きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

• ばんそんのプロフィール画像

ばんそんさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!お話も沢山できて楽しく過ごせました^^ またよろしくお願いします!

[2回目から🤍🏹 ̖́-]フルカラー+超音波トリートメント ¥6,600

来店日:2023年9月6日来店回数:5

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥹💜 ブリーチを活かしたカラー、気に入っていただけていたら嬉しく思います!🥰 サブリミックトリートメントもまた感想お聞かせください🥹🤍 今までより明るいトーンで染めているのでまた色落ちしてきた頃、おまちしております!

返信日:2023年9月10日
  • . miのプロフィール画像

. miさんの口コミ

理想の色にカラーしていただきました❣️ お話も楽しかったです。ありがとうございました🤍

【9月1日限定クーポン🫶🏻】カラー+3STEPトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2023年9月1日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お話も楽しく初めてでは無いような感覚でした!🥰笑 また根元が気になり始めたころ、カラーにいらしてくださいね! お待ちしております!✊🏻‎❤️‍🔥

返信日:2023年9月5日
  • ちへ゛のプロフィール画像

ちへ゛さんの口コミ

すごく丁寧な対応で楽しくてプラスでめっちゃいい髪型にしてもらえてすごく満足しました!またお願いしたいぐらいです!

【火・木曜19時】【水・金曜20時】限定クーポン!🩶⚡️切りっぱなしボブスタイル ¥0

来店日:2023年8月30日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️🤍 こちらこそとても楽しかったです! 伸ばして行けるよう定期的に整えながらケアして行けたらと思いますのでまたぜひ、お待ちしております🥹

返信日:2023年9月5日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが優しく対応してくださり、施術も凄く丁寧でとても満足でした! 凄く優しい方でお店の雰囲気もとても良かったです。また機会があればぜひ行きたいなと思いした!

来店日:2023年8月23日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます!🥹🌼 ご満足いただけて大変嬉しく思います!🫧 またぜひ、お待ちしております!🌱

返信日:2023年8月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

サラサラになりました💫 カットも自分でセットしやすくてよかったです、ありがとうございました!

🩶平日限定🩵【資生堂】髪質改善クイックサブリミック+ カット(ショート不可) ¥3,300

来店日:2023年8月17日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 疎水化成分が入ってますので乾かすのも楽になるかと思いますので、 カットを活かしながら楽しんでセットしていただけていたら幸いです!🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

髪量をだいぶ減らして貰い、内巻きで揃えて貰い軽くなりました。 対応もスムーズにしていただき良かったです。

来店日:2023年8月16日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫧 少しでも日常生活が楽になっていれば私も嬉しく思います!🌱 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました✨ お店の雰囲気が良く、また来たいと思いました! ありがとうございました!!

【水・木曜1名様限定🔺】切りっぱなしボブスタイル🕊🩶〈ショート不可〉 ¥0

来店日:2023年8月9日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🥹🌼 ばっさりカットをおまかせいただけてとっても光栄です! また伸びてきた頃にぜひ、カットしにいらして下さいね🥹 お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

すごく気さくな方でリラックスして施術してもらえました! 時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました☺️ 髪型もすごく可愛くしていただいてとても満足です! また機会があればよろしくお願いします!☺️

【火・木19時限定🔺】切りっぱなしボブスタイル🕊🩶〈ショート不可〉 ¥0

来店日:2023年8月3日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪型気に入っていただけていましたら光栄です!☺️🌼 全体的な毛量や長さ少し変わるだけでもかなり扱いやすくなるかと思いますので、またぜひ定期的にカットさせていただければと思います! お待ちしております!🥹

返信日:2023年8月5日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

お見せした画像をそのまんま再現していただいてありがとうございました😭 またぜひお願いしたいです!

【8月2日クーポン🫶🏻】カラー+3STEPトリートメント🌟人数に限りがあります◎ ¥4,500

来店日:2023年8月2日来店回数:2

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 しっかり発色のあるカラーでしたが、ご満足いただけていましたら私も嬉しいです!! 髪質改善、きっと髪にも合うとおもいますのでなんでもご相談くださいませ! またせひおまちしております!☺️🌱

返信日:2023年8月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で優しく、カットも理想通りにして下さって大満足です!またお願いしたいです!^ ^

【⚠︎火.木19時限定】韓国巻き🇰🇷似合わせカット🤍🖤 ¥0

来店日:2023年7月25日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても光栄に思います!!🥹🌼 重みのあるスタイルだったので、また量が増えてきたり気になることがあればぜひお任せ下さい! またお待ちしております!🥹

返信日:2023年8月3日
  • 𝐌𝐚𝐲𝐮𝐤𝐚のプロフィール画像

𝐌𝐚𝐲𝐮𝐤𝐚さんの口コミ

カラーは赤みが出るのが嫌と言うと画像を見ながら提案してくださりイメージしやすく実際の色も満足で、ヘッドスパも凝りすぎて指が心配するくらいしっかりマッサージしてくださりすっきりして気持ちよかったです。 前髪カットもありがとうございました。 すべて丁寧にされてる印象でまたお願いしたいと思います。

[日頃の疲れを癒す☕️🌿]カラー+ヘッドスパ30分+超音波トリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月18日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 ご要望やお悩みにできるだけ寄り添いたいと思っておりますので カラーやヘッドスパにも暖かいお言葉を頂け大変嬉しく思っております!☺️ 色味は重ねれば重ねるほどより赤みを抑えてくれますし、日頃の疲れをリラックスさせていくためにもヘッドスパはとても効果的だと思いますので、 また是非お任せいただければと思います!🥹🤍 お待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

要望通りに施術していただき、とても満足です。

【火.木19時限定】韓国巻き🇰🇷似合わせカット🤍🖤 ¥0

来店日:2023年6月13日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!🕊 扱いにくさや気になることなど、なんでもご相談いただければと思います! ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年6月15日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

髪色は理想に近づけて頂いて満足です🙆‍♀️ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした💆‍♀️🫧 前髪までカットして頂いて何から何まで大満足です、、 また必ず行きたいと思います🤍🩵✊🏻

来店日:2023年6月13日来店回数:8

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊 お色やヘッドスパも気に入っていただけてましたらとっても嬉しく思います!🫶🏻 リフレッシュしたい気分の時、またぜひお任せ下さいませ🥹 お話も楽しかったです! ぜひ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年6月15日
  • とくひろのプロフィール画像

とくひろさんの口コミ

ありがとうございました🌼🌼 当日の予約変更にもすごく丁寧に対応していだいてありがとうございました( ; ; ) お話楽しかったです!またお願いします💞!

ピンク・ラベンダー系韓国カラー🇰🇷💕💜春先1番人気◎可愛いをおまかせ〖超音波トリートメント付き〗 ¥4,500

来店日:2023年6月8日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてと思えないぐらいたくさんお話させていただき こちらもとっても楽しかったです🥹🫶🏻 季節の変わり目ということもあり、体調管理がむずかしい時期かと思いますのでご無理なさらず、お過ごしくださいね🌱 ぜひぜひ、またお会い出来ることを楽しみに お待ちしております🤍🕊

返信日:2023年6月11日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

仕上がり大満足です、ありがとうございました🙏✨ お話も楽しかったです😊 機会があればまたお願いします🤲

【水.金20時限定⏱】韓国巻き🇰🇷似合わせカット(ショート不可) ¥0

来店日:2023年6月7日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は遅い時間にありがとうございました!😭 お顔周りのカットで印象もとても変わるので 少しでも扱いやすく、ドライヤーだけでもセットしやすいような スタイルにさせていただきました🕊💙 シャンプーなど様々な場所で使いやすいものを こちらでも探しておきますね☺️ またぜひ、お会い出来ますように

返信日:2023年6月11日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき髪質に合う提案をしていただけました✨ 作業一つ一つも丁寧に説明していただきよかったです!

透け感青系暗めカラー🦋❄️🧊💎☾oggiottoフルトリートメント付☽ ¥5,500

来店日:2023年6月4日来店回数:9

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🕊 ケアにも力を入れていきたいとのことでしたので今回はTOKIOトリートメントをさせていただきました🌼 触り心地や色味も気に入っていただけていましたら嬉しいです🫧 また1ヶ月半ほどで触り心地など気になってくるかと思います! 継続する事で定着してくるのでぜひまた続けていただければと思います🥹 お待ちしております🌱

返信日:2023年6月5日
  • ( ^ω^ )のプロフィール画像

( ^ω^ )さんの口コミ

仕上がり、とても満足です! 気さくに話していただきました。ありがとうございました🤍

来店日:2023年5月27日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 髪色ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!!☺️🫧 まだまだこれから色んなカラーに挑戦したいときかと思いますので、ブリーチやオリーブカラーなども今後お任せいただけたらと思います! またぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年5月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

赤みを消したくて、オリーブカラーにしてもらいました! 色々、お話もして下さってありがたかったです! とっても満足です! ありがとうございました!

ナチュラルなオリーブカラー🍏📗人気急上昇❤️‍🔥春におすすめ🌱〖超音波トリートメント付き〗 ¥4,500

来店日:2023年5月17日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 赤み消しカラー、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!🙇🏻‍♀️´- そして私もたくさんお話出来て楽しかったです🥹🤍 体調にお気をつけてまた色落ちしてきたころにお店にいらしてください☺️ またお話聞かせてください〜!!🌼 お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • みのプロフィール画像

3回お伺いしました。 美容師さんとお話するのが苦手なのですが、面白いかつお話上手なので施術の時間も楽しく過ごせます。 施術については毎回同じ注文でお願いしているのですが、毎回注文以上の素敵なカラーにしてもらえるのが嬉しいところです。 そして何と言ってもシャンプーがすごく気持ち良いです。知らない間に意識を手放していることもあるくらいです。シャンプーだけでも通いたいです。 また、美容室自体も過ごしやすく、程よい広さと程よい混雑具合に、お茶とお菓子を出してくださるホスピタリティの高さが気に入っています。 また伺います!

【2回目から🕊】トレンドカラー+ケアトリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2023年5月13日来店回数:8

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🕊 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!😵‍💫🤍 同じ色味でもより楽しんでいただけるよう、柔らかさや雰囲気を少しずつ変化を加えてカラーさせていただいておりますので 季節やイベントごとに合わせてこれからもご提案ができればと思います!🙇🏻‍♀️´- シャンプーなどに関しても、身に余るお言葉をありがとうございます😭😭 美容室での時間が、有意義で心休まる場所でありますように 心を込めて精一杯努めてまいります! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🥰🌼

返信日:2023年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗ってくださり、 理想の髪色になるようにご提案してくださり ありがとうございました🥺♡ とても綺麗な髪色になりました!!! とてもお話ししやすく、 髪の毛に関するためになる知識や推しの話など 楽しい時間になりました🫧 次回もお願いします🫣✨

来店日:2023年5月11日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥹🫧 そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🕊💌 お話しすぎたのではないかと心配になるぐらい たくさんご説明させていただいた気がしますが😂笑、 少しでも ま 様のお力になれていたら とても幸せに思います🥰 聞きづらいこと、気になること そして推しのお話ぜひ聞かせてください🥹♡♡ これからのカラーがより楽しみになりますように努めてまいります🕊 次回のご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年5月12日

attrait 梅田店【アトレ】の詳細情報

• attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観1
  • attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観2
  • attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-14 桜橋南ビル4F (地図)
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00