご来店いただける日にちでご予約お願い致します。 ※キャンセル・変更をご希望の場合は前日までにご連絡下さい。 ※ご連絡なしでの無断キャンセルなど悪質な場合はミニモの事務局に通報等の対応をさせて頂きます。 ※10分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑になりますのでキャンセルとさせていただく事がございます。ご了承ください。 ※当日の急なキャンセルをされた場合、次回ご予約をお断り致します。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用いたします 接客や技術に対するクレーム、お直しは一切 承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内に返信させて頂きます。 ジュニアアイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ◎本デビュー前の研修中のアイリストが施術致します。 ご要望が多い方、こだわりが強い方はご遠慮頂いております。 ◎施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控え下さい。

gran lucia 神戸店所属・gran lucia 神戸店のプロフィール

アイブロウワックスのモニター募集中です👀🌱

得意な施術
眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ストレート眉、韓国風眉、メンズ眉
施術について
お客様一人一人に合ったデザインを提案させて頂き 喜んで帰って頂けるよう頑張ります🙋🏻‍♀️
資格・役職
美容師免許、アイリスト

gran lucia 神戸店の詳細情報

gran lucia 神戸店
兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーション804号室 (地図)
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分
三宮駅