カウンセリングをしっかり行った上で納得の仕上りになりました!ありがとうございました!
ただ気になった事がありまして、緊張してたのかもしれないのですが、アシスタントの子?が確認以外全く話しかけてくれなくて機嫌悪いのかな?と思いました。笑
なんだか淡々と作業をこなす感じ、、、
スタイリストさんよりも長い時間ついてくれてたので会話が無くてちょっと気まずかったです笑( ˙-˙ )
あと髪の毛が細くて絡まりやすいのも仕方ないとは思いますが、ドライの時に引っ張られて時折痛かったです、、
シャンプーはとても上手で気持ちよかったです!
髪型や髪色を決めきれてないまま行ってしまいましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり相談しながら決められてよかったです!また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました☺️
カットパーマをお願いしました。
相談にも親切に対応して頂き、満足な施術をして頂きました!お値段以上のサービスをして頂けたのかなと感じました。
また機会があれば利用したいと考えております。
突然の予約でしたが快く対応してくださいました
自分自身人と話すのはあまり得意ではないため、美容院は少し苦手なのですが居心地が良かったです
カラーもカットも満足です またお願いしたいです
久しぶりの暗色で緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただき、リラックスした時間を楽しめました!ありがとうございました!また行きます!
丁寧に納得いくまで施術していただきました。ありがとうございます。
とても良い色でサラサラになって本当に嬉しいです。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
またお願いいたします。
沢山注文してしまったにも関わらず一つ一つ丁寧に仕上げて下さいました!自分の思っていた通りのウルフカットになれました!髪の毛の巻き方やスタイリング剤の種類なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです!ありがとうございました🙏🏻🌟
イメージ通りに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!とても丁寧に対応し、スタイリングのコツも詳しく教えていただいてありがとうございました!
カラーがまったく決まってなかったのですが、相談しながら決めてくださいました✨思い通りの髪型になり、髪色もいい感じで満足しています!ありがとうございました🥰
満足のいく仕上がりでした。
またよろしくお願いします。
今回、初めて行かせていただきました。
写真を見せてでしたが想像以上にかわいい仕上がりをして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊
優しく丁寧にカウンセリングして頂きとても好感がもてました。技術の方ももちろんですが、居心地がとっても良かったです。またお願いしたいです!
ウルフカットを希望でお願いしました。顔周りのイメージや今後パーマをかけたいイメージを伝えました。カットはもちろんですが
セットの仕方やパーマをかけたときを想定してアイロンでセットをしてくださり、期待以上の仕上がりで大満足です🎵
会話もとっても穏やかで気持ちよくいられました。
これからもお願いしたいと思います。
ただ、案内してくれたスタッフさんは少し残念でした。
自分の要望通り完璧に仕上げていただきました。大満足です!
初めてのパーマでしたが、丁寧な説明のうえ施術いただき、安心してお任せすることがてきました。また、仕上がりも希望通りに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。
当日の予約でも快く対応して頂きありがとうございました!✨丁寧にヒアリング頂き、前髪も写真通りな素敵なカットをして頂いてとても嬉しかったです🥰巻き方などのアドバイスもとても参考になりました!またぜひお願いしたいです^^
サロンもスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
私の曖昧なイメージにもたくさん提案をしてくださったお陰でカラーも髪型もすごく素敵にして頂きました!
また伺いたいと思います!
満足のいく髪色にはなりませんでした。。