急な予約にも関わらず、可愛くしていただいてありがとうございました!施術中も楽しくかったです。また都合が合う時に行かせていただきます!
今日は本当にありがとうございました!
アプリのご連絡も終始親切でしたし、お店でも細かいところまで目を配って(飲み物飲めずにいたらどうぞっておっしゃってくださったり…)笑顔で声をかけてくださって、本当に優しくて思いやりのある方だなと思いました💛
髪が多いのとパーマもお願いしたので時間がかかってしまったのですが、遅くまで真摯にお仕事と向き合ってらっしゃる姿がすごく印象的でした❇️
何よりすごく素敵にしていただけて、本当に良かったです😌
急な予約だったにもかかわらず、カットもカラーも丁寧にしてくださってありがとうございました!
どちらも満足です^^
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
🌷11/12(火)13:00~当日予約可能です!◎ 🌷🎗2024.8.29NEWOPEN!🎗🏷30%offクーポン多数!🏷 【 ✨髪質改善 ✨】【 🕊当日限定クーポンあり!🕊】
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
岡山市北区今にあるHanon hair&relaxationの
藤井よし乃です🌼
︎︎︎︎︎︎☑︎柔らかく扱いやすい髪になる髪質改善
︎︎︎︎︎︎☑︎透明感たっぷりなカラー
︎︎︎︎︎︎☑︎赤みが出にくい寒色カラー
︎︎︎︎︎︎☑︎ぱつっとラインがかわいい切りっぱなしスタイル
︎︎︎︎︎︎☑︎スタイリングも簡単なレイヤースタイル
が得意です🔅
丁寧なカウンセリングと居心地のよい空気感に
こだわっております🍀
全席半個室での施術をさせていただけますので、お子様とご来店いただくことも可能です!お気軽にご相談ください☺️
他サイトと予約が重複してしまった場合は、そちらを優先させていただく場合がございますのでご了承ください🙇♀️💦
Instagram······▸@yoshinooo_09
InstagramでもスタイルなどをUPしておりますので、
ぜひフォローしていただけるとうれしいです🫶
全てのメニュー、しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で
施術させて頂きますので、初めての方も安心してご来店ください🌱
小さなことでも不安な点、気になる点がございましたら
なんでもお気軽にご相談ください🙆♀️✨
少しでもみなさんの"なりたい"を叶えるお手伝いが
出来ればなと思っております☺️♡
来てよかったと思って頂けるような素敵な時間と
素敵なスタイルをお届け出来るように一生懸命
がんばらせて頂きます✊🏻"
ご来店前にメッセージでご希望のスタイルや現在の髪の状態/履歴(黒染め、ホームカラー、ブリーチ、ストレートパーマ、縮毛矯正など)を教えて頂けると当日スムーズに施術が出来ますので、
ご協力をお願いいたします🙇♀️
メッセージのやり取りが出来るようにお気に入り💓登録をして頂けると、ご連絡がスムーズにできますので、
ご登録の方をよろしくお願いいたします🤲🏻
たくさんの方との素敵な出会いを心よりお待ちしております😌🌿
こんにちは☺️
Hanon hair&relaxationの藤井よし乃です☀️
たくさんの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと居心地のよい雰囲気づくりを
大切にしています🐑🫧
初めての方も安心してご来店ください🍀