Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️のメニュー

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️のフォト

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️の口コミ

• ササさんの口コミ

途中の仕上がり具合や提案、料金も逐一説明していただけたので安心しました。
    おまかせしますと言いながらも色々と細かく注文してしまいましたが、快く対応してもらえてとても嬉しかったです😊

現在の状態ですが、いい具合に色落ちしてきてるのでまだまだカラーが楽しめそうです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お任せということで施術させていただき、私なりのカラーをご提案させていただきました✨
    嬉しかったとのお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!

今後の色落ちもお楽しみください❤️‍🔥
    またのご来店、お待ちしております👐

返信日:2023年5月23日

どの定員さんも丁寧な言葉遣いでさすが何十年もやってるお店だなと思いました^^
    担当の方は可愛らしくリタッチも色をかなり種類出してくださり決めました^^仕上がりも満足しています
    ありがとうございました^^

V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、何よりです🌸
    また根元が伸びてきて、お色を入れたくなったら、ぜひお越しください🙌

返信日:2023年4月19日
  • さなさんの口コミ

兄が伺いました。丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリだったとのこと。前日にはご連絡も下さり安心して送り出せました。ありがとうございました!

V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️さんからの返信

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2023年4月11日

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️のアピールポイント

【9月空き◎】モデル様メニュー有り🌌シルバーカラー🌹デザインコーンロウ🌹V系スタイル🌹ケアブリーチ🌹デザインカラー🌹派手髪🌹貴方だけの個性派ヘアスタイル🌹世界観ヘアご提案いたします🌹

現在、練習モデル様募集のメニューを公開中でございます。
モデル様のご予約枠を用意しております関係上、
通常メニューのご予約いただける枠を閉じさせていただいております。
通常メニューもご予約いただけますので、メッセージにてお問い合わせください🙌🙇‍♀️

--- + ----- + ----- + ----- + ----- + ----- + ----- + ---

初めまして!Tritt fur Tritt の Rinです!🌝
ご閲覧ありがとうございます💫

当店は、ヴィジュアル系スタイル特化ヘアサロン『Tritt fur Tritt -トリット・フューア・トリット-』でございます🥀

アーティストやバンドマンの方、V系好きな社会人から学生の方。
最近では、アニメやゲーム好きな方々やコスプレイヤーの方も。
老若男女、様々なお客様に沢山ご来店頂いております🌛

V系スタイル特化サロンだからこそできる、個性派ヘアスタイルのご提案はもちろん、
ナチュラルスタイルもさせていただきます!

今年で、当店は20周年を迎えました🌟
今年度限定で、20周年記念のお得なキャンペーンを多数開催中でございます🌔

20年という歴史のある実力派サロンで、磨き上げた技術で、貴方だけの世界観を惹き出します🥀✨

⚜️誰とも被らない自分だけの個性派スタイルにしたい!

⚜️世界観を最大限に惹き出したい!

⚜️学校や仕事でナチュラルにしなきゃいけないけど、世界観は守りたい!

個性派特殊ヘアからナチュラルヘアまで、どんなスタイルでもお任せください✴︎

ライフスタイルに合わせた、
貴方だけの世界観ヘアスタイルを提供させていただきます⭐︎
ヘアスタイルにお悩みでしたら、まずはご相談ください!
🌙

【よくいただくご質問】

⚜️「V系が好きじゃないと、お店に行っちゃいけませんか…?」

↪︎そんなことは一切ございません!
お店が池袋にあることもあり、V系は知らないけど2次元が好き!という方にも多数ご来店いただいております🙌

私も、「黒執事」や「BLEACH」などの漫画が好きです!
マイブームは、「Vtuber」です✨

V系をご存知ない方も、楽しくお話しさせていただけるかと思います!

もちろん静かに過ごされたい方も、カウンセリングはしっかりさせていただきますが、ご予約の際にお知らせいただけると幸いです✳︎✳︎✳︎

⚜️「男女比はどのくらいですか?」

↪︎男女比は、6:4程でございます!
男性の方も、気軽にご来店頂けるかと思います🌹

【オススメメニュー】

⚜️ブリーチ+カラー
当店は、ケアブリーチを使用しております!
ブリーチとカラー前に、髪の補修用の前処理トリートメントをお付け致します。
ブリーチの塗布も丁寧に、髪質に合った施術を心がけております!
毎日、多数のブリーチのお客様にお越しいただいておりますので、ご安心ください🛁

⚜️デザインコーンロウ
コーンロウが得意です!
まっすぐ編むだけでなく、
星型★、ハート型❤︎、お花型✳︎、イナズマ型⚡︎、ウェーブ型〰︎、コルセット型、蜘蛛型、などなど様々な形でデザインさせていただけます!
エクステを混ぜて彩ったりもできますので、是非ご相談ください🌚

⚜️ヘアセット
ライブでヘドバンしても崩れにくいV系ヘアセットから、
リボン編み込み地雷系ハーフツイン、
お呼ばれナチュラルアップヘアまで、私にお任せください!
髪でハート❤︎やお花✳︎を作ったり、推しのアクスタを頭に飾ったり…✨
コテ巻きのみ、アイロンのみでも、ご予約お取りいただけます🌟✨

長文でしたが、最後までご覧いただき、ありがとうございます🥀
ご予約、お待ちしております🌛

Instagramやってます!
世界観はこちらからご覧ください🌌→@rin_tritt

当店の公式ホームページもございます!

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・V系/デザインカラー 🥀⚜️Rin⚜️のプロフィール

『 Rin (リン)』と申します🥀

見た目が強めで、第一印象は少し怖いと思いますが、
甘い物や可愛い物も大好きで、一度お話しさせていただくと、意外とギャップがあるかもしれません🤫

モットーは、「自分だけの世界観を大切に!」🌝

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ビジュアル系、クール、メンズ、モード、ストリート、個性派
定期的に、モデルさんの募集もしております🌹 私自身がハイトーンカラーを長く続けている為、 様々なケア用品やカラーシャンプーを使用していたり、寄り添ったカウンセリングをさせて頂けたり、 ハイトーンを長く楽しむ為に、アドバイスさせて頂きます✨ お気軽にご質問ください! ご予約お待ちしております🌟
V系バンド、ゴシックファッション、ハロウィン、ハンドメイド、テーマパーク、黒執事、ツイステ、BLEACH、にじさんじ、地元の長崎!
美容師免許、パーソナルカラー検定3級、山野流着付け技師奥伝、ネイリスト検定2級、メイクアップアーティスト検定

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の詳細情報

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観1

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観2

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目32-1 第2アムスビル4F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅

Apple Pay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】付近の駅の美容室・美容院を探す