きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

• マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷っていましたが、ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうごさいました! 仕上がりも満足ですし、細かな気遣いや、喉が痛い中沢山お話していただいたことにも感謝です😊 次回もまたお願いします!

メンズカット+パーマ ¥5,500

来店日:2024年1月27日来店回数:8

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久々のパーマご満足いただけましたでしょうか?¨̮⃝ 印象も変わって更にとっても素敵でした!☺️ こちらこそご心配をおかけして申し訳ございません🥲 しっかり治します🤧 また次回、お待ちしています❤️‍🔥✊🏻

返信日:2024年1月31日
  • 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

本日はありがとうごさいました! 素敵な髪型と髪色にしてもらって 大満足です!髪色も初めての色でしたがとても綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいです!

[前髪カット付き]透明感カラー+oggiottoトリートメント✊🏻‎❤️‍🔥 ¥5,800

来店日:2024年1月27日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼 せっかくのゆっくりDayでしたので、気分転換になってあとの予定もより楽しんでいただけてたら嬉しく思います‪🫶🏻‎❤️‍🔥 また感想もお聞かせください〜!! ぜひお待ちしています‪☺︎‬‪

返信日:2024年1月31日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

久しぶりにこんなにいいサロンに出会いました☺️ カウンセリングも丁寧で、 リーズナブルなお値段なのに、 お値段以上にこだわっていただきました😭✨ 案内全てがスムーズで本当によかったです!!! また行きたい、お願いしたいと本当に思っています! 本日はありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )🤍

さり気ない可愛さ🕊‪𓂃 インナーカラー+フルカラー ¥8,400

来店日:2024年1月27日来店回数:2

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼.* そしてとっても嬉しいクチコミをありがとうございます! インナーカラーに回数が必要なこともご理解頂けた上で最善を尽くしましたので、気に入って頂けていたら大変嬉しく思います!🥰 よりシルバーっぽく、白っぽく色落ちしていくかと思いますのでその工程も楽しんでいただけると思います!♡ 次もぜひ明るくして雰囲気も変えながら楽しみましょう❤️‍🔥✊🏻 次回もお待ちしています🙌🏻︎‪

返信日:2024年1月28日
  • つちものプロフィール画像

つちもさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりに満足しています(^^) シャンプーもとても気持ちよかったです! カット中もいろいろ話して頂きありがとうございました┏●

来店日:2024年1月12日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!🥹 またぜひお話たくさんしましょう〜!!🌼 ご来店お待ちしてます🫶🏻

返信日:2024年1月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました! お話も楽しかったです!😊 また予約させていただきます!

カット+カラー+20分ヘッドスパ+oggiottoトリートメント🌿,, ¥9,600

来店日:2024年1月7日来店回数:9

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、本当に楽しくて私がとても癒されました🥰🫧 柔らかいカラーお似合いでした🌼 ぜひまたお待ちしてます!♡

返信日:2024年1月13日
  • りきまるのプロフィール画像

りきまるさんの口コミ

本日施術受けさせて頂きました! 髪の量多くて手間をかけさせてしまいましたが、仕上がりがすごく良くて大満足です!! またお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2024年1月6日来店回数:9

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 手間なんてとんでもないです!! 仕上がり気に入っていただけていたらとてもうれしいです!♡☺️ またいつでも、ご連絡お待ちしております🥰 お会い出来るのを楽しみにしてます!

• トマト🍅のプロフィール画像

トマト🍅さんの口コミ

初めてこちらでヘッドスパをしていただきました💆 お話いただいた通り、熟睡できました! さらに翌朝鏡を見ると、顔の浮腫もとれて フェイスラインが引き締まってる感じがしました! カットカラーも想像以上に可愛くしてもらえて大満足です◎ いつも笑顔で丁寧に対応してくださるので、遠くても定期的にきよはらさんにお願いしたいな、と思えます🌷

【平日限定🌱】カット+カラー+ヘッドスパ20分+oggiottoトリートメント🫧 ¥9,200

来店日:2024年1月6日来店回数:6

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🌼 ヘッドスパはリラックス効果以外にも、血行を促進させ頭皮の環境を整えお顔周りのリンパを流してすっきりさせる効果もあるので、実感していただけていたら嬉しいです!🥰 こちらこそ遠くから来ていただけて感謝でいっぱいです!🥲💧‬ お話も楽しいので時間が一瞬ですが、お店での時間が少しでも有意義で癒しであるようにこれからも努めてまいりますので、 どうぞ宜しくお願いいたします!☺️🌼 またおまちしています!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色々提案して下さり、髪の巻き方も分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨ ずっと笑顔で丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です☺️ 特にシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!

【⚠︎平日限定⏱】透明感カラー+カット+3stepトリートメント🌿‬ ܸ ¥6,800

来店日:2023年12月29日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊 そして嬉しいクチコミをありがとうございます!🌼 巻き方も実践していただけていますでしょうか?🫧 なにかわからないことがあればまたいつでもご連絡をお待ちしています!🤍

返信日:2023年12月31日
  • MMKのプロフィール画像

MMKさんの口コミ

接客が良くずっと笑顔で対応してくださり、楽しい時間でした!一つ一つの説明も丁寧でわかりやすかったです! 店内も落ち着いた空間でとても清潔感がありました。 カラーのイメージもドンピシャに仕上げてくださり、提案してくださったトリートメントの効果も大満足です☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2023年12月27日来店回数:2

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼 そして接客やお店に関する暖かいお言葉をありがとうございます🥰 お色やトリートメントも気に入っていただけていたら嬉しく思います!♡ たくさんお話できて初めてじゃないようでたのしかったです😂🌱 またぜひお待ちしてます💫

返信日:2023年12月29日
  • あのプロフィール画像

リクエスト通りの綺麗なオリーブベージュ にしていただきとても大満足です🫒💕 シャンプーもとても丁寧で気持ちよく 寝てしまいそうになりました。 今まで行った美容室の中で一番よかったです! 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました♪

【平日クーポン🤍】透明感カラー+oggiottoトリートメント🕊‪🌱‬ ¥5,000

来店日:2023年12月21日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 そして、シャンプーや仕上がりに関するとても嬉しいクチコミをありがとうございます!😭🤍 少しですが、たのしい日常のプラスになれていたら私も光栄におもいます!🌱 ぜひまた沢山お話聞かせてくださいね🫶🏻 お待ちしています!🕊

返信日:2024年1月2日
  • もときのプロフィール画像

もときさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! すごくいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!! また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年12月16日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼 気に入っていただけてとっても光栄です!🥰 またぜひ伸びてきた頃にお話がてらにカットしにいらしてくださいね!お待ちしてます!

返信日:2023年12月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡ またお願いします✨

【資生堂】髪質改善クイックサブリミック+ カット ¥4,500

来店日:2023年12月16日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! サラサラ感楽しんでくださいね‪👊🏻‪❤️‍🔥 またお待ちしてます!♡

返信日:2023年12月18日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました! 自分の要望を的確に汲んでくださり、施術中も とても楽しく過ごすことができましたT ˙̫ T またお願いしたいです♡

【平日17時以降限定🌙☁️】透明感カラー+oggiottoトリートメント+15分ヘッドスパ ¥6,000

来店日:2023年12月8日来店回数:6

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミをありがとうございます!☺️ こちらこそ初めて知ることばかりで楽しかったです♡ またぜひお待ちしてますので 乗り越えていきましょうね!応援しています!🥹🎌

返信日:2023年12月12日
  • トマト🍅のプロフィール画像

トマト🍅さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただけて大満足です◎ 終始丁寧に対応していただきました。 素敵なお人柄で、とてもリラックスできるいい時間を過ごせました🫧 次回もぜひお願いします。

透明感カラー+oggiottoトリートメント🌙🌻 ¥5,500

来店日:2023年11月19日来店回数:6

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥹🤍 そして施術などへの温かいお言葉、とっても嬉しく思います! とても共感することばかりでお話するのも楽しくて、私までとってもすっきりした気持ちでした!🌼 少し遠方ではありますが、また来ていただけることを心より楽しみにお待ちしてます!🥹

• はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

サラサラになりました❕❕ 前髪などカットの希望をしっかり聞いてくださって、可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年11月18日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌱 嬉しいクチコミまでありがとうございます!🥰 素敵な髪質なのでケアすればするほど益々きれいになってくるかとおもいます!🌟 またぜひお手伝いさせてください😌🤍

返信日:2023年11月21日
  • かねごんのプロフィール画像

かねごんさんの口コミ

ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月18日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰 伸びてきたらパーマもして行きましょう🌼 またぜひよろしくお願い致します!

• 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

髪の毛の状態など細かく教えていただけたし、 サラサラにもなりとっても良かったです^_^ 次はカラーもお願いしたいです^ ^ ありがとうございました😊

🩶平日限定🩵【資生堂】髪質改善クイックサブリミック+ カット(ショート不可) ¥4,000

来店日:2023年11月8日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 海外に行く前にケアできてよかったです!🥹🤍 お水や環境もなかなか大変かもしれませんが またぜひ帰ってきたらカラーもしましょう!🥹笑 お気をつけて行ってきてください!🕊

返信日:2023年11月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

すごく丁寧で理想の髪にして頂けて シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて とても満足です😊 お話もしやすくてとても楽しい時間でした★彡 また利用したいです!

【平日限定🌱】カット+カラー+ヘッドスパ20分+oggiottoトリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2023年10月25日来店回数:2

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰🌱 短くしたので、すこしでも日々の生活での時間が楽になっていたら嬉しく思います☺️♡ またぜひ、お話聞かせてください! お待ちしてます!🥰

返信日:2023年10月27日
  • mのプロフィール画像

今まで自分の髪では体験したことないくらいサラサラになったのでびっくりして感動しました!! 嬉しくて家に帰ってからもずっと髪を触ってしまいます(笑) またぜひお願いしたいです、ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月6日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌱 サブリミックトリートメント気に入っていただけましたでしょうか?☺️🤍 くりかえすことでより定着も良くなってくるので気になる頃にまたケアさせてください🥰 しばらくはたくさん触って楽しんでくださいね🫶🏻 ぜひ、お待ちしております!!

返信日:2023年10月8日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても楽しくカットしてくださり ありがとうございました😊 髪型とても気に入ってます!

【火・木曜19時】【水・金曜20時】限定クーポン!🩶⚡️切りっぱなしボブスタイル ¥0

来店日:2023年10月5日

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 気にいっていただけていたらとっても嬉しく思います!🌼 また伸びてきた頃にぜひご連絡ください!🕊 お待ちしております!

返信日:2023年10月13日

attrait 梅田店【アトレ】の詳細情報

• attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観1
  • attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観2
  • attrait 梅田店【アトレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-14 桜橋南ビル4F (地図)
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00