nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy   Eye AKIE.u🍀*゜の掲載

関内駅5分 / 馬車道駅6分 / 桜木町駅8分

nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy  Eye AKIE.u🍀*゜のメニュー

nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy  Eye AKIE.u🍀*゜のフォト

nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy  Eye AKIE.u🍀*゜の口コミ

ゆきさんの口コミ

優しくカウンセリングしていただき、安心してマツパを受けることができました!初めてで緊張したんですが、やさしく希望を聞いていただいたので心がほぐれてとても良かったです。施術中も声かけをしていただいたので安心でした!はじめてのマツパですごく目元が綺麗になって大満足です!ありがとうございました!

• kemyさんの口コミ

自まつ毛のカールや角度がバラバラで、ビューラで上げても綺麗に揃わなかったのが、とても綺麗に施術して上向きまつ毛になりました😭
    本当にありがとうございます!

好みも聞いていただき、施術、応対も丁寧にしていただきました。

nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy  Eye AKIE.u🍀*゜のアピールポイント

🎈⸒⸒空きあり◎SNS写真掲載モニター募集🤍゛関内駅

Aivy Eyedesignerの臼田(ウスダ)と申します*

SNS掲載写真のため
パリジェンヌ & フラットラッシュ施術モニターをminimoで
ご案内させて頂いております😌

お気に入り登録して頂くと、こちらからもメッセージが送れますのでぜひお願いいたします🙏🏻 ̖́-

施術時間▷▷1~1.5時間⏳
料金▷▷モニター価格のため¥4000~♪

オフはできますが➕500円頂きます。
注意事項をよくお読みいただいて
ご理解して頂ける方のみお願いいたします🙏🏻 ̖́-

◎ご予約可能日程に関して◎

モニター募集以外ホットペッパーにてお客様のご予約を承っているので、タイミングによってはモニター様にご予約のご変更をお願いする場合もございますのであらかじめご了承ください😊

⭕️エクステが残っている方 お問い合わせ下さい‼︎‼︎

❌当日キャンセル、無断キャンセルが
多くなってきております。
必ず前日までにご連絡ください。

よろしくお願いいたします🕊𓈒 𓂂𓏸

nail & eye Aivy 【アイビー】所属・Aivy  Eye AKIE.u🍀*゜のプロフィール

Eye designerのうすだです🍀*゜
技術向上、写真撮影や症例集めの為モニターさん募集しています、よろしくお願いします💡′-

ひとりひとりに似合うデザイン🫧🤍
お目元のかたちや雰囲気にあった似合わせやお悩みに合わせた施術の提案が得意です🤍゛

美容師免許保持

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
今回のモニター以外でも、施術のことやお仕上りの事などまつ毛の事ならぜひご相談ください😊✨

nail & eye Aivy 【アイビー】の詳細情報

nail & eye Aivy 【アイビー】の内観・外観1

nail & eye Aivy 【アイビー】

神奈川県横浜市中区常盤町4-42 石井ビル2F (地図

関内駅5分 / 馬車道駅6分 / 桜木町駅8分

JR関内駅北口徒歩3分 地下鉄関内駅4番口徒歩1分 馬車道駅5番口徒歩6分桜木町駅徒歩8分

関内駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail & eye Aivy 【アイビー】付近の駅のマツエクサロンを探す