Mさんからのロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

ウエスト-5㎝に惹かれて行ってみましたが、施術後、骨盤がほんとに内側に入っていて履いていたズボンが履きやすくなっていて効果を1発で感じられて感動しました!
    骨盤矯正することで沢山のメリットがあることも知ることができました!
    痩せやすい身体づくりをしていくためにも今後も定期的に通わせていただきたいです!
    骨盤矯正だけではなくホワイトニングなど他のメニューもとても気になりました!
    お店もとても綺麗で、スタッフさんもイケメンで面白く、とても楽しかったです、ありがとうございました(^○^)

ロイヤル ラウンジ銀座店のプロフィール画像

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとございます😊
    口コミの方もご予約ありがとうございます✨重ねてお礼申し上げます😊骨盤歪みを整えると身体にたくさんのメリットがあります。骨盤歪みは顔の浮腫の原因にもなりますので、まずは身体からしっかり整えてあげてください😊
    骨盤矯正以外にも、小顔矯正、EMS、ホットマットといった痩身系メニューや、LEDマシーンを使ったホワイトニング、肌細胞の活性化を目的とした、LEDフェイシャル、スカルプ などさまざまなメニューのご用意があります。

また気になるメニューは一緒にやっていき、素敵女子目指しましょう😍

次回のご来店おまつしております☘️

返信日:2020年5月18日

ロイヤルラウンジ銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す