🌿子池おりえ 🌿の掲載

case🌿子池おりえ 🌿

レビュー214
258号線の西側 イオンモール大垣の近く 🚗車でご来店のお客様🚗 イオンモール大垣から車で3分 駐車場完備🅿️ お店の前の道路が中央にブロックがあり右折ができないため、大垣駅方面からのご来店の際はご注意下さい。 🚌電車・バスでご来店のお客様🚌 最寄りは大垣です。 築捨、米野口のバス停で降りていただき、258号線に沿ってまっすぐお進み下さい。 バス停から徒歩5〜10分ほどです。

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

髪の毛がまとまりとても楽になりました☺︎ 最近コロナで会話をあまりしない様に必要最低限のと言う 美容院も今までありましたが 今回沢山お話しできて楽しかったです☺︎ 悩みなどもカバーして頂けてありがとう ございました🤱🏼

💓minimo限定💓小顔カット+TR【骨格診断からあなただけに似合う髪型を】🌷 ¥3,850

来店日:2022年5月12日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

かれん様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 ご報告ありがとうございます! 毎日のドライの仕方で朝すごく楽になりますので、思い出した際はやってみてください^^ 私もかれん様とたくさんお話しできてとても嬉しかったです^^ ありがとうございました! また何かございましたら、お気軽にご相談ください* よりお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりを意識していきます。 貴重なお時間をありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します。 hair design PAUL 前田織衣

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

髪の悩みについても丁寧に教えてくださって 縮毛矯正していただき前髪ストレートで大満足です! 初めてのカラーの色ですが似合う色をオススメして頂き この色にして良かったです! 色落ちも楽しみにしたいと思います! ありがとうございました!

💓minimo限定💓小顔カット+ワンカラー+TR ¥6,600

来店日:2022年5月11日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆっぴ様 久しぶりの祝前矯正とてもお似合いでしたね! これから梅雨が来るので、毎日とても楽になると思います! ぜひサラサラ髪、前髪を楽しんでくださいね◎ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! ドライヤー必ずすることと、やアイロン温度気をつけてあげることなどで色もち長持ちしたりするので、ぜひやって見て下さいね^^ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました! またお会いできること楽しみにお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットで予約してましたが、 前髪のクセを相談したところ縮毛矯正をオススメされて 一緒に施術してもらいました。 今のところサラサラで、このままキープ出来たらいいなと思っています!

来店日:2022年5月8日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ま様 昨日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 前髪の髪質改善縮毛矯正一度かけたところはほとんど取れず、伸びてきたところをまたやってあげるとサラサラ持続できますので、4ヶ月〜半年くらいでやってあげるとおすすめです◎ 乾かす時に前髪を左右に振って乾かしてあげると伸びてきた根本の癖も取れて長持ちしますので、ぜひ思い出した際はやって見て下さいね! 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL 前田

返信日:2022年5月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございました! カウンセリングが丁寧で 説明もわかりやすかったです✨ またお願いします😊

来店日:2022年5月7日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆうか様 本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました😌 オリーブカラーとてもお似合いでしたね! ドライヤーを毎日してあげたり、アイロン温度を低音にしてあげるだけでもカラーの持ち良くなりますので、小さな積み重ね頑張ってみてくださいね🌷 お褒めのお言葉ありがとうございます。 よりわかりやすく納得のできるご対応を心がけてまいります。 貴重なお時間誠にありがとうございました😌 嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております✨ こちらこそどうぞよろしくお願い致します。 hair design PAUL 前田

返信日:2022年5月8日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

日をまたぐと多少縮毛は目立ってしまったものの、ずっと気になっていたアホ毛が治ったり寝癖が全然つかなくなり朝の時間短縮にもつながり本当に助かってます! 話しやすく、頭を洗って頂く時も気持ちよかったです。

💓minimo限定💓小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TR🌷 ¥16,500

来店日:2022年5月4日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

りちゃぱぐ様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 縮毛矯正の効き弱かったようで、誠に申し訳ございません。 次回は少し強めのお薬で対応させていただきますね。 気になるところ改善できたようでとても嬉しいです! 髪を毎日乾かしてあげたり、ケアをしてあげることで縮毛のサラサラ感が長持ちしますので、是非続けてあげてくださいね◎ 滞在時間、快適に過ごしていただけたようで何よりです。 更に改善できるようスタッフ全員で励みます。 この度は貴重なお時間ありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月1日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ゆき様 先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。 滞在時間楽しく過ごしていただけたようで感激です! より一層お客様が快適に過ごせる空間づくり目指していきます。 こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました! 嬉しいです😭 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌷 hair design PAUL 前田

返信日:2022年5月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵な髪色にしていただきました。全ての施術において細かく説明して下さり、髪の乾かし方や巻き方なども教えていただきましたので、実践しようと思います!終始笑顔で対応して下さり楽しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月27日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

Y様 昨日はお疲れの中ご来店くださり誠にありがとうございました😌 とても素敵な口コミもありがとうございます! カシスピンクのグラデーションとても素敵でしたね^^ 色落ちまでぜひ楽しんでくださいね◎ 少しの工夫で髪の毛や肌ってとても変わるので、思い出したときだけでもぜひやってみてくださいね🌷 楽しんでいただけてとても嬉しいです! より楽しく、快適に過ごしていただける空間をご提供できるように精進してまいります。 ありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております😌 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーやトリートメントについての説明が丁寧で、 とてもわかりやすかったです。 髪の毛の乾かし方のセットの仕方も教えていただけて、大変満足です^ ^ ありがとうございました。

来店日:2022年4月25日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

な様 先日はお忙しい中ご来店ください誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 最初は難しいかもしれませんが、段々と慣れてきて、まとまりやすいヘアを維持できますので、ぜひ続けてあげてくださいね◎ 貴重なお時間をこちらこそありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月27日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

施術一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。かわいくて大満足な仕上がりで気分が上がっています。また他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️✨

来店日:2022年4月23日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

かや様 本日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました☺️ そんなそんな、、 ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 日々のアレンジぜひ楽しんで下さいね◎ より安心して過ごしていただけるように日々精進してまいります🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ☺️ またいつでもお待ちしております🌷 こちらこそありがとうございます! 本日は貴重なお時間をありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております😌 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月23日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

たくさん褒めて下さって嬉しかったです( ˊᵕˋ ) 髪の乾かし方とか教えてもらえました!! 沢山の知識すごいと思います。

来店日:2022年4月18日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

かすみ様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! ありがとうございます^^ 乾かし方は、なかなか最初は難しいかと思いますが、するのとしないのでは、キューティクルの艶感や色持ちが段違いに変わりますので、ぜひお時間ある際はやってみて下さいね! ありがとうございます。 よりお客様に伝わりやすい話し方や、心地よい空間を見直し、精進してまいります。 なにか、お手伝いできることがあればまたいつでもご相談下さい^^ 貴重なお時間をありがとうございました^^ またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月19日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

とても良い色にして頂き、トリートメントもサラサラになりました!

来店日:2022年4月18日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

AS様 先日は貴重なお時間ご来店くださり誠にありがとうございました。 カラートリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🌷 その後カラーいかがですか? 毎日ドライヤーしてあげるだけでも色もち良くなりますので、是非続けてみてくださいね✨ この度は素敵なお時間共有させていただき誠にありがとうございました! またお会いできる日を心より待ちしております😌 hair design PAUL 前田

返信日:2022年5月4日
  • ka kiのプロフィール画像

ka kiさんの口コミ

美容師の方との話は楽しかったし、最後のマッサージもすごく気持ちよかったです。お店自体の雰囲気も居心地よかったです。雑誌だけでなく、youtubeも見れて気楽に通えますね。

💓minimo限定💓小顔カット+エアウェーブパーマ+TR🌷 ¥9,900

来店日:2022年4月17日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ka ki様 先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました^^ 素敵な口コミもありがとうございます! 私もとても楽しかったです! お疲れなのか、肩かなり凝ってましたね。 肩をぐるぐる回してたまにストレッチしてあげると肩凝り和らぎますよ◎ お店の雰囲気や滞在時間、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^ より一層心地よく過ごしていただけるように精進してまいります。 パーマ楽しんでくださいね♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても楽しく快適に過ごせました! 仕上がりにも大満足です^^

来店日:2022年4月9日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

a様 先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました! その後髪色いかがですか? 毎日のドライヤーやトリートメントの際に少し時間を置いてあげるなど、ほんの少しの工夫が色もち、髪ツヤのポイントですので、ぜひやってみてくださいね^^ 楽しんでいただけてとても嬉しいです! 今後も快適に過ごしていただける空間をお店全体で目指していきます。 貴重なお時間ありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております♪ hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月18日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

全てのサービスを丁寧に説明してくださって、またの機会に他のメニューもお願いしたいと思いました

来店日:2022年3月31日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

ももちゃん様 昨日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。 早速の素敵な口コミもありがとうございます* お客様に寄り添ったご提案を最近課題にしておりましたので、サービス内容喜んでいただけてとても嬉しいです! 今後もメニューだけでなく、プラスアルファでお客様のお悩みを解消できるご提案やおうちでできるちょっとの工夫をお伝えできればなと思います^^ 嬉しいです! またいつでも髪の毛変化したくなりましたらご利用下さい。 お会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間をありがとうございました♡ hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年4月1日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。 こんなに、サラサラになったのは初めてだったので、とても驚きました!トリートメントや乾かし方など、色々レクチャーしてくださったので、早速実践してみようと思います^_^ また、前田さんがとても明るく話しやすかったので、長い施術時間も楽しめました♪ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日来店回数:3

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

re様 先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました! 髪質改善縮毛矯正、従来のものと比べると段違いですよね* サラサラ喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます。 一つでも覚えて帰っていただいて、普段の髪の毛が扱いやすく、可愛いと思っていただけたらとても嬉しいです。 ぜひ少しずつでも続けてあげて下さいね^^ そんなそんな!! 私もre様とたくさんお話しできてとても楽しかったです^^ また周りの反応やその後の感想などお聞かせ下さい* この度は貴重なお時間を対応させていただき誠にありがとうございました。 また次回も楽しみにお待ちしております。 hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年3月31日
  • ꪔ̤̮‪のプロフィール画像

ꪔ̤̮‪さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもカラーも思った通りにして頂きました! トリートメントの説明も細かくしてもらったり、ドライの方法も教えて貰えて90分があっという間でした☺︎︎︎︎ またお願いします𓂃𓈒𓏸

来店日:2022年3月28日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

🐰様 絵文字が表示できず、アイコンで申し訳ございません。 本日はご来店下さり誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🥰 カットカラー喜んでいただけてとても感激です^^ たくさん話があったかと思うのですが、一個でも髪の毛にいいこと覚えていただけて、実践していただけたらこの上ない幸せです♡ 癖毛さんなので、今後、縮毛するまで大変かと思いますが、しっかりお伝えした乾かし方でやってあげると朝がすごく楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいね◎ 私もお話とても楽しくて、気づいたら終了の時刻でした☺️ 素敵な時間をありがとうございました! 嬉しいです^^ 次回も🐰様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度は楽しいお時間を共有させていただき、誠にありがとうございました✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします。 hair design PAUL 前田織衣

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日も楽しかったです。ありがとうございました! マッサージ気持ちよかったです☺️

来店日:2022年3月28日来店回数:2

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

sakura様 本日は1年ぶりのご来店誠にありがとうございました! ずっと待っていてくださり、誠にありがとうございます。 私も久々にお会いできてとても嬉しかったです☺️ お話も楽しくて終始笑っちゃってました! また担当させていただけるなんてとても嬉しいです🌷 こちらこそありがとうございます! あんまり体酷使しないでたまにはゆっくり休んで下さいね^^ 貴重なお時間をありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております♪ hair design PAUL 前田織衣

• mのプロフィール画像

悩みをしっかり聞いて頂きつつ、 自分に合ったトリートメントを選んでいただいたので、 髪が生き返りました!!お話も楽しかったです☆彡

来店日:2022年3月28日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

美香穂様 本日は貴重なお時間、ご来店下さり誠にありがとうございました^^ カットトリートメント喜んでいただけて私もとても嬉しいです* しっかり乾かし残りがないように髪の毛乾かすのなかなか大変かと思いますが、本日お伝えした乾かし方してあげると今日させていただいたトリートメントの持ちがより効果大になりますので、ぜひやって続けてみてくださいね◎ 私もとっても楽しかったです♡ また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度は楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございました* hair design PAUL 前田織衣

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ボサボサだった髪が別人のようにツヤツヤサラサラになりました。 髪のことや施術のこと、髪質や縮毛矯正&髪質改善のこと、自分ではわからなかった髪の癖や乾かし方まで、細かく沢山教えていただき、為になりました。 カットやカラーに満足しただけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよくて、行ってよかったです♫ ありがとうございました!

💓minimo限定💓小顔カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+TR🌷 ¥21,000

来店日:2022年3月24日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

熊様 昨日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました! 2年ぶりの縮毛矯正とてもお似合いでしたね^^ 髪質改善縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです! お伝えした乾かし方は最初は難しいと思いますが、慣れてくると、根本が伸びてきても、簡単にご自宅で綺麗にまとまるようになりますので、ぜひ続けてみて下さいね◎ シャンプーやマッサージって美容室でリラックスできるポイントですよね♪ 私もシャンプーしてもらうのが大好きで、お客様にリラックスしていただける空間をと常日頃思っていましたので、その点喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 次回は、4ヶ月〜半年以内にはまた伸びてきたところ髪質改善縮毛矯正してあげるとストレスフリーで過ごせますよ◎ お忙しい中なので、ご一緒にまたカラーやカットもおすすめです。 またぜひその頃お会いできること楽しみにお待ちしております* この度は貴重なお時間をありがとうございました! hair design PAUL 前田織衣

返信日:2022年3月25日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました! 常に楽しい時間でした(*Ü*)♡ またお願いしたいです!!!!

来店日:2022年3月21日

🌿子池おりえ 🌿さんからの返信

kaori様 先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました! ヘアスタイル喜んでいただけてとても光栄です♡ 素敵な口コミもありがとうございます!! 嬉しいです!! またいつでもお待ちしてますね🌷 とても素敵なお時間をありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしてます^^ hair design paul 前田

返信日:2022年3月23日

caseの詳細情報

• caseの内観・外観1
  • caseの内観・外観2
case
岐阜県大垣市築捨町3丁目130 (地図)
大垣市
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 火曜日は定休日のため、ご案内いただけません。 ご迷惑をおかけいたします。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
あり