肩こり、腰痛があって友達からの紹介で通いはじめました
しばらくお世話になっていて肩こりや腰痛も楽になってきました!
もともと生理痛が重い方だったんですが骨盤矯正通うようになって整ってきたからなのか今はほとんどなくなってきました
スタッフの方みなさん話しやすくて施術中も楽しく過ごせます!
いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、スタッフがとても気さくで優しかったです!!
これからリピート確定だと思えました。
肌の悩みや今後の事も伝えてくれたので、これからも通うと思えます!
有難う御座いました。
とてもお店の雰囲気も良く、定員さん達の雰囲気や対応も良く行って良かったです^_^
お得な回数券でこれからも通って行きたいと思います。
肩甲骨周りのぼくしが痛かったですが、その分肩がすごく軽くなって体全体がスッキリ楽になりました!
定期的に通うことになったので、また次回楽しみにしています。
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に優しく教えて下さったので不安な事もなく出来ました。
一回で結構白くなりました。
肩首周りが大変すっきりしました!
知識も豊富で、丁寧に説明してくださったのが良かったです。
次回は小顔矯正もお願いしたいです^_^
丁寧に教えてくださり助かりました。店舗もいくつかあるとのことなので、通いやすいところで通わせてもらいます。
ご親切にご対応いただき、
施術も一つ一つご説明をしながら丁寧にしてくださいました。
サロンも綺麗で清潔でした。
顔のむくみがとれてすっきりとした印象になりました。
小顔矯正は初めてでしたが、フェイスラインがすごくスッキリしました!触ると、きゅっとあがっています!
顔だけではなく肩、背中、首までやっていただき、身体もとても楽になりました!(肩こりひどいので嬉しいです!)
また、身体のことも親身にいろいろと教えて下さいますし、お店もキレイで落ち着きますし、とっても気に入ってしまいました(^ω^)
回数券を購入したので、続けて通わせていただきます!
次お伺いするのもとても楽しみです!
一回で気にしていたむくみとフェースラインに大きな変化が出ました。目と頭の重みもすっきりしました!分かりやすく丁寧な対応で施術中とても安心できました。これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願い致します。
当日は丁寧に対応頂き、施術中の説明も分かりやすく良い時間になりました!
通わせて頂く事にしたので、次回からも楽しみにしております。
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、
今の自分の身体と、目標に対してどの手順で
なにをしていくべきなのか、考えてくださいました。
EMSについても、自宅やセルフでは味わうことが
出来ないので、すごくお得だと思います。
引き続き宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました!
すっきりしました!
骨盤矯正の施術体験させていただきました。
しっかりと施術していただき、スッキリして、帰りヒール履いてたのですが、施術前に比べてめっちゃ歩きやすくてびっくりしました。
肩甲骨はがしもしっかりしていただき、肩もとても軽くなり驚いています。
ありがとうございます!
料金説明もわかりやすく、久保田さんの接し方も親しみやすくてとてもよかったのと、こんなにすぐに効果があったことなかったので、しばらくお世話になろうと思います(^^)
ぜひ行ってみてほしい!また通いたくなる場所でした!
すごく良かったです^_^また行きます!!
しっかりと効果の感じられる施術に加え、体の状態に関しても丁寧に説明して頂き、満足できました。
久保山さんの施術は、
痛くなく気持ちよく、大満足です。
1回だけでも見た目に変化がでました。
本日は、ありがとうございました。
小顔矯正をしましたが、ゴリゴリと痛いイメージのものではなく、丁寧なリンパマッサージや、肩首周りもほぐして頂きました。
気になっていたエラの張りや頬のむくみもスッキリし、リフトアップして効果大です!
店内もとても素敵なところでリラックスできました!
とても綺麗でおしゃれなお店でした。
施術後顔がすっきりとリフトアップしており効果もちゃんと分かりました。