lepo hair&eye川越店ヒヨシ ルナ
川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分

ヒヨシ ルナの口コミ

ゆうきさんの口コミ
施術中も楽しくお話しできました! 髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年1月25日来店回数:3回
ヒヨシ ルナさんからの返信
ゆうきさま 本日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 ご購入いただいたオイルも毎日のシャンプー後、つけて乾かすだけで乾燥、パサツキの対策になります! 来月楽しみです🐓🍖😂 またお待ちしております!
返信日:2021年1月25日
ほのぼのさんの口コミ
とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日来店回数:3回
ヒヨシ ルナさんからの返信
ほのぼのさま 本日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットしてとてもお似合いでした🥰 結べる長さはあるので成人式でもアップは可能だと思います🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月14日
いくさんの口コミ
今回は、カットとトリートメントしてもらいました! はじめてのお店だったのですが、綺麗にカットしてもらえてとても良かったです☺️
来店日:2020年10月30日
ヒヨシ ルナさんからの返信
いくさま ご来店ありがとうございました😊 傷んでいるところを切ってサラサラになりましたね! トリートメントもしっかりさせて頂いたので、お家でもオイルをつけて乾かす事、継続していただければと思います🌟🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月31日
lepo hair&eye川越店の詳細情報
埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅7分 / 川越市駅7分
① JR川越駅、東武東上線川越駅 東口に出ます
② 「ゲームセンターGiGO」左横の階段を下ります
③交差点に出ると、古着屋「トレファクスタイル」が見えます。向かって渡ります。
④トレファクスタイルを左手に「アカシア通り」を直進します※線路は渡らずそのまま道なりに進みます
⑤直進していくと、左手に「川越高橋ビル」があり1Fがサロンです