ヒヨシ ルナの掲載
lepo hair&eye川越店ヒヨシ ルナ

川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ヒヨシ ルナの口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます✨ 仕上がりも大満足でした!また機会があればよろしくおねがいします(^^)

🌟似合わせカット+艶カラー+トリートメント🌟 ¥6,660

来店日:2022年9月9日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ひとみさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♪ 髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたか?😊 継続していくと定着力が上がる為、より髪質の改善が期待できます🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • みのプロフィール画像

髪の毛が傷んでいたのでサラサラになりとても嬉しいです! ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです!

来店日:2022年9月2日

ヒヨシ ルナさんからの返信

みさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 髪質改善トリートメントは、ブリーチ毛や、乾燥した髪の毛に効果抜群です◎ 柔らかくなった髪質を実感できたと思います☺️💭 ヘッドスパ、高濃度炭酸泉スパなども、メニュー外でお受けできますので、お気軽にお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月3日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 綺麗に染めて頂きすごいサラサラになって 嬉しかったです🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟夏休み🌴髪色戻し!トーンダウンカラー+トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2022年9月2日

ヒヨシ ルナさんからの返信

美弥さま 先日はご来店ありがとうございました😊 コーティング力の強いトリートメントでカラーのダメージも軽減できたと思います! サラサラが持続するように、引き続きお家でのヘアケアにも力を入れてみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久々のカットとカラーでした。 こちらの要望から色々提案していただけ、丁寧な説明と施術で最後はアフターケアのアドバイスをしていただけました✨ リフレッシュできました! 家で鏡見て嬉しい気持ちになります☺️ ありがとうございました♡

💜カット+イヤリングカラー+トリートメント💜 ¥8,800

来店日:2022年8月31日来店回数:3

ヒヨシ ルナさんからの返信

のんさま 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです😌 流行りのイヤリングカラーに、バッサリカットでイメージチェンジ大成功でしたね✨ 色落ちも楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております💭🌟

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

カウンセリングちゃんとしてもらって無理なお願いにも対応していただいて嬉しかったです。施術もスムーズで安心して受けられました!ありがとうございました!

🌟似合わせカット+艶カラー+トリートメント🌟 ¥6,660

来店日:2022年8月26日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆんさま 初めてのご来店ありがとうございました😊 お客様一人一人に合わせて、ご要望や仕上がりイメージに沿ったカウンセリングを心がけております😌 ヘアケアも継続してください👌☀️ またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

細かく髪の毛も切ってくださり、お話も楽しくて楽しかったです!ありがとうございました✩

💜カット+イヤリングカラー+トリートメント💜 ¥8,800

来店日:2022年8月7日来店回数:5

ヒヨシ ルナさんからの返信

mさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊 お客様のご要望、お悩みに合わせて施術することを心がけております✨ 楽しい時間を過ごしていただいて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• アプリコットのプロフィール画像

アプリコットさんの口コミ

髪質改善トリートメント施術していただきましたが、驚きと感動でした!(^^) サラサラ艶々…触った感じも自分の髪じゃないみたいです。 工程ごとにきちんと説明もしてくださり丁寧でした。 綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年8月6日

ヒヨシ ルナさんからの返信

アプリコットさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ブリーチしている髪の毛に髪質改善トリートメントの効果は抜群です! さらさらツヤツヤになり感動していただいて良かったです✨  髪質持続できるよう、ホームケアにも力を入れてみてください! 定期的に施術すると、トリートメント持続力もアップします⤴️ またのご来店心よりお待ちしております!

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

縮毛してるみたいにサラサラでとても満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月16日

ヒヨシ ルナさんからの返信

由美子さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪質改善トリートメントが初めてという事でしたので、サラサラ感はもちろん、髪の毛の収まり具合や、髪質の変化も実感できたと思います🌟 普段のヘアケアとこの季節は紫外線対策など、気をつけていただくと持ちも良くなります! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

就活のためトーンダウンで伺ったのですが カラーについて詳しく説明してもらえて 安心してお願いできました! 最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🥺🤍

🍭新生活、就活、実習に!暗髪トーンダウンカラー+トリートメント🍭 ¥5,300

来店日:2022年5月14日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

ともさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました! トーンダウンでも生活スタイルによって色味を変える事ができますので、ご相談ください🌟 ご希望がありましたらコテ巻きでのお仕上げもしております!お気軽にお申し付けください😊 またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年5月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

髪色もあまり決まっていないで行きましたが、とても可愛い色に染めていただいて、カットもとても丁寧にやっていただいてとても良かったです。 前髪も細かく調整していただけて満足です! とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日

ヒヨシ ルナさんからの返信

あやかさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪型、髪色はお客様の生活に合わせてベストな提案をさせていただきます☺️ 簡単でかわいいヘアアレンジもお伝えできたので是非やってみてください🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • strnのプロフィール画像

strnさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました! 前回は髪質改善、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました! どのカラーにしようか迷っている時質問に丁寧に答えていただいたり、施術中にしつこく話しかけられるのがあまり好きではない私ですが程よく会話ができたりと、とてもリラックスできました! 行きつけの美容院がなく、今まで転々としていたのですが次回もまたお願いしたいと思いました!! カットもカラーも満足です!^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年5月5日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

strnさま 2回目のご来店ありがとうございました! 当日予約も大歓迎でございます✨ デザインや色味、仕上がりイメージに迷った際はお客さま一人ひとりに合わせてベストなスタイルを提案させていただきます! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客も技術もどちらもとても良かったです!またお願いします♪

来店日:2022年4月28日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

あきさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪色のイメージチェンジとの事で、ご満足いただけてとても嬉しいです! 4ステップトリートメントで毛先のパサつきも髪の毛の質感も変わったのが実感していただけたかと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

店員さんの対応がとても良かったのとすごく満足した色になってよかったです!またお願いします!

🧸カット+インナーカラー+トリートメント🧸 ¥9,900

来店日:2022年4月1日

ヒヨシ ルナさんからの返信

かおりさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 久しぶりのインナーカラーということで、ご満足していただいて嬉しいです😊 色持ち、発色の良いカラー剤を使用したので褪色の変化をお楽しみください✨ ブリーチしたので、家でのヘアケアもしっかり継続してください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました

🐻カット+トリートメント🐻 ¥4,660

来店日:2022年3月17日

ヒヨシ ルナさんからの返信

バンビさま ご来店ありがとうございました😊 はじめての髪質改善トリートメントいかがでしたか? 普段からしっかりケアされていたのでこれからも継続してください🌟 繰り返し施術することで髪質改善の効果が高まります💭 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

当日に急に予約して誠に申し訳ありません💦 ミニモでご丁寧にやり取りして頂き、して欲しいとか希望を伝わるの苦手なので 心配でしたが…優しく確認してくれたり、色々アドバイスして頂き、 やっとやっと私が望んでた髪型、カラーでした♥♥ すっごく満足出来ました♥リピーターしたいです!♥ 次回またよろしくお願いしたいです(*´˘`*)ノ❣ 本当にありがとうございます😊

期間限定🌟炭酸スパサービス🌟似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月11日来店回数:9

ヒヨシ ルナさんからの返信

えびさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 当日予約、大歓迎でございます✊💓 ご満足いただけて嬉しいです! 普段はまとまりやすいように。また、アレンジする際はヘアアイロンで簡単にセットできるよう切らせてもらいました! 発色の良いカラー剤を使用したので、透明感が出て綺麗でしたね✨ 炭酸スパもさせていただいたので、シャンプーの泡立ちが良くなると思います◎ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月12日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

本日はじめてお伺いさせていただきました! 髪の質等たくさんアドバイスいただきありがとうございます✨炭酸ヘッドスパもありがとうございます!! アドバイスもいただけたので、実行しながら髪をきれいのばせるように頑張ります😹色も髪型も気に入りました😊 (ショートはショートで楽だなと感じてます笑) またお伺いさせていただきたいと思います!! ありがとうございました🤩

💖期間限定💖似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月3日

ヒヨシ ルナさんからの返信

菜緒さま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 久々のショートカットという事で簡単なヘアアレンジ、ヘアケア等お伝えできたのでぜひ実践してみてください! ご購入頂いたシャンプーとトリートメントで髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2022年2月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回は前日の深夜に予約し連絡したのにも関わらず、丁寧に対応して頂き有難う御座いました!美容院でのヘアカラーは久しぶりだったので綺麗に染めて頂き感謝致します!髪に関する質問にも丁寧に答えて下さって快適な時間を過ごせました!本当に有難う御座いました!

🌈メンテナンスカット+艶カラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2022年1月28日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ayaさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 美容院で髪の毛を染めることは久しぶりとの事でしたので、私もワクワクしながら施術させていただきました! 色持ちに関してやホームケアについてお伝えできたので、ぜひ実践してみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2022年1月29日
  • 秋葉志保のプロフィール画像

秋葉志保さんの口コミ

髪色は細かく相談にのっていただき、良い色に染まりました!ありがとうございました!

🌟期間限定🌟似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月30日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

秋葉志穂さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪色についてのお悩み解決できてよかったです! 色持ちの良いカラー剤を使用したので、普段との違いを実感していただけると嬉しいです😌🌟 お家でのケアにも力を入れてみてください💪 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪色も前髪もとても好みな感じにしてくださりました! 本当にありがとうございました☀️

🔥11月ご予約限定🔥似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年11月14日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

みゆさま 本日はご来店ありがとうございました😊 髪色、前髪共にイメチェンできて良かったです! 気に入っていただけて嬉しいです😆 お家でのホームケアにも力を入れてみてください🌟 本日はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😇💕

返信日:2021年11月14日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

口数が少なくわかったから分かってないのか分からないまま施術が始められ結果は想像通りオーダー通りではない意味のわからないただの黒髪にされました。イルミナカラーと艶髪カラーの違いを聞いても本人はわかっておらず男の先輩のような人が答えていました。シャンプーの時もガシガシ力を入れてタオルで拭かれ髪の毛が痛むのではないかととても不安でした。私たちのような年代が行く美容院では無かったかもしれないのですがずっと不快でした。2度と行きません。

🎀イルミナカラー+トリートメント🎀 ¥5,600

来店日:2021年11月13日

lepo hair&eye川越店の詳細情報

• lepo hair&eye川越店の内観・外観1
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観2
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
① JR川越駅、東武東上線川越駅 東口に出ます ② 「ゲームセンターGiGO」左横の階段を下ります ③交差点に出ると、古着屋「トレファクスタイル」が見えます。向かって渡ります。 ④トレファクスタイルを左手に「アカシア通り」を直進します※線路は渡らずそのまま道なりに進みます ⑤直進していくと、左手に「川越高橋ビル」があり1Fがサロンです
川越駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-18:00
QUICPay