manamiさんからの清水 有実子の口コミ

manamiさんの口コミ

銀座で用事があり、急遽当日予約させてもらいました。

〈コロナ対策〉
    代えのマスク用意やアルコールスプレーとおしぼりでコロナ対策は充分されていました!施術中も終始マスク装着で安心しました。

〈クオリティ〉
    大変満足です。ヘッドスパは5種類の香りから選べ、トリートメント後はトゥルトゥルになりました。
    櫛が通らない髪の毛だったのですが(笑)、トリートメント後はスルスルと櫛が通り驚いています。

他に種類豊富なドリンクサービス、クッション、雑誌の用意と丁寧なサービスで有難かったです。

仕事帰り、出勤前、用事の前に等、どんな状況でも使いやすいヘアサロンだと思います。お店の雰囲気がとっても良いし、担当の方の確かな技術力で絶対可愛くなります。

普通にまた通いたいです。ありがとうございました!!

清水 有実子のプロフィール画像

清水 有実子さんからの返信

manami様
    本日のご来店と早々と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足したと言って頂けてとても嬉しいです😁
    今回は、10センチ以上バッサリカットして、丸みのあるボブにイメチェンさせて頂きました。
    内側に入りやすいように表面には段をつけずに、中側を中心に段をつけてカットさせて頂きました。
    ボブスタイルがmanamiさんの可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした✨
    お話しさせて頂いたように、下側を向いて後ろから前に乾かしてあげると、より簡単にスタイリングできると思うので、ご自宅でも是非やってみて下さい!今回は、カットとヘッドスパのご来店でしたが、カットに合わせてカラーチェンジなども、是非ご相談下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています🍀

Hair Lounge Ayung (ヘアラウンジ アユン)
    清水

返信日:2021年9月17日

清水 有実子の口コミ

ヘアラウンジ アユン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアラウンジ アユン付近の駅の美容室・美容院を探す