4.7男性 / 20代後半
今回カットとパーマでお世話になりました。
仕上がりイメージを考えないまま行ってしまいましたが、
丁寧にイメージを聞き取っていただいて、助かりました!
普段はパーマもとれやすい髪ですが、今回のパーマは長持ちしそうです。
カラーも悩んでましたがいろいろアドバイスいただき、
丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^!
よく要望を聞いて、丁寧にリタッチ&前髪カットをして頂きました。どうもありがとうございました!
初めてお邪魔しました。久々のインナーカラー+カット
でしたが、漠然とした要望やニュアンスでも、
丁寧に話を汲み取って色の提案をしてくれるので、
安心しておまかせ出来ました。
また、シャンプー時のヘッドマッサージがすごく
気持ち良かったです!
とってもくつろげたので、また次も伺おうと思ってます。
とても良かったです!!
またお願いしたいです!
急な予約にもかかわらず、スタイルやカラーなど相談に乗っていただき感謝です( ¨̮ )♡
またお願いします。
とても丁寧でお話も楽しかったです!
髪型やインナーカラーの色合いも自分好みしていただいただけでなく、小さな気配りもあり、リラックスして施術を受けられました(^^)
本当にありがとうございます✨
土日だったので通常料金プラス550円でしたがふつうに安いですし、値段に対して仕上がりがとてもよく、また最後にはセットまでして頂いて、大変ありがたかったです!ありがとうございました(^.^)
5ヶ月程切っていなかったため、とてもスッキリしました😊
ブリーチ無しで可愛い色に染めてもらえて満足です!
髪質もとても良くなりました。
また行きたいと思います。
前日深夜の予約と質問にも関わらず、丁寧に対応していただき安心してサロンに向かうことができました!
カラーもカットも大満足の出来上がりです。
自分の髪は、履歴がぐちゃぐちゃで美容室でやっていただいてもムラが出てしまうことが多かったのですが今回はとても綺麗にカラーしていただいて感動しました。
充電器を貸してくださったりお茶や飴などを頂いたり、長時間の施術でもゆったりと過ごすことができました。
次回も利用させて頂きたいです。
遅刻してしまい申し訳ございませんでした!
久々かさっぱりして大満足です。ありがとうございました😊
心地良い時間でした。またお願いします。
ありがとうございます楽しい時間でした当日急に予約したのに
優しく対応してくださいまして感謝します
ふんわりとしたイメージでお願いしたのですが、カットもカラーもとっても可愛くやってもらえて良かったです!
5ヶ月ちょっと振りの美容室で初めてこのお店で施術していただきました、カラーの仕上がりが本当にとっても綺麗&カットも丁寧で大満足です!シャンプーも凄く気持ち良くてついウトウトしてました(*´ω`)
スタッフさん達とのお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました、ネイルも褒めてくださって嬉しかったです、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
あと、3杯も頂いたトウモロコシのお茶が美味しかったです(๑´ڡ`๑)
初カラーでしたが、優しく話しかけていただきリラックスできました。
また行きたいです‼︎
全然決めずに予約したのですが、ゆるくお話しながらきめて青色インナー入れてもらいました!かわいい!ありがとうございました!
一緒に考えていただいて素敵なカラーになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました^^♡
パーマ、カット共に
思った通りの仕上がりでとても満足です!
有り難う御座いました!