TAKAHIROさんからのロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

• TAKAHIROさんの口コミ

30代前半

姿勢の悪さから肩こりがひどく、オススメされてこちらで骨盤矯正の施術を受けました。
    オシャレな店で少し萎縮しましたが、担当者様の対応もとても丁寧で、値段以上の満足感を得られました。

私は男性一人でお店に伺わせて頂きましたが、担当者様がとても明るい方で施術中の時間も全く苦に感じず、天国にいるような時間を過ごさせて頂きました。

施術の方も、私はもともと股関節が悪く、上半身が曲がっているのですが、そういった不調に合わせた施術を提案していただき、肩こりの根治にも期待できそうです。

この度はとても丁寧な対応と、素晴らしい施術、誠にありがとうございました。
    また窪塚様でリピートさせていただきます!

ロイヤル ラウンジ銀座店のプロフィール画像

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

骨盤の歪みからくる上半身の姿勢の歪みや、股関節の可動の悪さ、肩の凝り、腕の捻れなど、しっかり回数重ねて癖付けしていけば、バランスが良くなり、徐々に良くなります。

日常からついやってしまう、脚を組む、片足重心、重い荷物を片側で持つなどの、普段は気にしてないちょっとした癖をやってたらやめるというところが意識してあげてください😊

あと、出来れば湯船に首までしっかり浸かる事や、水をたくさん飲む、お風呂上がりのストレッチ、バランスの取れた食習慣、適度な運動習慣を付けるなど、健康的な生活習慣を意識してみてください😆

お仕事がかなりお忙しいみたいですが、身体を労りたまにメンテナンス時にいらしてくださいね。

私は窪塚ではなく、久保田ですよー😅😅😅
    またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2020年5月11日

ロイヤルラウンジ銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す