miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• むつきさんの口コミ

年末にブリーチ1+カラーを入れて頂きました。
    今の髪色の状況と今後どうしたら自分のしたい髪色に出来るか丁寧に分かりやすく教えてくださり、初めてのサロンさんでしたがまたお願いしたいと思いました。
    また、カットもお願いしたいというわがままにも対応してくださり別のスタッフさんにもとてもお世話になりました。
    口コミ投稿遅くなりましたが、本当にありがとうございました✨
    また来店させて頂きます!

• なぁさんの口コミ

ムラがすごかったんですけど綺麗にブリーチしていただいて、髪色もすごく綺麗になりました(°▽°)
    すごく良かったです!!!!

今回の髪色も好評です♡
    毎回カラーの色味の方も親身になって考えていただきお気にりのサロンです♡

• ♡♡♡さんの口コミ

対応もすごく丁寧で居心地がよかったです♡

カラーもとっても可愛い色でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(o・ω・o)

• ちゃんさんの口コミ

お店での対応も、仕上がりも、とても良かったです!
    可愛い髪にしてもらえました
    ゆく先々でたくさんの人に「髪色可愛いね!」と言ってもらえて、染めてからもうすぐ2週間経ちますが、おかげさまで友達に未だに髪色を褒めてもらえます!
    色落ちも素敵で、こんなにいい色にしてもらえたのは初めてなのでとても嬉しかったです!

普段はあまりクチコミ書かないのですが、あまりにも良かったので書かせていただきました!
    2回目もまた同じ価格でやってくださると仰っていたので、是非また年明け頃にお世話になりたいと思っています。
    素敵な髪にしてくださって本当にありがとうございます!

かわいい色になって良かったです
    ほんとに色落ちが楽しみです

• みいさんの口コミ

ブリーチの説明やなりたいカラーについて詳しくお話してくれたので、安心してお任せできました♪
    すごいやりたいカラーで、わくわくしながら施術受けられました‼
    ありがとうございました(*´ω`*)

かわいい色にして下さってありがとうございます☺️
    めっちゃ嬉しいです。
    色落ちも楽しみです!

またよろしくお願いしますー!

• りさきちさんの口コミ

とてもかわいい赤茶色ピンクみたいな色にしてくださって感激です( ; _ ; )/~~~♡♡♡いつもいつも可愛いカラーをありがとうございます!これからもずっと行きたいです!!

• ち。さんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきました♡!
    毎回私好みのカラーにしていただけてお気に入りです♡
    またお願いします(o^^o)

わたしの都合でキャンセルしたにも関わらず、色々対応して下さいました!髪色もわたし好みですごく気に入りました!!!シャンプーの力加減、温度も心地よくてまた行きたいと思います!!!!ありがとうございました(*¨*)

やりたかったどおりのラベンダー色になり凄くうれしいです。お手入れや、色を継続する方法も丁寧に教えて下さいました、ありがとうございましたm(__)m

• りさきちさんの口コミ

いつもありがとうございます(._.)♡髪の毛がパサパサ立ったので、今回初めてトリートメントをしていただいたのですが凄くふわふわになってしてよかったって、思えました!わたしのしたいカラーをちゃんと理解して染めてくれるので、いつも素敵なカラーにしてくれて感謝ですm(._.)m また行きます!!ありがとうございました!

• ももすけさんの口コミ

私に似合う髪型を提案してくれました✨
    『こんな髪色も似合うんじゃないかな?』と次の髪色のヒントくれました!

また、ドライヤーのかけかたからヘアオイルの説明までこと細かく説明してくれました☺️

接客も丁寧でミニモでの対応もはやく、丁寧でした。

• 肉まんさんの口コミ

前日に急に予約&相次ぐ自分染めでムラになった髪&黒染め!……と、かなりご迷惑をかけてしまうような状態で美容室にお邪魔しました。

そんな状況の中、施術イメージ写真を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングと、ムラや黒染めがあってもイメージ通りの色になるように……とかなりの回数丁寧にヘアカラー施術を行って頂きました。

結果、今までなかなかパープル系の色が入らなかった私の髪に鮮やかな紫が…!

ムラも消え、本当に感動しました。

施術中も色々なお話を聞かせて頂けてとっても楽しく、最後には”喜んでいただけてよかったです!”と嬉しそうな笑顔を頂けて、一緒に喜んでもらえているようで本当に嬉しかったです。

丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。
    このクオリティをminimo特別料金で行なって頂けたなんて、安すぎます…!

嬉しすぎてつい沢山口コミを書いてしまいましたが(笑)
    また絶対絶対お邪魔します!♬
    今日は本当にありがとうございました!

カラーについて知らないことたくさんあったのですが丁寧に説明していただいたり可愛いヘアカラーを提案してくださったりヘアケアについて教えていただいたりとても話しやすくて本当に行ってよかったなって思いました❤︎
    カラーもとても可愛くて気に入ってます❤︎
    またカラーお願いしたいなと思いました!

• ち。さんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらい満足です♡
    またよろしくお願いします♡

• りさきちさんの口コミ

本日は3回目のカラーでした!色落ちが遅くて暗めのカラーをお願いしたらとっても綺麗な深いあおむらさきの色に毛先を薄めのむらさきという素敵なカラーにしてくださいました!♡私の好きないいにおいのオイルもつけてくれて楽しくお話もしてくれてだいすきなサロンです!また絶対行きます!✨次がとってもたのしみです!

• 美優さんの口コミ

メニューの変更にも丁寧に答えていただけて
    すごく素敵な色にしてもらいました !
    お気に入りの髪色ですありがとうございました\❤︎/

• かなえさんの口コミ

ピンクっぽい赤色にしてもらいました!
    自分の納得する色にして頂いて満足です!
    また機会があれば行きたいなと思いました

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す