ヒヨシ ルナの掲載
lepo hair&eye川越店ヒヨシ ルナ

川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ヒヨシ ルナの口コミ

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

初めてカットとカラー、イヤリングカラーをこちらでお願いしました。イヤリングカラー自体が初体験だったので、インナーカラーとの違いやこちらの不安と要望に親切に丁寧にアドバイスいただきました。 カット、イヤリングカラーの仕上がりもとても満足で、色もちょうどよく本当に満足でした!感謝です! また宜しくお願いいたします。

《大人気✨》💜カット+イヤリングカラー+トリートメント💜 ¥8,800

来店日:2023年7月1日

ヒヨシ ルナさんからの返信

洋子さま 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのイヤリングカラーご満足いただけて嬉しいです! 丁寧なカウンセリングと、色々な提案が出来るよう心掛けております! どんなご要望、ご相談もお任せください💪 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年7月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回2回目で、1回目同様 仕上がり大満足です!可愛くしてくれてありがとうございます︎︎☺︎

💜似合わせカット+艶カラー+トリートメント💜 ¥7,000

来店日:2023年6月11日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

あきさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 大満足していただいてよかったです! 梅雨時期なのでアイロンを活用して、ヘイリーヘアー楽しんでください😆🩷 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

仕上がりはいいが、店の雰囲気があまり良くなかったです。 本日は、ありがとうございました。

🎀イルミナカラー+トリートメント🎀 ¥5,800

来店日:2023年5月14日来店回数:3

ヒヨシ ルナさんからの返信

あさま 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 カラーのお仕上がり気に入っていただけてよかったです😌 何度もご来店していただいているのに、お店の雰囲気づくりができておらず、申し訳ございません。 スタッフ一同、店内の雰囲気づくりを見直し、努めていきます。

返信日:2023年5月14日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました😊

《13時〜16時ご予約限定💝》カット+艶カラー+超音波アイロンを使ったプレミアムトリートメント 🌟 ¥7,000

来店日:2023年5月12日

ヒヨシ ルナさんからの返信

クマさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました! 大満足していただけて嬉しいです☺️ バッサリ切りっぱなしカット、お似合いでした🥰 超音波アイロンを使用してトリートメントも行ったので、サラサラになったのを実感していただけたかと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。カラー材の説明や、明るくしたいという要望に的確に答えていただきました! 色もちがよく色落ち加減もゆっくりだそうなのでこれからが楽しみです! 駐車場がありのところを探していたのですが店の真横は満車でもうひとつの提携先の大きいところに止められました! が、サービス券は値段によって枚数が変わるようで、こちらのメニューだと駐車場代は半分かかりました! とても手際もよくカラーとトリートメントいれて1時間ほどで終わりました! こどもの習い事もあったのでとても助かりました! さらに明るくしたい場合傷まずに染めていく方法も教えていただきました! ありがとうございました!

《褪色まで綺麗!色持ち抜群!》🌟アルティストカラー+トリートメント🌟 ¥5,660

来店日:2023年4月22日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

まみさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 今回はアルティストカラー剤という色持ち、発色の良いカラー剤を使用して染めていきました! 褪色過程も綺麗ですので、色落ちも楽しんでください🌟 お客様のイメージ、ご要望にお応えできるよう、これからのヘアケアや、施術方法などもお伝えできるよう心がけております☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 当日の日時変更で ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした 💦 説明が丁寧で仕上がりも大満足です🥲 大量に梳いていただいたのに長さは 全然変わっていなくて感動しました 🫧 また是非お願いしたいです 🎀

来店日:2023年4月17日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

ももさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊 当日の日時変更、メニュー変更などもご遠慮なくお申し付けください☺️ お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております! 大満足していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✊🌟

返信日:2023年4月19日

Ayakoさんの口コミ

今回はイヤリングカラーを消してもらいたくお願いしました!綺麗に染めていただき、ブリーチしている分色落ちしやすいとのことでいろいろアドバイスもしていただきました!アイロン使ったトリートメントもさらさらになって大満足です!ありがとうございました☺️☺️

来店日:2023年2月13日来店回数:7

ヒヨシ ルナさんからの返信

Ayakoさま いつもご来店ありがとうございます😊 イヤリングカラーを消す場合でもブリーチをしているので、暗めの色も綺麗に発色してくれます! 超音波アイロンの良さも実感していただいてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • 若子のプロフィール画像

若子さんの口コミ

初めて伺いましたが、自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手な私でも親身に相談に乗っていただいて思い描いていた通りの仕上がりになったので大満足です!トリートメントも本当にサラサラになって嬉しかったです!是非、またお願いしたいと思いました^_^有難う御座いました!

来店日:2023年2月11日来店回数:5

ヒヨシ ルナさんからの返信

若子さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ご満足していただけてとても嬉しいです😆 お客様のなりたい髪型になるよう、細かいカウンセリングを心がけております😌🌟 カラーの褪色も楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月13日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

超音波アイロンを初めて体験しましたが、分かりやすく水で実践しながら説明してくださったり、とても丁寧でした! 実際髪の毛もサラサラで、自分のテンションが上がります:) ありがとうございました!

来店日:2023年2月4日

ヒヨシ ルナさんからの返信

リノさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊 超音波アイロンの魅力をお客様にお伝えしてから施術を行なう事で、ワクワク感とお仕上がりの感動を実感していただいております✨ 継続すると髪質の改善効果がより高くなります🙆‍♀️ 普段のケアも大切ですので、乾燥しやすいこの季節ですが、ホームケアにも力を入れてみてください💪 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました❤︎ 前回のイヤリングカラーに新しい色入ってとても嬉しいです! スムーズな対応ありがとうございました!

来店日:2023年1月30日来店回数:3

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆうさま 本日は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回とは違った色味のカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!😍 本日は超音波アイロンを使ったトリートメントも行ったので、髪の柔らかさ、まとまりなど実感していただけたかと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際よくスムーズに施術していただけて良かったです!超音波トリートメントの効果にも期待します♪

来店日:2023年1月21日

ヒヨシ ルナさんからの返信

BIBIさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! なるべくお客様のお待ち時間がないよう、丁寧で効率の良い施術を心がけております💭 今回使用した超音波アイロンは髪質改善トリートメントで使用します。髪の毛の中までしっかり栄養が入り、芯がしっかりできるというものです◎ 効果を実感していただけると嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • ななとんのプロフィール画像

ななとんさんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらい、とてもサラサラで艶がある仕上がりになってすごく嬉しかったです!!カットも髪を揃えてもらいちょうど良かったです。また通いたいなと思います

🦖カット+髪質改善トリートメント🦖 ¥8,660

来店日:2022年12月28日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ななとんさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 初めての髪質改善いかがでしたでしょうか? 乾燥しやすい今の時期、パサつきや毛先の引っかかりを抑えてくれます♪ 定期的な施術で髪質の改善が期待されます🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月28日

Ayakoさんの口コミ

前回のカットとカラーが気に入って、 周りからも大好評だったのでまたお願いしました☺️ 今回も細かく要望を聞いてくださり、理想の髪色、髪型になりました! ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♂️🧡

💜カット+イヤリングカラー+トリートメント💜 ¥9,900

来店日:2022年12月19日来店回数:7

ヒヨシ ルナさんからの返信

Ayakoさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラーは、色落ちをする度にいろんな色を入れて楽しめるので、大人気のカラーです🌟 また、ブリーチを重ねるごとに、細かい色の調節で発色が変わってくるのでカウンセリングはしっかりやらせてもらいます☺️💪 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年12月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく良かったのでまた行きたいと思いました!!

《13時〜16時ご予約限定💝》カット+艶カラー+超音波アイロンを使ったプレミアムトリートメント 🎄🌟 ¥6,660

来店日:2022年12月14日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆりさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! 期間限定の超音波アイロンを使ったトリートメントはいかがでしたか?💖 メンテナンスしながら髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう✊✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • mのプロフィール画像

毎回美容院に行くと何色にするかに悩み、時間がかかってしまいますが、このカラー剤ではこの色はこうだから〜等丁寧にカウンセリングをして下さり、すぐにしたい色が決まり、結果とてもかわいい色にして下さって大満足です。今日はありがとうございました。またお邪魔させて下さい!

🎀イルミナカラー+トリートメント🎀 ¥5,700

来店日:2022年10月30日

ヒヨシ ルナさんからの返信

mさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 同じ色でも使用するカラー剤の種類によって色味が変わってきます!それぞれの良いところをお伝えした上でイメージに近く仕上がるよう説明させていただきました😌 気に入っていただけて良かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月30日

Ayakoさんの口コミ

初めてのブリーチに念願のイヤリングカラーをしていただきました! 不安でしたが何度も色や長さを確認してくださり、 仕上がりも可愛くて大満足です☺️☺️ 理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

[平日限定]💜カット+イヤリングカラー+トリートメント💜 ¥8,800

来店日:2022年10月14日来店回数:7

ヒヨシ ルナさんからの返信

Ayakoさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチにイヤリングカラー、私もワクワクしながら施術させてもらいました😆✨ ばっさりカットもお似合いでした☺️購入していただいたヘアオイルでヘアアレンジ楽しんでください🥳 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月14日
  • あのプロフィール画像

急な予約だったのに丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色も色々と教えてくださったので希望通りの色になってよかったです!☺︎

🌟トーンダウンカラー+トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2022年10月8日

ヒヨシ ルナさんからの返信

あさま 先日はご来店ありがとうございました! 急なご予約も大歓迎でございます◎ ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☺️ お客様一人一人に合った丁寧な施術を心がけております😌🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 希望通りとても可愛くして頂きすごく満足しています!!!対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました! またよろしくお願いします😸

◎5.6.7日ご予約限定!高濃度炭酸泉スパサービス💝カット+カラー+トリートメント💝 ¥6,660

来店日:2022年10月6日

ヒヨシ ルナさんからの返信

橋本さま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🥳 お休みの日は、可愛く巻いてイヤリングカラー楽しんでください💪💕 久々のブリーチとの事でしたので、お家でのヘアケアも頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月8日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とても丁寧で、優しい美容師さんでした♪ 理想の髪型にして頂け大満足です! ありがとうございました^^

🦋似合わせカット+炭酸スパ🦋 ¥4,660

来店日:2022年9月26日

ヒヨシ ルナさんからの返信

arisaさま 本日はご来店ありがとうございました! 大満足していただけてとても嬉しいです😌 簡単なアレンジ方法もお伝えできたので、ご購入していただいたヘアオイルで、スタイリング楽しんでください🥰 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月26日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

とても丁寧に親切にして下さいました。

◎25.26日ご予約限定!高濃度炭酸泉スパサービス💝カット+カラー+トリートメント💝 ¥6,660

来店日:2022年9月25日

ヒヨシ ルナさんからの返信

祥子さま 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての炭酸泉スパいかがでしたでしょうか?😌 シャンプーでは取り切れない毛穴の汚れまでスッキリ落としてくれるので、シャンプーの泡立ちや、トリートメントの持ちが良くなります◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2022年9月26日

lepo hair&eye川越店の詳細情報

• lepo hair&eye川越店の内観・外観1
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観2
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
① JR川越駅、東武東上線川越駅 東口に出ます ② 「ゲームセンターGiGO」左横の階段を下ります ③交差点に出ると、古着屋「トレファクスタイル」が見えます。向かって渡ります。 ④トレファクスタイルを左手に「アカシア通り」を直進します※線路は渡らずそのまま道なりに進みます ⑤直進していくと、左手に「川越高橋ビル」があり1Fがサロンです
川越駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-18:00
QUICPay