綺麗になってびっくりしました!
よかったです!
初めて来店しましたが、とてもよくしていただきました☺️歯科と連携している所も安心ですし、とても白くなって、本当に嬉しいです☺️♡ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願い致します🙇♂️
いつもお世話になっております!☺️
本日もとてもよく対応していただき、
よかったです!お話も毎回楽しいです〜🤍
またぜひお願いします🐥
施術前に歯の悩みお話ししたところ、丁寧に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。歯も思った通り白くなって満足です!
とても綺麗な店内で接客も文句なしです!
皆さんとても優しい方でアドバイスも的確(><)
お値段もリーズナブルで毎日通いたくなるようなサロンです!
今日はありがとうございました😊✨
適切なアドバイスをしてくださったり、
スタッフの方がイケメン😍!
楽しくホワイトニングさせてもらいました!
他でホワイトニングしていましたが、
1度でしっかりと効果出ており、
これからしばらく通わせて頂きます!
次回も楽しみにしています🤗
これからよろしくお願い致します(^^)
効果抜群!スタッフさん達が面白い!最高でした!
店内がとても綺麗で、対応がとても丁寧です。
効果もばっちしなのでかなりオススメです!
明るく話しやすいスタッフさんで、カウンセリングや説明も手際よいです🧑🏻🌿
ホワイトニング初回で、きちんとわかるくらいトーンアップしました🦷✨ありがとうございました。
本日はご丁寧なカウンセリングとご対応をありがとうございました!
見てわかる程トーンが上がって大満足です♪
今回は他で契約してしまいましたが、
機会があったらまた宜しくお願いします😊
施術がめちゃくちゃ丁寧でたち姿勢、座り姿勢、歩き方座り方など
詳しく教えてくれます。施術中にお話もたくさんしてくれる方なので
たのしく受けたい方はいいと思います。予約した際に施術してくれる
予定だった方が他指名予約が入っていたみたいなので当日
施術の方が変わったみたいで別に気にしてなかったのですが
施術中にそれを言われたので受付の段階から言ってくれた方が
感じがいいな、と感じました。またサイトでは記入がありませんが
普通のアパートの一室でしているのでここであってるのか、
大丈夫なのか?と不安になりました。
結果からいうと全然大丈夫です。施術後、ミニモからの
応援や値段の紹介、エステサロンなどである酵素?のようなものの
紹介はありますが(ちょっと驚いた)、別に一度断れば無理に勧誘
してきたりとかはないので心配しなくていいと思います。
皆さんフラットな接客で、施術後脚がスラッとした感じが
したので通える距離ならまた行きたいなと思いました。
初めてなのに凄く変わってスッキリしました🙂
対応もよくダイエットの事も教えていただき
次回も宜しくお願いします☆
店内も綺麗だし、価格も安いし、オススメ!
今日はお世話になりました。
歯のホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧な説明とお試しコースを受ける事ができました。
初のお試しコースでも 歯の汚れが少し落ち2トーン位明るくなったのには驚きました!
誘ってくれた娘と一緒に白い歯を目指して頑張りますので、よろしくお願いします^_^
カラダの歪みが気になっていたのでこちらで施術していただきました。とてもわかりやすく「こうやるとここに効いてこうなる」と丁寧に説明していただいたのと、ホームケアでのストレッチも教えて頂きました。
施術後、回数券の案内と説明をサラリとお話し頂いただけで強く勧められる事もなくお見送り下さいました。
担当された方も施術の邪魔にならない会話でしたので
ゆったり受けることが出来ました。
カラダもスッキリ!骨盤の歪みからカラダのねじれ、日常生活でも巻き肩になりやすいのですが肩甲骨の可動域が増え呼吸もしやすく腕を上げた時の引っ掛かりも無く、今回の施術でカラダの改善が感じられています。
そして施術後、時間がたった方がゆっくりと正常な
カラダバランスに近づいている様です。
施術後の姿勢と歩行がとても楽なのと骨盤の調整をした事で内臓も整いその日の食事量が自然と減りました。
職場近くなので又、伺わせて頂きます。
先日は施術して頂きありがとうございました!!
整体と同じ場所と気づかず、すぐに予約時間の変更の対応をして頂きとても助かりました😊🤎
無知で気になる程度で行ったんですが、とても丁寧に説明して下さり、また、スタッフの皆さんとても話しやすく、通いたいと思えるサロンでした😆🌷
また次回もよろしくお願い致します(´u`)❁⃘*.゚
1回で身体すごく変わりました😊
スッキリして気持ちよかったです!
ダイエットのこともいろいろ教えてもらって、やる気でました!
通っていって、身体改造がんばりたいと思います
この度はありがとうございました😊
最初から最後まで全てとても丁寧に説明して頂けたので分かり易かったです!
今後もっと綺麗にしていくのが楽しみです✨✨
またよろしくお願いします!
サロンは綺麗で、とても丁寧に説明して下さいました。一度で結構変わりましたので、ビックリしました。これからも、よろしくお願いします。
骨盤矯正で伺いました。
マンションの一室でしたが、丁寧やメッセージのお陰で迷わずに行く事が出来ました。
ダイエットを主とした体質改善目的で自分に合うサロンを探していたのですが、姿勢や骨盤矯正の事以外にも食事や筋トレ、普段の生活のこと(座り方や立ち方気を付けた方がいい事など)も施術中に色々お話を伺えて大変ためになりました!
豊富な知識に圧巻でしたが、実際の施術を交えながらの分かりやすい説明でとにかく「説得力がすごい!」というのと、体のバランスなどを見て普段の癖みたいな物まで言い当てられ、ここなら成果もでそう!と思い実際にその日に通院を決めました。
料金説明はあるものの、エステやこうしたサロンでよくある押し売りという雰囲気も全くなかったのもとても好印象でした。
体もすっきりして何となく行きよりも帰りの方が歩みが軽い感じもしました(笑)
今後の通院が楽しみです。是非これから宜しくお願い致します。