ここさんからの朱宮 雄大の口コミ

• ここさんの口コミ

カラーも、カットもとても上手だと思いました。理想の色にしてもらえ、助かりました。

店の雰囲気は、ホットペッパーの口コミ通り良くなかったです。店長も態度も威圧もすごかったし、女性スタッフもドライヤー落として、すごい物音を立てても謝りもなし。
    店長は、私がカットしてもらってる最中に、キレ気味で私の担当の人に他の客のシャンプーをするように催促。〔他にも暇そうにしているスタッフいるのに〕カット途中やりで、申し訳なさそうに席を離れていきました。
    すごいパワハラに感じました。
    店長はチェックする代わりに私の仕事を手伝ってもらってると言い訳。途中やりの髪型をチェックをするふり?して、逃げていきました。途中やりなのに、何のチェック?言い訳にも程がある。

店長はカット、カラー全て終わってもチェックはしにこないで終わりました。不慣れで時間がかかるのと、仕事の邪魔をして時間がかかるのとは話が違うと思いました。
    不慣れではなかった。

たくさんの不評をもらっていて、改善されてない美容院。
    言い訳ばかりで、不愉快になった人の気持ちを考えれない店長なんだと思いました。

今までで、一番雰囲気が悪い美容院。

朱宮 雄大のプロフィール画像

朱宮 雄大さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店長の鬼頭が代わって返信させていただきます

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    威圧的だと思われてしまうかもしれませんが今後の朱宮のモデル募集に影響が出てしまってはいけないので私から返信させていただきます。
    まず始めに威圧的だと思わせてしまったり不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本人のページの注意書きでも書かせていただいているのですが
    練習モデル様のため、
    他のスタッフを手伝いながらやチェックできるスタッフの手を開けるように
    と言う前提のもと募集させていただいております。
    それは今後スタイリストになった上でも周りの状況を把握したり
    スタッフ同士手伝える環境を作っていくための練習でもあるのでご理解お願いいたします。
    時間はかかってしまいますがなるべくスタイリストと変わらないクオリティがお届けできるよう
    周りのスタッフも見えていないところでたくさんフォローしております。
    それらも全て含めた時間設定であり料金設定となっております。

先日も髪の濡れている状態でチェックをしたかったので切り終わり次第シャンプーに行って欲しいと伝えました。
    ですので途中やりでチェックをしたわけでもございませんし、どこを直すべきかを共有してお客様の元に戻らせました。
    本当は最後もチェックしたかったのですがお急ぎとのことだったので
    私に合わせてしまってはさらにお待たせしてしまうので目視でチェックさせていただき
    お客様のご帰宅後に朱宮本人にはフィードバックいたしました。
    私自身バタバタしていたためご理解いただける説明ができず
    大変申し訳ございませんでした。

朱宮自身不慣れではなかったと言うお言葉が大変励みになりましたので今後もご協力いただければ幸いです。

EIGHT 名駅店店長 鬼頭

返信日:2024年7月28日

朱宮 雄大の口コミ

EIGHT nagoya 名駅店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT nagoya 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す