くりくりパーマ
デザインカラー ブリーチからの
ウルフカット マレットヘア 横刈り上げ ピンクブラウン ブリーチ3回 根元1回
根元ブリーチ1回 毛先ブリーチ2回 色落ちホワイトカラー 青紫 スパイキーショート
ブリーチ1回 毛先は3回 ロングリタッチ 成人式仕様ブリーチ
前髪下ろすマッシュパーマ 伸びたらセンター分けできます
毛流れをだす毛先ワンカールパーマ
short bob メンズパーマ ロングからばっさりで 強めのパーマ 目の横上から
センターパート ニュアンスパーマ メンズ クセ少しあり
ショートボブパーマ ガールパーマ
朝時短に 柔らかいウェットな質感
メンズ ブリーチ1回 ハイライト アンブレラカラー グラデーション
無造作な動きでファッジ風なstyleに
ブリーチ1回 ラベンダーカラー
顔周りマッシュウルフで 無造作にパーマかけることにより 朝の時短に繋がります スタイルも楽ちん◎
ニュアンスカット 今回は襟足かけずにすっきりした シルエットに!
顔周りワンカールセット 内巻きだと可愛い印象に! 外巻きだとカッコいい印象になります! 朝時短カ...
ニュアンスパーマ センター分けで毛流れのついたヘアを目指したい方 前髪が思うように立ち上がらない方
カットパーマ センター分けでしっかりかけることにより 朝の時間単純に
レディースショートで可愛い質感に! もみあげも柔らかくしたい方におすすめです!
ニュアンスパーマ ドライの質感やウェットの質感で スタイリングが変わって楽しめるパーマです!
メンズウルフパーマ 前髪を上げても下げてもカッコよく決まります インナーブリーチ1回でしたらパーマ可...
カット、ブリーチ、トリートメント
伸ばし中の方におすすめです!
大人かわいいヘア
インナーカラーシースルーボブ
インナーカラー前髪重め
ブリーチ毛先2回 根元1回 ラベンダーピンク濃いめ 毛先ラフカット
ブリーチ2回 1回目の前にハイライト済み ピンクベージュ