すごく白くなりました!ありがとうございます✨
1回で5トーンくらい上がっていて
丁寧に対応して下って本当に大満足でした♡
にこって笑いたくなる歯になって感謝です♡
半個室で綺麗なセルフホワイトニング。
わからない手順はしっかり教えてくださり、最後の仕上げ塗りもスタッフの方がしてくれたので安心して受けれました。
一回でもしっかり白くなり大満足!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
担当してくださった方がとても気さくでわかりやすく丁寧に教えてくださって、施術が大変スムーズでした。
一度の照射で期待以上に白くなって嬉しいです!
説明も丁寧でわかりやすく接客にも満足しています^ ^
お値段も通いやすいように感じました。
事前のメッセージで丁寧に場所を説明してくださってたので、迷わず辿り着きました。
担当の方も丁寧に説明、施術していただき安心しました。
歯も理想の白さになって満足です!
施術直後の効果はあまり感じられませんでした。少し時間を置いて経過を見ようと思います。接客は良かったと思います。
初めてですが、すごく丁寧にしていただきました。
効果としては良いと思います。
とても丁寧に教えてくださり、初めてでも行きやすかったです!職場も近く通いやすいのでまた伺います😊
初めてのホワイトニングで、何もわからなかったのですが、仕組み等について細かく丁寧に教えてくださり、安心できました!以前より歯が白くなったこともしっかり実感でき、これから更に白くしていきたいとも思えました。また、とても気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂きリラックスできました!次回も宜しくお願いします。
今回は施術ありがとうございました!
施術内容を丁寧に説明していだたいたので初めてでしたが不安なく安心して受けられました。
一度チケットを購入してしまえばえらいスムーズなので、ちゃっと来てちゃっと帰れます。
一度ある程度白くなれば数ヶ月に1回いけば十分なのも、薬剤も仕上げを塗ってくれるのも、東銀座駅からすぐなのも、楽ちんでノーストレスで通えてます。
毎回通う度に効果を実感できます!施術も丁寧にしてくださり感謝です!
通い放題を契約させていただいたのでこれからも継続して通わせていただきます。
20代後半
とても白くなって大満足です
丁寧な説明で安心してホワイトニングすることができました。歯も白くなり大満足です!
とても丁寧な説明と施術、あたたかな雰囲気にとても安心して過ごすことができました。
お話しをたくさんしながらゆっくりできました☺️
効果も一回でかなり感じ、とても嬉しいです✨
これからもお世話になります。
毎回しっかりと効果を実感できるので、継続して通わせていただいてます!
スタッフさんもいつも良心的で予約変更も柔軟に対応してくれるので本当に助かってます!
これからもよろしくお願いします!!
何度かホワイトニングを他店で体験でやりましたが、1番白くなりました!
セルフホワイトニングでしたが、ジェルを実際に塗っていただき、しっかり30分ライトを当てられたので2〜3トーン白くなりました!説明も丁寧でわかりやすく、ホワイトニングを続けるならここが良いと思います!ありがとうございました!