さくさんからの清水 有実子の口コミ

• さくさんの口コミ

サロンは銀座4丁目の小さいビルの中にあり、席数は少なめ。落ち着いた環境で施術を受けたい方におすすめです。

今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、ややこしい注文を丁寧にヒアリングして叶えていただけました!
    デザインカラー→別のデザインカラーだったこともあり、「色味が入っている部分はこういう方法があります」と提案をいただけ、施術後の色落ちなども含めて自分でイメージが固められました。
    スタイルチェンジしたい方や、挑戦したい髪型がある方でも、安心しておまかせできるスタイリスト様です✨

最後に、サロンは消毒・検温・マスク着用のまま施術(サロンで着用するマスクをいただけました)と、感染対策にもしっかり気を配られていました。

また機会があればぜひお願いいたします!

清水 有実子のプロフィール画像

清水 有実子さんからの返信

さく様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨
    喜んで頂けて良かったです!!
    インナーカラーのオレンジも綺麗だったのでカラーチェンジするのが少しもったいないかなとも思ったのですが、ハイライトを目立たせる為に、今回はベース部分も暗めのグレーで染めさせて頂きました!
    今回は、ベースとハイライト部分に明るさの差をつけてコントラストハイライトに仕上げましたが、お話ししたように全体に明るくして馴染ませる感じとかもできるので、是非ご相談下さい😊🍀

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Hair Lounge Ayung (ヘアラウンジ アユン)
    清水

返信日:2021年9月5日

清水 有実子の口コミ

ヘアラウンジ アユン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアラウンジ アユン付近の駅の美容室・美容院を探す