今日はありがとうございました😊
小顔矯正でお世話になりましたが、顔だけではなくむくみなど身体の仕組みから教えてくださり大変勉強になりました。
またトレーニング系にもお詳しく、色々お教え下さったのでダイエットにも火がつきました!笑
自分でもできるマッサージ法なども教えてくださるのでとても有難いです。
小顔効果も実感できたので回数券を購入し、次回からもお願いすることにしました❣️
頑張って自粛太り解消したいと思いますのでこれからよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に相談にのってくださり施術していただきました。ありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
毎回体の具合にあわせて施術を工夫してくださり施術後はとても体が軽くなりスッキリします♪また、悩みにあったトレーニング方法なども教えてくださりとても助かってます。パーソナルトレーナーばりに色々伝授してくださるので嬉しい限りです(^^)☆
身も心キレイになって大満足!今日も楽しい時間をありがとうございました。
施術の後、体が変わっていて驚きました。
体の仕組みや家でできることなども教えてもらえてよかったです。また今の自分の状況が落ち着いたら行きたいと思いました。ありがとうございました。
優しくていい人でした。
今回はありがとうございました。
体のどこが悪いとか、生活のアドバイスとか
細かく教えていただけたのでとっても助かりました!
またお願いします!
本日はありがとうございました。男性ばかりで始めは緊張してしまいましたが、とっても気さくで話しやすくスッと緊張も溶け、楽しくお話しさせて頂きました。
施術も痛みなど全く無く、むしろ気持ち良くて途中うたた寝してしまいそうな程でした。
ずっとコンプレックスだった頬のエラや、頬肉が気づけば無くなり、顔の輪郭もかなりシャープになり大満足です。
この状態が3週間続くなんてビックリです!
また今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
骨盤矯正は初めてだったのですが、凄く親切に接して下さって安心して施術を受けることが出来ました😊
次の施術が楽しみになりました!
とても優しく丁寧に施術して頂きました!自分の悩みに全部寄り添ってください、一回の施術で驚く程変化が
ありました!!これからも通いたいです!!☺︎
友人の紹介でお邪魔しました。
日頃から体の歪みやダルさを自覚していましたが、施術してもらっている最中から体が軽く、楽になっていることが実感できました。
実際に施術してもらいながら「どこがこうなってるからここがはる、からこの場所をほぐすとこっちに繋がる」など詳しく説明してもらえるのでわかりやすく、それぞれの体つきや癖に見合ったストレッチ方法も教えていただけてとてもよかったと思います。
またお邪魔します!
すごく優しくてお話ししやすかったです☺︎
体もすごく軽くなりました!
次も楽しみにしています✊🏻
皆さんイケメン男性で緊張しましたが気を使ってくださって安心しました☻効果も実感出来て定期的に通います☻☻
マッサージだけではなくて体の矯正、くせの大切さがわかりました!
日頃の歩き方や姿勢まで詳しく教えていただけたので、すぐに生かせてよかったです!
気さくな人で話しやすく、とても居心地がよかったです!
歯も白くなってとても満足です!!
またよろしくお願いします🤲
丁寧な説明と施術がとても分かりやすく安心できました!伝えなくても普段の癖など分かってくださり、信用できると感じました。効果もすぐ実感できました!
また次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。
大満足です😄効果がすぐ分かりますし、終わった後健康になった気分です。期待した以上のサービスもして下さり、本当に感謝しています。とても話しやすい方で時間があっという間でした。次回も楽しみにしています☆
骨盤が内側に収まって感動しました。
これから続けていこうと思います。またよろしくお願いします!
いつもホワイトニングでお世話になっていましたが、今回は骨盤矯正をやっていただきました。自身の体に合わせて歪みを矯正してくださり、たくさんアドバイスをくださって、効果もひと目見てわかりました!✨いつもサービスをしていただき、悩みや相談も親身に答えてくださり本当にありがとうございます!ずっと通い続けたいです✨またよろしくお願い致します。
当日、30分程早く行けそうだったので連絡したところ、快くお返事いただきました。
広がっていた骨盤も、本来の位置に戻していただいたり、本当に、身体のメンテナンスをしたなーと言う気持ちです。
施術中も色々お話ししてくださり、楽しい時間でした。
また通わせていただきます。ありがとうございました。