浅野智美 (SUPRAM)

SUPRAM所属・浅野智美の口コミ・評判

• chii さんの口コミ

写真を見せてこんな感じにしてほしい!とざっくりとした注文をしてしまいましたが、細かいところも聞き出してくれて、今まで他の美容院で伝わりきらなかったことも正確に注文することができました!したい感じにしてもらえて大満足です!!

2017年07月13日
  • おっこ さんの口コミ

めんどくさい注文の仕方をしてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂けてうれしかったです✨
    最後に可愛く巻いて貰えたのもうれしかったです!

2017年06月12日
  • MiA さんの口コミ

どれくらい切ろうか迷っててちゃんと決めずに行ったのですが、相談に乗ってもらっていろいろ提案してくれたりすごくお気に入りの髪型にしてもらいました!☺️
    カットの間もお話ししたり楽しかったです!ほんとにオススメします!また行きます♪
    ありがとうございました❤︎

2017年04月15日
  • ミルクママ さんの口コミ

何も考えずに行ったのですが、丁寧な接客で私のわがままな注文にも答えて下さって、とても満足な仕上がりにしてくれました。今度はカラーもしてみたいです。

2017年04月07日
  • あやか さんの口コミ

就活のこととか気を遣っていただいて、まとまるような仕上がりにしてもらうことができました!!
    浅野さん、ありがとうございます!

2017年04月07日
  • やのかり さんの口コミ

髪の毛の知識が豊富でいろいろ教えてくれたのがよかったです(^O^)はなしやすかったし仕上がりも満足してます♪
    ただ地図が間違っていたので、直して頂けると、今後行く人が助かると思います(^O^)

2017年03月06日