伊藤 真生の口コミ

ミントさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラー剤やドライ、スタイリングなど いろいろと丁寧に説明して下さって 勉強になりました😊😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2022年1月19日
伊藤 真生さんからの返信
口コミありがとうございます。 ぜひ少しずつで良いので実践してみて下さい✨ こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年1月27日
春さんの口コミ
お店の活気もあり カラーの色合い相談や 接客も丁寧に接していただき 満足しました 乾かし方 今後のアドバイスなど 家に帰って試そうと思います
来店日:2021年12月29日
伊藤 真生さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 少しずつお家でもやってみて下さい✨
愛さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、アクションごとにしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。 アドバイスも大変参考になりました。 お店の他のスタッフの方も皆さん気さくで雰囲気が良く、居心地が良かったです。 内側の色と外側の色が違っていて、所々白髪が染まりきっていない髪は出てきますが、パッと見キレイに仕上げて下さり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月31日
伊藤 真生さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 居心地が良く過ごして頂いて良かったです! カラーではムラが出てしまって申し訳ございませんでした。 改善に努めてまいります。
智子さんの口コミ
本日はありがとうございました(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ) 色々な説明など丁寧にして頂いて☆髪に良い事や、こう言う時はこうする方が〜とアドバイスなども丁寧にして下さって(´。✪ω✪。`)柔らかい口調でわかりやすく☆話してくれました♡ 本日は☆素敵なお時間を過ごさせて頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* お店も清潔感があり、素敵な所でした☆(´。✪ω✪。`) この度は(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
来店日:2021年3月17日
伊藤 真生さんからの返信
本日はご来店頂いてありがとうございました! シャンプーやブローの時にしたアドバイス少しずつで良いのでやってみて下さい✨ またご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月17日
愛子さんの口コミ
サロンでの対応は言葉遣い、動きなどとても緊張しているのが伝わりました。 シャンプーの仕方や、ブローの仕方などはきちんと丁寧に教えてくださりました。 仕上がりの色味について、ブラウン系の寒色系ということでしたが正直イマイチ分からないなと思いながらそれでお願いしました。雑誌などでこんな感じとか見てお互いがきちんと納得できたらいいのかなと思います。 色を作るのにも15分以上も席を外されて、色作りに迷っているのかなと不安になりました。 終えた時には根本の色が他と比べて明るく見えましたが、光の加減かな?と思いながら、時間もなかったので帰りましたが、家族に根本だけ色が違くてなんかちょっと言われてしまいました。
来店日:2020年12月30日
伊藤 真生さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございません。 改善に努めてまいります。
- 1
- 2