ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトの掲載
ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトのプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイト

下北沢駅3分

ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトのメニュー

ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトのフォト

ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトの口コミ

• 志乃さんの口コミ

とても話しやすい方で、安心してカットいただけました。
    色々なお悩みを聞いてくださり、解決方法を教えていただけたので、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

• さきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速に対応頂きありがとうございました!
    カットとてもかわいくてお気に入りです。
    あと、自分で切って失敗してしまった前髪も治して下さりありがとうございました…(;;)

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださいました。見えないところもきれいに整えてもらえて仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も教えてもらえたので上達できるようにがんばります!

ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトのアピールポイント

ファッションに馴染むハイトーン、ぷつっとカット得意です丁寧なカウンセリングでその人の雰囲気を引き出します🎧

ご覧頂きありがとうございます!

当日のご予約も可能です🙆🏻

ハイトーン×髪質改善 🦆ムラカミ ケイトのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます

lamie下北沢の村上です

ご予約お待ちしております!

施術後クチコミを書いて頂けると助かります🥲🙏🏻

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ブリーチ・顔まわりレイヤー指名No.1です! ブリーチ毛への髪質改善トリートメントも得意です🙆🏻
店長

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す