丁寧なカウンセリング後の施術でした。
夏らしくスッキリと仕上げていただき、スタイリングの仕方も教えてくれて良かったです。
色々教えてくれてありがとうございました。
薬液も肌に優しい物で、綺麗に染まっており仕上がりは大満足でした😊
接客も丁寧で手際よく話も上手で居心地が良かったです✨
ただ、顔周りを乾かす時、美容師さんの指のテーピングが当たって痛かったので、施術を-1にさせて頂きました💦
他は本当に良かったです😊
仕上がりイメージについて丁寧に説明してくださいました。ドライヤーでの乾かし方や手入れの仕方も詳しく教えてくださって勉強になりました。
遅くまでありがとうございました。
カットモデルとカラーでお世話になりました。綺麗に白髪も染まり、髪のケアの仕方とか、色々お話出来て良かったです。
時間変更に対応してくださり、助かりました。
カラーの施術は、薬が耳についていることに気づかれず残念でしたが、その点を除けば、良かったです。
スタッフ皆さん丁寧な印象でした。
とても丁寧に仕上げてくれて対応も親切で良かったです。
今日はとても満足です。
どうもありがとうございました。
とても丁寧な接客をして下さり、ありがとうございました。
カラー剤、シャンプーが髪に良いものを使用しているのが、気に入りました。
シャンプーが上手で気持ちよかったです。
カラーの施術も丁寧で、しっかり塗っていただき、綺麗に仕上がっています。
とても丁寧な接客で使うカラー剤や
スタイリング剤なども詳しく説明があり
仕上がりも満足でした。
お水のサービスも有り難かったです。
ありがとうございました✨
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。朝髪の毛を結ぶと自分の髪色が大変な事に気付きました。根元はめちゃくちゃ明るくて目立ち、白髪が全然染まっていないいくら練習中でもだいぶ酷い状態です。色々アドバイスくださったりしてよかったのですが本当に残念です……
丁寧な接客をして頂けました。ブローの仕方から、今後のお手入れ方法まで教えて頂けて、とてもよかったです。
当日予約で突然伺いましたが、丁寧に対応していただきました。自宅カラーで失敗して伺ったので、とても助かりました。
今日はありがとうございました!
カラー剤やドライ、スタイリングなど
いろいろと丁寧に説明して下さって
勉強になりました😊😊
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
お店の活気もあり カラーの色合い相談や 接客も丁寧に接していただき 満足しました 乾かし方 今後のアドバイスなど 家に帰って試そうと思います
とても丁寧に対応して下さり、アクションごとにしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。
アドバイスも大変参考になりました。
お店の他のスタッフの方も皆さん気さくで雰囲気が良く、居心地が良かったです。
内側の色と外側の色が違っていて、所々白髪が染まりきっていない髪は出てきますが、パッと見キレイに仕上げて下さり満足です。
本日はありがとうございました(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)
色々な説明など丁寧にして頂いて☆髪に良い事や、こう言う時はこうする方が〜とアドバイスなども丁寧にして下さって(´。✪ω✪。`)柔らかい口調でわかりやすく☆話してくれました♡
本日は☆素敵なお時間を過ごさせて頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
お店も清潔感があり、素敵な所でした☆(´。✪ω✪。`)
この度は(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
サロンでの対応は言葉遣い、動きなどとても緊張しているのが伝わりました。
シャンプーの仕方や、ブローの仕方などはきちんと丁寧に教えてくださりました。
仕上がりの色味について、ブラウン系の寒色系ということでしたが正直イマイチ分からないなと思いながらそれでお願いしました。雑誌などでこんな感じとか見てお互いがきちんと納得できたらいいのかなと思います。
色を作るのにも15分以上も席を外されて、色作りに迷っているのかなと不安になりました。
終えた時には根本の色が他と比べて明るく見えましたが、光の加減かな?と思いながら、時間もなかったので帰りましたが、家族に根本だけ色が違くてなんかちょっと言われてしまいました。
1/1