就活や実習にもおすすめ 黒染め不使用のフェイクブラックカラー × 髪質改善水素トリートメントUL...
髪質改善カラー 水素トリートメントULTOWA(ウルトワ)使用 ブリーチ無しベージュカラー
髪質改善カラー 透ける暗髪
髪質改善カラー 透ける暗髪カラー
髪質改善カラー×透ける黒髪
髪質改善カラー 透ける黒髪 黒染めを使わない地毛風カラーで透ける黒髪に オリジナルレシピで作る...
髪質改善カラー オリーブベージュ 髪質改善水素トリートメント ULTOWA(ウルトワ)使用
髪質改善縮毛矯正 髪質改善水素トリートメントULTOWAを使用
垢抜け暗髪カラー×ウルトワトリートメント ディープバイオレット 髪質改善カラー
垢抜け暗髪カラー×ウルトワトリートメント オリーブベージュ
本当にサラサラ✨色味もキレイで満足です!
イメージ通りの髪色にしていただきました◎
髪質改善も柔らかい髪になり、サラサラ&艶が出て大満足です!終始丁寧な対応で良い時間を過ごせました⸜(*˙꒳˙*)⸝
今日はありがとうございました🙇♀️
ずっと気になってたトリートメント✨髪の毛がビックリするほど良くなり嬉しいです✨
さわり心地がまったく、違います✨
また、宜しくお願い致します🙇♀️
💍水素トリートメントと組み合わせた「髪質改善カラー」で最強の艶髪に💍「透ける暗髪カラー」で垢抜けヘアにします✨ULTOWA(ウルトワ)・オージュア取扱💍
水素トリートメントと組み合わせた「髪質改善カラー」で最強の艶髪をご提供します🐬
明るくできない方も、「透ける暗髪」で脱量産型ヘアに🍎✨
肌が白く見える、黒染め不使用の「透ける黒髪カラー」が1番人気です✨
✨髪質改善カラーの秘密✨
今まででいちばんツヤツヤになった✨
初めてロングまで伸ばせた✨
など、嬉しい声を多数頂いてます★
私の髪質改善カラーは、水素の力を使って髪の内側から水分を定着させてくれるトリートメントを、カラーと同時進行で行うものです🐷
トリートメントのみでのご利用・縮毛矯正と同時進行での施術も可能です★
こんな方におすすめ!
💍ダメージ・乾燥が気になる
💍髪を伸ばしたいけど、綺麗に伸ばせるか不安・・・
💍他の髪質改善で失敗したことがある
💍自分に合うトリートメントにまだ出会えていない
💍ブリーチ・縮毛矯正をしている
こんなにツヤツヤになる秘密は・・・
💍最高級クラスのコラーゲンを配合
💍ダメージの原因「活性酸素」を無害化してくれる✨
💍乾燥を防いで水分を閉じ込めてくれる
髪質改善カラーをすると・・・
💍まとまりが良くなる
💍髪が柔らかくしなやかになる
💍ダメージしづらい髪になる
💍圧倒的な艶感
回数を重ねるほど効果が上がっていくトリートメントです🐬
髪質改善でよく聞くトラブル
☔️カラーの色が抜けた
→むしろカラーと同時にできます✨
☔️髪が硬くなった
→相性が悪かったり、過度に熱を与えるトリートメントだと髪が硬くなってしまうことがありますが、水素によるこのような副作用はほぼありません✨
合格率15%のヘアケアマイスター最高位を取得した、ヘアケアマニア🥳
わたしと一緒にヘアケア頑張りましょう!🐬
🐷スパメニューも充実🐷
💍しっかりヘッドスパでワンランク上のサロンタイムを💍
・スパ専門店に行く時間がない
・予約が取れない
という方に✋
髪質改善・ヘアケアしながら本格的なヘッドスパで最高のリラクゼーションタイムをご提供します
自分へのご褒美にぜひご利用ください🐬
事前にミニモのメッセージ機能にて質問や相談等していただいてOKです🐷
お気軽にご相談ください★
🐳以下自己PRさせていただきます🐳
肌に馴染む柔らかいカラー🐬
らくちんナチュラルパーマ🐬
カジュアルアレンジ🐬
が得意です🐬
ヘアケアマイスター 最高位を取得。
正しいヘアケア知識をお伝えし、
ご自宅でのケア方法やお悩みの解決方法を
アドバイスさせていただきます★
カラーの色持ちをよくするには?
自分に合ったシャンプーは?
トリートメントは必要?
など、的確にアドバイスいたします!
美容室が苦手・緊張してしまう という方
自分におまかせください★
リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。
・カラーはプラス2000円でイルミナカラーに変更可
・指名料、ロング料金なし
です(^ω^)
髪質改善水素トリートメントによる髪質改善カラー💍
明るくできなくても、ブリーチできなくても、透ける暗髪カラー×髪質改善水素トリートメントで最強の垢抜けヘアにします🐷✨
ヘッドスパも得意です🥳
東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座3F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC