小黒 泰佑の掲載
小黒 泰佑のプロフィール画像

and.S beauty&more アンドットエス 小黒 泰佑

東銀座駅1分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅5分 / 築地駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

小黒 泰佑のメニュー

小黒 泰佑のフォト

小黒 泰佑の動画

小黒 泰佑の口コミ

みいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれて話しやすかったです。仕上がりも周りから好評で嬉しいです。ありがとうございました♪

小黒 泰佑さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

最初バッサリ長さを切るのに勇気がいたかと思いますが、任せて頂けて光栄です!

周りの方からもご好評頂けて何よりです!

また伸びてきて、量感だったり扱いづらくなる部分が出てくると思います。

またいつでもお困りの際はご所望ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • chiïïïįさんの口コミ

今までminimoで予約させていただいた美容師の方の中でもベスト3に入るレベルでとても大満足です!

★よかったこと★
    ①技術レベルが高い!店長さんが縮毛矯正特化型の美容師だと説明されてましたが、縮毛矯正のレベルはもちろんのことカットも素晴らしいと思います。
    毛量多めのパッツンボブはどこの美容師さんも梳き過ぎたり逆に厚みがでてイマイチになりがちですが、希望通りのきっちり揃えた綺麗な髪型にしてもらえました。
    (写真をここに載せられないのが残念、、)
    ②こだわり方も良くて、どんな髪型にするかも15分くらいかけて綿密にすり合わせを事前にしてくれたり、終盤では少しでも髪型にガタ付きがあると、こちらから指摘しなくとも徹底的に綺麗になるようこだわってカットしてくれました。
    ③対応も個人的にありがたかったです!私が寝不足であることを理解いただいており必要以上に余り話かけて頂かなかった点や事前に時間が超過してしまう可能性があることもお伝えいただいていたのがよかったです!

ぜひまたお願いします!

小黒 泰佑さんからの返信

chiïïïį様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、嬉しい限りです!

事細かく書いて頂きありがとうございます!

より一層ご満足頂けるように精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月6日
  • 実代さんの口コミ

返信が無いが、予約をしていたから行くと「いらっしゃいませ」と言われるが、他の職員の所へ行き何かを話している。「まずかったですか?帰りますか?」と聞くと「大丈夫です」と言われた為、荷物や傘を置き、席へついた。
    カウンセリング中も目を合わせない。時間が経つに連れて目を合わせてはくれる様になり、アドバイスが入ってきた。
    仕上がりは左右の襟足の長さが違い、数本長い髪がある等、モデルだから許せる感じ。
    返信がない場合は行かないほうが良いのかな?
    また、モデルを選びたいなら、写真見てキャンセルして欲しかったです。

小黒 泰佑さんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘頂いた点を改善し精進させて頂きます

返信日:2024年4月17日

小黒 泰佑のアピールポイント

【髪質改善、縮毛矯正】 カウンセリングをしっかりいたします!是非ご相談ください✨髪型の写真撮影可能な方のカットモデル様を募集中しています⭐️

現在髪型の写真撮影可能な方のカットモデル様募集中‼️ ⭐️マンツーマン確約⭐️
⭐️フルフラットのシャンプー台を完備⭐️
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
この度はご覧いただきありがとうございます😊 ⭐️モデル様大募集⭐️ 画面右上の♥マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります‼️ 皆様、初めまして‼️ この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。 銀座で美容師として働いております小黒泰佑と申します。
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。 全力で可愛く、キレイに致します! よろしくお願い致します!
【予約受付時間】 平日 10時~20時 土曜募集無し 日祝募集無し 【住所】 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル 5F 銀座駅徒歩5分・東銀座駅徒歩1分 【クレジットカード】 VISA • mastercard • JCB • Americanexpress • Diners • Discover • Suica • PayPay • QUICPay • X/L^1 merpay・LINEペイ 【その他】 *店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

小黒 泰佑のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!😁

お客様のご期待に添えるよう誠心誠意頑張らさせて頂くので何卒よろしくお願い致します!

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
髪質改善、ヘッドスパ、艶カラーならお任せください! ご期待に添える用誠心誠意頑張りますのでよろしくお願い致します!
運動、睡眠、お酒を飲むこと

and.S beauty&moreの詳細情報

and.S beauty&moreの内観・外観1

and.S beauty&moreの内観・外観2

and.S beauty&moreの内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB5階 (地図

日比谷線・浅草線 東銀座駅4番出口 徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分/日比谷線築地駅2番出口徒歩7分/都営大江戸線 築地市場駅A3出口徒歩8分/歌舞伎座の向かい側。1階入口左手のインターホン『501』を押して頂きましたら開錠させていただきます。

東銀座駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and.S beauty&more付近の駅の美容室・美容院を探す