創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座の口コミ

nさんの口コミ
リフトアップのコースを選んだのですが、1度で目に見えての変化がわかりとても嬉しいです☺︎ スタッフの方の説明もとてもわかりやすく、とても安心できるサロンだと思いました。
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
なっつ様 エステティックRAYVIS銀座をご利用いただきありがとうございます。リフトアップをご実感いただけたようでよかったです。今後もきちんと結果を出していけるようにがんばります😊
返信日:2023年8月27日
リさんの口コミ
はじめてのエステでとても緊張していましたが、 担当してくれたスタッフの方がとても親切に施術内容だったり 私に合うコースを提案してくださったとても安心できましたありがとうございます🥲 とても気持ちよくリラックス出来ました。またお願いします。
来店日:2023年8月24日来店回数:3回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
リ 様 エステティックRAYVIS銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してお任せ頂けたとの事で、こちらも嬉しく思います(*^^*)またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年8月27日
momokaさんの口コミ
とても丁寧で心地良かったです! ありがとうございます!
来店日:2023年7月23日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
momoka様 エステティックRAYVIS銀座店にご来店いただきありがとうございました。 満足していただけてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月27日
わさんの口コミ
勧誘がすごいです。なんかしら契約しないと帰してもらえない感じします。
来店日:2023年6月1日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
わ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。 ご説明が長くなってしまった事、また不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。 今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月14日
aさんの口コミ
ありがとうございました。 目に見えて効果が分かりびっくりしました! 丁寧に施術していただきました!
来店日:2023年4月19日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました💖 効果実感してくださり嬉しいです! またのご利用お待ちしております!
risaさんの口コミ
とても丁寧な対応でお話しも楽しかったです!
来店日:2023年4月18日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 その後お肌の調子はいかかですか? また機会があればよろしくお願いします!!
AKさんの口コミ
良い施術と肌ケアのアドバイスももらえて満足です!
来店日:2023年4月8日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
AK様 ご来店ありがとうございました。 その後お肌の状態はいかかでしょうか❔ 満足していただけてよかったです✨ また、ご来店お待ちしております。
はなさんの口コミ
いくつかのサロンに体験に行きましたが、施術の効果や疑問点などをこんなにしっかり説明してもらえたのは初めてでした。継続して、理想の体に近づけるのを期待しています!
来店日:2023年4月8日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
はな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 今後もお悩み改善に対してのご相談含め 一緒に頑張って行きたいと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております🌹
返信日:2023年4月9日
のぞみさんの口コミ
初めてのエステサロンでしたが最初に丁寧にご説明を頂いたので、安心して施術をする事ができました!しつこい勧誘も無く、個人にあった様々なプランをご提案頂いたので今後もお願いしようと思っております!
来店日:2023年3月21日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
のぞみ 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺ また嬉しい口コミもありがとうございます❣ 今後とも精一杯お手入れさせて頂きますので 一緒に頑張りましょう💪🔥 なんでもご相談してくださいね🤗✨ またのご来店心よりお待ちしております🌹
返信日:2023年4月6日
ゆみさんの口コミ
対応がとても丁寧でした。 店内も綺麗で居心地がよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ゆみ 様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🤗 お悩みとかございましたらいつでもご相談くださいね🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年4月6日
こめめ。さんの口コミ
前日に急予約でしたがご丁寧な対応で、別店舗での勧誘が酷かったと事前に用紙に記入するとその時の様子も聞いてくれたり安心して話せるスタッフさんでした🍀。 施術前の説明も丁寧で、最中も痛みの確認を常に気にしてくださり、最後までオイルマッサージの様な心地の良さでした◎ 終わったあとの、コース説明にドキドキしておりましたが、「聞きますか?」と確認して下さるほどで押し売りの様な事は全くありませんでした!脱毛で予約が取れない事をポロッとお話すると体験のご案内もしてくださり、本当に神対応でした👏🏻 ̖́- 伴さん、ありがとうございました🫰🏻💗
来店日:2023年3月11日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
こめめ。様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌹✨ お褒めの言葉をいただき嬉しいです💓 少しでもこめめ。様のお悩みを少しでも改善できるよう私たちも一緒に頑張ります🤗✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💖
返信日:2023年3月13日
linoさんの口コミ
色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、 親切丁寧な接客をして頂きました。
来店日:2023年2月3日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
lino 様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます🤗✨ またなにかご相談等ございましたらいつでもお待ちしてますね☺ ありがとうございました✨
返信日:2023年2月13日
Eさんの口コミ
本日は以前渋谷店で伺ったことがあった事を忘れていて予約してしまい申し訳ありません。私が全く記憶がなく新規で予約してしまったのはとても悪いですが、調べたらわかるのであれば予約した事前で教えて頂けたらよかったなと思いました。 担当してくださった方はとても優しく丁寧に説明してくださいました。技術も上手くひつこい勧誘もなく今後を前向きに検討したいと思えました。
来店日:2023年1月26日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
E 様 先日はご来店ありがとうございました😌 ミニモからのご予約情報といたしましてはお名前と大体の年齢しか確認ができない為、確実なご確認はご来店していただいてからとなっております。 ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 技術にご満足をしていただけたようで嬉しいです🥰 今後しっかりアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張りましょう💪🔥 次回のご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2023年1月31日
ななさんの口コミ
とても丁寧な接客と施錠をしていただき、 気持ちよく過ごす事が出来ました! これからダイエット更に頑張ります
来店日:2023年1月13日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
なな 様 先日はご来店ありがとうございました🤗🌹 満足していただけたようで嬉しく思います✨ お身体冷やさないようにしっかりケアをしつつダイエット頑張りましょう💪🔥 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2023年1月14日
芽衣さんの口コミ
通えるところを探していたので、見つかって良かったです🌟 これからよろしくお願いします🐰
来店日:2022年12月27日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
芽衣さま この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🤗 気に入って頂けて良かったです✨✨ お身体のお悩みを解消できるよう頑張らせて頂きますので、これからよろしくお願い致します🎶次のご来店も心よりお待ちしております🙌
返信日:2023年1月7日
もんちゃんさんの口コミ
お悩みにそってコースを提案してくれて、 仕上がりもとても良かったです。 ホームケアのアドバイスも下さり、お家でやってみたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年12月20日来店回数:3回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
もんちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🌹 仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います🤗💕 ぜひホームケアを頑張っていただきつつ、またお悩みが発生しましたらご相談してくださいね🌟 またのご来店をお待ちしております😌✨
返信日:2023年1月3日
いとさんの口コミ
ミニモでの予約時の対応、施術共に素晴らしかったです。色々見てから決めたい反面、効果を実感して迷いました!が、最後その日は契約しないとお伝えした後の表情の固さ、お見送りの様子を拝見し、もうここに来ることはないなと思いました。いくらミニモで安くやって頂いているとはいえ、こんな接客はプロではないと存じます。
来店日:2022年12月11日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。 不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
mhさんの口コミ
ボディコースを体験させて頂きました。 ヒップから太ももにかけてのタルミが気になっていましたが 一回でもスッキリ引き上がるのが体感でき 感動しています😳✨ 少し痛みはありましたが、我慢できる程度だったので これからも頑張れそうです♪ よろしくお願いします‼︎
来店日:2022年12月7日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
mi様 この度は数あるサロンの中からお選びご来店頂き ありがとうございます🌹 ヒップラインの引き上げご実感頂けて良かったです!!🤗 ご一緒にまた頑張っていきたいと思います✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年12月16日
ゆゆゆさんの口コミ
むくみが辛くて急きょかけ込みました。 担当のスタッフさんが丁寧に説明をしてくれて とっても優しかったです😊 施術も痛気持ちいいくらいで全身すっきりしました! また宜しくお願いします!!
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ゆゆゆ 様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🌹 むくみがとても辛そうでしたが、おコース後はとてもスッキリ軽くなってましたね🤗💕 定期的に流せばむくみずらい身体になりますので、まずはそこを目標に頑張りましょう💪🔥 次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年12月14日
初めての痩身エステでとても緊張していたんですけど担当のスタッフの方がとても優しく親身になってくださって安心できました! ありがとうございます☺︎ 悩みや目標など伝えると的確なアドバイスをくださり自分でも簡単にできそうなホームケアを教えてくれました! 施術も細かく声をかけてくださって安心して受けれました! 効果も1回でかなり変化が出てスッキリしました! 今後の目標を決めれたのでこれからもレイビスさんにお任せしようと思いました! 続けると効果がさらに出るとのことだったので続けて通うのが楽しみです🎶 これからよろお願いします。
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌹✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足していただき、とても嬉しく思います😌✨ これからさらに寒く冷えやすい時期になりますので、お家でのケアも頑張ってくださいね♪ 私たちもあ様にご満足していただけるよう精一杯施術&アドバイスさせていただきますので、しっかり結果を出していけるよう頑張りましょう🤗💕✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨