ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心しました。これから白くなるのが楽しみです!
私の歯に合った照射向き、時間を考えてくださって
今まで白くならなかった歯が白くなりました
対応がフレンドリーで接しやすくホワイトニングもものすごく効果あったのでオススメします!歯が白いと自分にも自信を持つこともできるし歯についての説明もしっかりして頂けました!
今までオフィスホワイトニングを受けておりましたが
セルフでできる場所を探して辿り着きました。
1度で効果を実感できました。
清潔でリラックスしてホワイトニングが受けられます。
雰囲気も効果も感じられて良かったです!!
本日はありがとうございました!
すぐに効果実感できびっくりしました。
10トーン上がり大変満足でした!
一回で効果があらわれました!
とっても白くなりました!!
サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただき安心しました。
一度で6トーン程明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました!
ホワイトニングで通っていますが毎回満足です。
またよろしくお願いいたします。
現在コース契約で通わせていただいていますが、お店の方々が気さくな方ばかりです。歯の着色の悩みに対し親身に話を聞いてくださり、悩みに合わせた照射角度や時間を提案してくださいます。こんなに寄り添った対応してくださるお店は中々ないのではないかなと心から感じてます。これからも継続的にお世話になります!
本日はありがとうございました。
対応も丁寧にしてくださり、1回で効果も感じられました!
ツヤっと感が出て満足です!
まだ通うかは検討中ですが、自分の中ではとても高評価です。
初めてのホワイトニングで、
痛いのかな?と少し不安でしたが
最初から説明してくださり安心してできました!
痛くもなかったし、一回でも白くなってびっくり!
これなら続けられそうです!
初めてのホワイトニングでしたが詳しく説明してくださって安心して施術できました!
先生の人柄も暖かくて素敵な方でした!
歯も1回で5トーンほど明るくなり効果が目に見えて分かったのが嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
いつも利用させていただいています。LINEでもやり取りできるので気軽に使えて嬉しいです。店内も清潔感があって、駅も近く利用しやすいです。
マンションの一室がサロンとなっていました。仕事場から近いこともあり、仕事終わりに伺いました。ホワイトニングについての説明や、ジェルを塗る時などのサポートも丁寧で、かつ、効果も目に見えてわかり、回数券を購入させていただきました。夜遅くまで営業されているのも嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。
丁寧にご対応して下さり、セルフホワイトニングですがホワイトニング剤を塗って下さりととても親切でした。椅子もふかふかでベッドに仰向けになってホワイトニングをするのは初めてだったので、仕事終わりとてもリラックスできました。ありがとうございました!
丁寧な説明で施術も凄く親切な対応をして下さりました!
始めてのホワイトニングでしたがこれからも通いたいなと思ったのでこれからもお願いしたいと思ってます!先生みたいに歯白くなれるよう通いたいと思います☺️
さらにトーンアップできて嬉しいです!
たくさんお話もできたので楽しかったです🎶