40%以上オフ!ミニモSALE
KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの掲載

JR逗子駅2番のりばより京急バス乗車(20分) 「長者ヶ崎」下車 徒歩1分。 駐車場2台完備(ハイルーフ車不可)

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの口コミ

やどかりさんの口コミ

当日朝予約し、朝1番の時間でしたが全然大丈夫ですよ!と優しく対応してくださり安心しました。
    カット+トリートメントでしたが50分くらいでサクッと終わらせていただき、大変助かりました。
    初めてでしたがイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール画像

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♪

またヘアスタイル等でお悩みございました
    お気軽にお問合せください!

またのお越しをお待ちしております◎

返信日:2024年8月29日
  • 名取 将輝さんの口コミ

とても分かりやすく、すごく良い感じで仕上げて頂きありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです!

今日も ありがとうございました😊
    久しぶりに スパ気持ち良かったです♪♪♪
    またぜひぜひ 宜しくお願い致します。
    楽しみにしています。
    季節の変わり目 風邪など引かず
    頑張って下さい。
    fightです♪

今日は、ありがとうございました♪♪♪
    スッキリして仕事に戻れました。
    また スパしたいと思いました宜しくお願い致します。

• あやさんの口コミ

かわいくして頂けました!!

• Sakiさんの口コミ

長時間でお疲れだったと思いますが、そんな表情を一切見せずに、丁寧に施術をして下さってありがとうございました^ ^
    昔の韓流ドラマを知っていらっしゃったのは嬉しかったですし、お話ができて楽しかったです!
    今後も頑張ってください、応援しています♪

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました😊

もう少し手際が良くなるよう今後努めてまいります!
    昔の韓流ドラマは、詳しくはないですが名前は聞いたことあったので、お話しさせていただきました!

まだまだ、寒い時期続きそうですが、体調には気をつけて
    下さいね♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もより一層の頑張ってまいりますので
    また、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月1日

今回はヘッドスパ、カラー、カットでした。
    ヘッドスパはとても興味があり予想通り施術もとても良かったです。お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔素敵です。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!

前回ヘッドスパもご興味あるとおっしゃっていましたので
    今回御予約いただきありがとうございました😊

意外と、頭も日常生活で凝ったりするのでヘッドスパもマッサージとしてとても重要かなと思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

また是非よろしくお願いいたします!
    ご来店誠に有難うございました!

返信日:2022年2月1日
  • 博子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました!

だいぶ伸びていらしたので量感の調節と
    うねりも少し出てきていましたので、ストレートパーマしっかりとかけさせていただきました!

ストレートでだいぶボリューム感落ち着いたと思います!
    またうねりが気になったり等しましたら
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • 名取 将輝さんの口コミ

今回は、1番安いプランで髪を切ってもらい、さらにヘッドスパにさせていただきました。
    2ヶ月近く髪を切っていなかったと言うこともあり、松郷さんの発想は多く浮かんだと思いますが、今回はまだ冬で寒いと言うことで、長めに切ってもらい、その過程で横と後ろも調節して頂きました。
    素人が言うのもなんですがとても成長してると思いました。
    これからも頑張ってください💪

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

だいぶ伸びていたので、しっかりとカウンセリングさせていただき今1番あっているようなスタイルを、提案させていただきました!
    ヘッドスパの方もいつのまにか頭皮が凝ってしまうことございますので、しっかりとほぐさせていただきました!

久々のご来店誠にありがとうございました😊
    また是非いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月23日

今回は中学生の娘と私のカットをお願いしました。
    二人続けてのカットでしたが、手際よくしてくださったおかげで、あっという間に素敵なスタイリングにしていただきました✨
    対応もその場にあったご配慮で、居心地良く過ごさせせました。
    また次の機会もよろしくお願いいたします🙇‍♀

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました!!
    お二人でのご来店とても嬉しかったです♪

量や、長さを調節させていただきましたのでスタイリングも
    楽になるかなと思います!
    また、スタイリングしづらくなったり扱いづらくなった際にはいつでもお待ちしております😊
    ご来店誠に有難うございました!!

返信日:2022年1月18日
  • すなぎもさんの口コミ

理想のレイヤーカットと透明感のある色味にしていただきました😢!
    終始丁寧な施術でいつも本当に助かっています🕊

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!!

レイヤーカットの挑戦ということで今回は柔らかめに仕上げさせていただきました!!
    カラーも、落ち着いたお色ですがそこに透明感をプラスしてまた長持ちするようカラーリングさせていただきました😊

カットもっとレイヤー入れたいや、カラーリングもっと他のとやってみたい等ございましたら、いつでもおまちしております!!

返信日:2021年12月24日
  • miさんの口コミ

先日はありがとうございました。どのような髪型にするか迷ってる時に親身になってくださりました。また髪の悩みや髪質についても話をすることができとても良い時間でした。遅い時間までありがとうございます。

先日はご来店誠に有難うございました😊

カラーリングもカットも決まっていなければ一緒に考えさせていただいております!
    また、この時期ですので髪質など乾燥しやすかったりするとおもいますのでそれも考慮しながら施術させていただいております♪

カラーの褪色や、スタイリングしずらい等ございましたらまたいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年12月22日

昨日はありがとうございました。

今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。😃
    また今日から新鮮な気持ちになれます。

前回の時もそうでしたが、初対面でも久しぶりでも、思いついたことを気軽に話せる雰囲気があり癒されました。

また機会ありましたらお願いしたいです。

ありがとうございました。🤗

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!!

前回カットしていただいたところからまた伸びて重さや長さがあったので、そこをまた扱いやすくカットさせていただきました!

年末でお忙しい時期ではあると思いますが、そんな中でも髪の毛も自由に簡単にスタイリングできればなと思っております!😊

是非いつでもまたいらしてくださいね♪

返信日:2021年12月16日
  • Yuiさんの口コミ

お世話になりました!時間に遅れてしまったのに親切に対応していただいて、髪型をどうするか相談も乗っていただいて仕上がりも大満足でした✨お話もとっても面白く楽しい時間でした✨
    これからスタイリングするのが楽しみです!
    次もぜひお願いしたいと思いました!

この度は誠に有難うございました😊

初のパーマだったということで少しでも雰囲気がかわればなと思いかけさせていただきました!!

毎朝のスタイリングが楽しく楽ちんになればなと思います!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    スタイリング等でわからない点、もっと強くかけたい等ございましたらまたいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • ゆんさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか迷っていましたが、一緒に考えてくださり要望にも丁寧に応えてくださいました。
    急遽パーマもしていただきありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!遅くまでありがとうございました!またぜひお願いします☺︎

先日はご来店誠に有難うございました😊

やりたいスタイルなどない場合は、一緒に考えながら素敵なスタイル提案させていただいております!
    パーマや、カラーの変更もご相談いただければやらせていただきますので、いつでもご相談ください!

また伸びてきたりスタイリング等やりづらいなと思いましたらいつでもお待ちしております☺️
    この度は誠に有難うございました!!

返信日:2021年12月7日
  • オリオンさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    髪型の相談の際は、画像を見せていただきイメージが浮かびやすかったですし、とても丁寧なご対応で安心できました。カラーもピンクを混ぜて似合う色を提案してくださいました。仕上がりは大満足です♪

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ先日はご来店誠に有難うございました😊

イメージ画像もこちらからご提案させていただく場合もございますので、やりたいスタイル無くても一緒に考えさせていただいております!

カラーリングも、これから冬本番ということで少し暖かいお色に仕上げさせていただきました!
    カラーもヘアスタイルもぜひ楽しんでいただけたら幸いです!

返信日:2021年12月7日

こちらの都合で急遽お時間を前倒しにしてしまいましたが、ご配慮ある対応と丁寧なカットでとてもありがたく思っております。
    またの機会の際にはどうぞよろしくお願いいたします!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

ご来店誠に有難うございました😊

お時間ご相談いただければ出来る限りご希望に沿うよう
    取らせていただきます!
    カットは、毛先を揃えてより扱いやすくさせていただきました!

スタイリングする機会ございましたら、是非やっていただけると幸いです♪
    また、まとめづらくなったりしましたらいつでもお待ちしております!
    この度は誠に有難うございました!!

返信日:2021年12月3日
  • オリコさんの口コミ

お世話になりました。メッセージのやりとりも丁寧で気遣いもしてくださり、お若いけれど落ち着いていて、穏やかな雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受けることができました。(むしろお喋りしすぎてすみません)
    私の希望の髪型を踏まえ、より手入れがしやすいようにご提案下さり、施術中も説明しながら行なってくれました。
    とても勉強熱心な方だと思います。
    勤務先の方がこちらでカットして素敵な髪型になられて
    私もカットしたくなって予約しましたと話したら、偶然松郷さんが担当されていて驚いたとともに嬉しく思いました。たくさんアドバイスくださったように出来るよう、
    でも手入れも楽な新しい髪型を楽しみたいと思います。
    松郷さんはきっと立派な美容師さんになられると思います。楽しい時間をありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠に有難うございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    やりたいスタイルをご相談させていただいてから
    一緒に考えて、より良い方向に向かっていくようなら
    新たな、スタイルをご提案させていただいております!

今回、パーマをかけましたのでスタイリングや、ケアを少しだけしっかりしていただけるとよろしいかなと思います!

スタイリング等で不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!
    また伸びて、スタイリングしづらくなったり致しましたら
    またいらしてくださいね♪
    ご来店誠に有難うございました!

返信日:2021年11月23日
  • よーさんの口コミ

今回は髪型を決めていませんでしたが、松郷さんが写真を見せながら提案してくださりカットをお願いしました。

事前の「美容院の中での過ごし方」のアンケートではカットの時は静かに過ごす、にしていましたが、普通に楽しく会話してるうちに、タブレットの雑誌もみないままカットも終わりました。

予約の時間も30分早めにOKと事前にご連絡いただき、早めに帰宅出来て助かりました。

ヘッドスパはシャンプーの時のも違う感覚、指圧で頭全体がスッキリになったので、受けて本当に良かったです!いつもと違う長さのカットも、気分転換できて大満足です^^*

帰り際も、マフラーとかあると首元も寒くないですよね、とやさしく気遣ってくださる方です。ありがとうございました😊

今後、同じ内容で男子向けのミニモを企画されることがあれば、ぜひ家族にも紹介したいです。

またよろしくお願いします^^*

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊

髪型は、事前に決まっていない場合等は、一緒に考えさせていただくことが多いです!!

ヘッドスパは、お客さま1人1人に合わせて頭皮用のシャンプーを使い分けたり指圧の強さを変えさせていただいております!!
    頭皮もいつの間にか凝ってくると思いますので是非また次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、髪の毛や頭皮で気になる所出てきましたらいつでもお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2021年11月17日

親身になって相談にのっていただき、このカット、とても気に入っています。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度は誠に有難うございました♪

カット気に入って頂けて嬉しいです😊
    なんでも、ご相談いただけたら希望に沿うように施術させていただきます!!
    ショートに切らせていただきましたので、伸びてくるのが気になると思いますのでまたいつでもいらしてください!

返信日:2021年11月12日