アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの掲載

志木駅3分

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの口コミ

• クマさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

クマさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて嬉しいです☺️
    バッサリ切りっぱなしカット、お似合いでした🥰
    超音波アイロンを使用してトリートメントも行ったので、サラサラになったのを実感していただけたかと思います🌟

返信日:2023年5月13日
  • まみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。カラー材の説明や、明るくしたいという要望に的確に答えていただきました!
    色もちがよく色落ち加減もゆっくりだそうなのでこれからが楽しみです!
    駐車場がありのところを探していたのですが店の真横は満車でもうひとつの提携先の大きいところに止められました!
    が、サービス券は値段によって枚数が変わるようで、こちらのメニューだと駐車場代は半分かかりました!

とても手際もよくカラーとトリートメントいれて1時間ほどで終わりました!
    こどもの習い事もあったのでとても助かりました!
    さらに明るくしたい場合傷まずに染めていく方法も教えていただきました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

まみさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    今回はアルティストカラー剤という色持ち、発色の良いカラー剤を使用して染めていきました!
    褪色過程も綺麗ですので、色落ちも楽しんでください🌟
    お客様のイメージ、ご要望にお応えできるよう、これからのヘアケアや、施術方法などもお伝えできるよう心がけております☺️

返信日:2023年4月23日
  • ももさんの口コミ

昨日はありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    当日の日時変更で
    ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした 💦
    説明が丁寧で仕上がりも大満足です🥲
    大量に梳いていただいたのに長さは
    全然変わっていなくて感動しました 🫧
    また是非お願いしたいです 🎀

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ももさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊
    当日の日時変更、メニュー変更などもご遠慮なくお申し付けください☺️
    お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    大満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✊🌟

返信日:2023年4月19日

今回はイヤリングカラーを消してもらいたくお願いしました!綺麗に染めていただき、ブリーチしている分色落ちしやすいとのことでいろいろアドバイスもしていただきました!アイロン使ったトリートメントもさらさらになって大満足です!ありがとうございました☺️☺️

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

Ayakoさま いつもご来店ありがとうございます😊
    イヤリングカラーを消す場合でもブリーチをしているので、暗めの色も綺麗に発色してくれます!
    超音波アイロンの良さも実感していただいてよかったです☺️

返信日:2023年2月17日
  • 若子さんの口コミ

初めて伺いましたが、自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手な私でも親身に相談に乗っていただいて思い描いていた通りの仕上がりになったので大満足です!トリートメントも本当にサラサラになって嬉しかったです!是非、またお願いしたいと思いました^_^有難う御座いました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

若子さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです😆
    お客様のなりたい髪型になるよう、細かいカウンセリングを心がけております😌🌟
    カラーの褪色も楽しんでください☺️

返信日:2023年2月13日
  • リノさんの口コミ

超音波アイロンを初めて体験しましたが、分かりやすく水で実践しながら説明してくださったり、とても丁寧でした!
    実際髪の毛もサラサラで、自分のテンションが上がります:)

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

リノさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊
    超音波アイロンの魅力をお客様にお伝えしてから施術を行なう事で、ワクワク感とお仕上がりの感動を実感していただいております✨
    継続すると髪質の改善効果がより高くなります🙆‍♀️
    普段のケアも大切ですので、乾燥しやすいこの季節ですが、ホームケアにも力を入れてみてください💪

返信日:2023年2月5日
  • ゆうさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました❤︎
    前回のイヤリングカラーに新しい色入ってとても嬉しいです!
    スムーズな対応ありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ゆうさま 本日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回とは違った色味のカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!😍
    本日は超音波アイロンを使ったトリートメントも行ったので、髪の柔らかさ、まとまりなど実感していただけたかと思います✨

返信日:2023年1月30日
  • BIBIさんの口コミ

手際よくスムーズに施術していただけて良かったです!超音波トリートメントの効果にも期待します♪

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

BIBIさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    なるべくお客様のお待ち時間がないよう、丁寧で効率の良い施術を心がけております💭
    今回使用した超音波アイロンは髪質改善トリートメントで使用します。髪の毛の中までしっかり栄養が入り、芯がしっかりできるというものです◎
    効果を実感していただけると嬉しいです😆

返信日:2023年1月22日
  • ななとんさんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらい、とてもサラサラで艶がある仕上がりになってすごく嬉しかったです!!カットも髪を揃えてもらいちょうど良かったです。また通いたいなと思います

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ななとんさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?
    乾燥しやすい今の時期、パサつきや毛先の引っかかりを抑えてくれます♪
    定期的な施術で髪質の改善が期待されます🌟

返信日:2022年12月28日

前回のカットとカラーが気に入って、
    周りからも大好評だったのでまたお願いしました☺️
    今回も細かく要望を聞いてくださり、理想の髪色、髪型になりました!
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♂️🧡

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

Ayakoさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    イヤリングカラーは、色落ちをする度にいろんな色を入れて楽しめるので、大人気のカラーです🌟
    また、ブリーチを重ねるごとに、細かい色の調節で発色が変わってくるのでカウンセリングはしっかりやらせてもらいます☺️💪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年12月21日
  • ゆりさんの口コミ

すごく良かったのでまた行きたいと思いました!!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ゆりさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです!
    期間限定の超音波アイロンを使ったトリートメントはいかがでしたか?💖
    メンテナンスしながら髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう✊✨

返信日:2022年12月15日

毎回美容院に行くと何色にするかに悩み、時間がかかってしまいますが、このカラー剤ではこの色はこうだから〜等丁寧にカウンセリングをして下さり、すぐにしたい色が決まり、結果とてもかわいい色にして下さって大満足です。今日はありがとうございました。またお邪魔させて下さい!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

mさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    同じ色でも使用するカラー剤の種類によって色味が変わってきます!それぞれの良いところをお伝えした上でイメージに近く仕上がるよう説明させていただきました😌
    気に入っていただけて良かったです🥰

返信日:2022年10月30日

初めてのブリーチに念願のイヤリングカラーをしていただきました!
    不安でしたが何度も色や長さを確認してくださり、
    仕上がりも可愛くて大満足です☺️☺️
    理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

Ayakoさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチにイヤリングカラー、私もワクワクしながら施術させてもらいました😆✨
    ばっさりカットもお似合いでした☺️購入していただいたヘアオイルでヘアアレンジ楽しんでください🥳

返信日:2022年10月14日

急な予約だったのに丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色も色々と教えてくださったので希望通りの色になってよかったです!☺︎

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あさま 先日はご来店ありがとうございました!
    急なご予約も大歓迎でございます◎
    ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☺️
    お客様一人一人に合った丁寧な施術を心がけております😌🌟

返信日:2022年10月10日
  • 橋本さんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望通りとても可愛くして頂きすごく満足しています!!!対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします😸

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

橋本さま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥳
    お休みの日は、可愛く巻いてイヤリングカラー楽しんでください💪💕
    久々のブリーチとの事でしたので、お家でのヘアケアも頑張ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月8日
  • arisaさんの口コミ

とても丁寧で、優しい美容師さんでした♪
    理想の髪型にして頂け大満足です!
    ありがとうございました^^

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

arisaさま 本日はご来店ありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです😌
    簡単なアレンジ方法もお伝えできたので、ご購入していただいたヘアオイルで、スタイリング楽しんでください🥰

返信日:2022年9月26日
  • 祥子さんの口コミ

とても丁寧に親切にして下さいました。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

祥子さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての炭酸泉スパいかがでしたでしょうか?😌
    シャンプーでは取り切れない毛穴の汚れまでスッキリ落としてくれるので、シャンプーの泡立ちや、トリートメントの持ちが良くなります◎
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2022年9月26日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます✨
    仕上がりも大満足でした!また機会があればよろしくおねがいします(^^)

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ひとみさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたか?😊
    継続していくと定着力が上がる為、より髪質の改善が期待できます🌟

返信日:2022年9月11日

髪の毛が傷んでいたのでサラサラになりとても嬉しいです!
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

みさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは、ブリーチ毛や、乾燥した髪の毛に効果抜群です◎
    柔らかくなった髪質を実感できたと思います☺️💭
    ヘッドスパ、高濃度炭酸泉スパなども、メニュー外でお受けできますので、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月3日
  • 美弥さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染めて頂きすごいサラサラになって
    嬉しかったです🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

美弥さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    コーティング力の強いトリートメントでカラーのダメージも軽減できたと思います!
    サラサラが持続するように、引き続きお家でのヘアケアにも力を入れてみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月11日

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Lucia 志木付近の駅のマツエクサロンを探す