ヒヨシ ルナの掲載
lepo hair&eye川越店ヒヨシ ルナ

川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ヒヨシ ルナの口コミ

• えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

カラーの提案、カット共に丁寧にしていただいてありがとうございます!とてもお気に入りの髪型です☺︎

🔥🔥30日限定 ミニボトル付き🔥🔥似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月1日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ももかさま 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! 10cmのカット、お顔周りのレイヤースタイルとてもお似合いでした🥰 アレンジ方法次第で、色々なヘアスタイルが楽しめると思います💕 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月2日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

カットもカラーもイメージ以上に可愛いくしてもらえました✨ また、シャンプーが今までで初めてというくらい時間をかけ丁寧にして頂けました。 スタイリングも教えてくださり、 真似してできるように頑張ります💪 最初から最後まで丁寧なご対応、有難う御座いました! また宜しくお願い致します!!

🎀お持ち帰りミニボトル付き🎀似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2021年7月31日

ヒヨシ ルナさんからの返信

せりさま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、シャンプー共にお褒めのお言葉ありがとうございます!シャンプーはお客様にリラックスしていただける空間だと思っておりますので、トリートメントまで丁寧に行うことを心がけております♪ 色々なバリエーションで楽しめるヘアスタイルになっておりますのでスタイリング頑張ってください😌🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とってもいい髪色にしていただきました☺️💗 退色も楽しみです🤤 トリートメントも頂きありがとうございました!

🌟褪色まで綺麗!アルティストカラー+トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2021年7月29日

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆりさま 本日はご来店ありがとうございました😊 染めたての綺麗な発色はもちろん、嫌な赤みが残らず3週間程かけて綺麗に褪色しますので、楽しみにしててください🌈 川越にご予定があった際は、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

色も可愛くて満足です🥺ブリーチするかしないかで悩んでいましたがブリーチしなくてよかったと思ってます😁またお願いします!!

🔥7日限定 ミニボトル付き🔥メンテナンスカット+艶カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月23日来店回数:6

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆりかさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 髪の状態を見て、ベストな提案をさせていただきました♪ 前髪のインナー部分は抜けやすいと思うので、またぜひ、染めにお越しください🌻 ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

髪色、髪型、トリートメントともに満足です!ありがとうございました😊

🎀お持ち帰りミニボトル付き🎀似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月21日

ヒヨシ ルナさんからの返信

友香さま 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです♪ 髪色イメージチェンジ大成功ですね! お持ち帰りトリートメントで、ホームケアも頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年7月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただきました✨ ミニトリートメントも頂いて、こんなに安くていいのかな!?と思いました お話も面白くて、とても楽しかったです! またお願いしたいです✨

🔥🔥12日限定 ミニボトル付き🔥🔥似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2021年7月12日来店回数:4

ヒヨシ ルナさんからの返信

みなさま 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! お渡ししたミニボトルは普段のホームケアとして活用してみてください♪ カラー剤もランクアップしていただいたので、褪色が綺麗だと思います。楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2021年7月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました^ ^ 体調も心配して下さり、お気遣いありがとうございます。次回もお願いしたいと思います!

💖5月平日限定💖カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年5月14日

ヒヨシ ルナさんからの返信

しおりさま 本日はご来店ありがとうございました😊 扱いやすいショートスタイルに仕上げさせていただきました♪ お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)! ショートスタイルお似合いでした🥰 体調は大丈夫でしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • konohaのプロフィール画像

konohaさんの口コミ

少し難しいお願いをしてしまったのですがとっても良い髪色にしてくださいました!本当に満足です!

💖5月平日限定💖イルミナカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月6日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

konohaさま 先日はご来店ありがとうございました😊 いつもイルミナカラーで染められているとのことで、暗めのトーンでもツヤと透明感が出るように仕上げさせていただきました♪ ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2021年5月8日
  • ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

かわいいピンクブラウンにしてもらいました!ありがとうございました🙏🏻

💖4月平日限定💖カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年4月26日来店回数:6

ヒヨシ ルナさんからの返信

ゆりかさま 先日はご来店ありがとうございました😊 この季節人気のピンクブラウン、気に入っていただけてとても嬉しいです! お家でのヘアケアが褪色防止にも繋がるので力を入れて頑張ってみてください💪🏾🌟 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月11日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

すごい優しいし、緊張感がなく楽しくお話出来てとてもいい人でした😊 次の髪染めもすごい楽しみです✌🏻

🌟カラー+トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2021年4月12日来店回数:3

ヒヨシ ルナさんからの返信

萌乃さま 本日は2回目のご来店ありがとうございました😊💓 前回に引き続き色々なお話していただいて私も楽しい時間を過ごせました! カラーを重ねて、髪の毛へのダメージもあるのでお家でのホームケアも続けてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか悩んでいたのですが、相談に乗って下さり最高に可愛い髪型にして貰えました☺️❤ 施術中のお話も面白くて時間があっという間にすぎました! 今度髪を切る時も是非お願いしたいと思いました⸜🌷︎⸝‍ ほんとうにありがとうございました🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

💖4月平日限定💖カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年4月1日

ヒヨシ ルナさんからの返信

日菜さま 本日はご来店ありがとうございました😊 ショートヘアで後悔したことがあるとおっしゃっていたので、切って良かったと思っていただけるようなヘアスタイルの提案をさせていただきました! ご満足していただけてとても嬉しいです🥰🥰 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!勉強します🇧🇷😂 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月1日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

色や髪質、理想にあったカウンセリング、施術でとても満足しました🤍 会話も楽しかったのでとてもいい時間が過ごせました!色落ちも楽しみです!ぜひ次回もよろしくお願い致します👼🏻

💖3月平日限定💖カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月19日

ヒヨシ ルナさんからの返信

Meiさま 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😊 お顔周りのカットもコテでワンカールするだけで雰囲気変わりますのでヘアアレンジ楽しんでください🙆‍♀️🌟 発色の良いカラー剤を使用したので色落ちも可愛いと思います🥰 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月18日

ヒヨシ ルナさんからの返信

まみさま 本日はご来店ありがとうございました😊 少し落ち着かせた寒色系カラーとてもお似合いでした(^^)! ご購入していただいたシャンプーとトリートメントで、香り、髪質の変化、カラーの色持ち実感してみてください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回とても大満足のカットとカラーをして頂きありがとうございました! カットとカラーもあまり決めてなかったんですが、 私の我儘にも対応して頂き、大満足です! カラーもとても気に入りました!本当にありがとうございました! お話も楽しかったので、また是非カラーを変えたいときに行きたいと思います!

🌴カット+カラー+トリートメント🌴 ¥5,000

来店日:2021年3月12日

ヒヨシ ルナさんからの返信

みなさま 本日はご来店ありがとうございました! 暖色系カラーをやってみたいとの事でしたので、新色カラー剤を使って染めさせていただきました😌 特に自然光にあたったとき、とても綺麗に発色します🌟 カットも久しぶりにされて扱いやすくなったと思います♪ 迷った時はまたご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • 奏美のプロフィール画像

奏美さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり満足行く仕上がりになりました!!!

来店日:2021年3月11日

ヒヨシ ルナさんからの返信

奏美さま 本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! イメチェン大成功でしたね✌️🌟 前髪で印象が変わります♪ 2段の前髪アレンジ楽しんでください(^^) 面白いお話たくさんしていただきました🥰 ありがとうございました またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月11日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

イメージ通りの髪型になり、とても満足です。丁寧に接していただき、カット中も楽しく過ごせました。

🌼カット+トリートメント🌼 ¥3,500

来店日:2021年3月8日

ヒヨシ ルナさんからの返信

吉田さま 本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです(^^) 思い切ってバッサリの外ハネスタイルお似合いでした♪ ヘアケアにも力を入れてこれからもサラサラな髪維持してください☺️🌟 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月8日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

本日は長さもカラーもちゃんと決めずに行ってしまったのですが、細かくイメージを聞いてくださり素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよく、大満足でした。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

🌴カット+カラー+トリートメント🌴 ¥5,000

来店日:2021年3月7日来店回数:2

ヒヨシ ルナさんからの返信

nicoさま 本日はご来店ありがとうございました! 内巻きでも外ハネでも可愛いボブスタイルに仕上がっておりますのでヘアスタイル楽しんでください😊🌟 シャンプー大満足いただけてとても嬉しいです! ヘッドスパの施術もございますので機会があればお待ちしております♪ 本日はありがとうございました!

返信日:2021年3月7日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

メッセージの対応から施術まで、とてもご丁寧に対応していただきました☆ 仕上がりもとても満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

💖3月1日限定💖カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月1日

ヒヨシ ルナさんからの返信

marさま 先日はご来店ありがとうございました! 暗めにしないといけないけれど、明るいお色味が似合う方でしたのでお色味選定には迷いましたが気に入っていただけてうれしいです😊🌟 あたたかい口コミありがとうございます♪♪ またの機会にご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • 林田のプロフィール画像

林田さんの口コミ

当日予約で迅速に対応していただきました。 カット+パーマで具体的なイメージを決めていなかったのですが、良い感じに仕上げて下さいました。 また機会があれば利用しようと思います。

🌵カット+パーマ+トリートメント🌵 ¥5,000

来店日:2021年2月27日

ヒヨシ ルナさんからの返信

林田さま 本日はご来店ありがとうございました😊 当日のご予約も大歓迎です♪♪ 久々のパーマお任せしていただき、気に入ってもらえて嬉しいです! 施術中はいろいろなお話をしてくださり勉強になりました☺️☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

髪色もカットも大満足です⊂( ˆoˆ )⊃ ありがとうございました!

🌴カット+カラー+トリートメント🌴 ¥4,500

来店日:2021年2月11日

ヒヨシ ルナさんからの返信

まほさま 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とカットご満足していただけて嬉しいです☺️☺️ 購入していただいたシャンプーとトリートメントでヘアケア続けてみてください! 共通の話題もあって楽しい時間をありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日

lepo hair&eye川越店の詳細情報

• lepo hair&eye川越店の内観・外観1
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観2
  • lepo hair&eye川越店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
① JR川越駅、東武東上線川越駅 東口に出ます ② 「ゲームセンターGiGO」左横の階段を下ります ③交差点に出ると、古着屋「トレファクスタイル」が見えます。向かって渡ります。 ④トレファクスタイルを左手に「アカシア通り」を直進します※線路は渡らずそのまま道なりに進みます ⑤直進していくと、左手に「川越高橋ビル」があり1Fがサロンです
川越駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-18:00
QUICPay