♥レイビス♥ 銀座店koseの掲載
♥レイビス♥ 銀座店koseのプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 ♥レイビス♥ 銀座店kose

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

♥レイビス♥ 銀座店koseの口コミ

4.3
  • Eさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き
    リラックス出来ました、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます💗
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております🎵

• momoさんの口コミ

脱毛も気持ちよく眠ってしまいました。
    説明もとてもわかりやすく、必要なところだけを説明していただけました。
    出力を強くしているということで、生える速度や効果が楽しみです。
    次回エステと脱毛の体験でお願いしましたが、大体何回で顔脱毛が終了するパワーなのかを伺い忘れてしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております💗

• ゆかさんの口コミ

肌にあったご提案ありがとうございました!

♥レイビス♥ 銀座店koseさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年8月5日

カウンセリング含め150分のメニューを10時から伺いました。

最初のカウンセリングをして下さった方と、
    施術をしてくださる方が別の方でしたが、
    カウンセリングの際に13時から予定があるためその10分前くらいには出たいと伝えてから施術に入りました。
    しかし、施術が終わるともうすでに12:23。
    しっかり施術をしていただけたという意味ではありがたかったですが、ここからコースの案内や、契約をする場合でも絶対間に合わないと思わなかったので、再度急いでいることを伝えて説明の時間などを短縮していただきました。

施術後のコース案内などは施術してくださった方がそのまましてくださいましたが、
    私に対してかけてくださる言葉が全然的を得ていないし、経験や知識が浅いように感じました。
    また、店舗にいる間にスタッフの方々を何人もお見かけして、失礼ですが、私よりもふくよかな方が多く、あまりそういった意識が高くないのかなと思い、話にも説得力を感じられなかったです。(私は見た目ぽっちゃりしている方だと思います。)

勧誘が強いとの口コミが多かったですが、
    私は思ったことをそのまま伝えさせていただき、
    (急いでいたこともあったかと思いますが)
    すぐ帰る流れになりましたが、
    お会計がドリンク代+500円ですと言われ
    びっくりしました笑

施術前に、相乗効果があると店舗で販売しているドリンクを1杯いただいてから施術をしていただきましたが、
    追加料金のことは説明されてないと伝えると
    勘違いしてたみたいですと言われ払わずに済みました。
    時間のことといい、お会計といい、
    カウンセリングの人とその後の担当が違うなら
    そこの引き継ぎは徹底してほしいです。

施術後は足が軽くなったりすっきりしましたが、
    全く急いでなかったとしても、
    ここのサロンで契約しようとは思わないです。

r様
    本日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    また、コース時間などご迷惑おかけして大変申し訳ございませでした。
    r様に頂いたご意見をもとにスタッフ一同美容に対しての知識等、勉強を再度強化させて頂くよう話しあいました。
    今後こういった引継ぎなど、ご迷惑かからないよう注意徹底してまいります。

エステティックrayvis 銀座店 マネージャー嶌守

返信日:2022年5月29日
  • yaさんの口コミ

私の身体に合った施術をしていただきました。ありがとうございます

ya 様
    この度はレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お体に合わせたトリートメントができてよかったです。またのご利用をこころよりお待ちしております。(^▽^)/

返信日:2022年5月24日
  • まさんの口コミ

施術はとても良かったのですが、勧誘がすごい。
    何度断っても、無理ですと言っても、30分以上話をされた。怒りそうになった。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    コース後のご案内が長くなってしまった事、また不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。

返信日:2021年10月18日
  • 沙羅さんの口コミ

肌質がめちゃ良くなりました!
    いってよかったですっっ

沙羅様

先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    当店人気の毛穴、美白、小顔フェイシャル!
    結果重視のコースとなっておりますので、ご実感頂けてとても嬉しいです(*´ω`)その後お肌の状態いかがでしょうか?

返信日:2021年10月18日
  • 9be019680さんの口コミ

一回で効果はでると思ってなかったので、妥当かなと。最後補正下着で写真撮ったけど、明らかに渡されたものは小さめ。そりゃ盛れるなって感じ。断って初めに撮った自分の下着にすればよかったって後悔。プライベートサロンが好きな人にはおすすめできない。来店者の人とすれ違うし、カウンセリングもパーテーションで仕切ってるだけ。施術中も横の人の会話が聞こえてすごい嫌だった

9de019680様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足のいくご施術が提供できず申し訳ございませんでした。
    大型の施設となりますため、個人サロンさんのようなご対応は出来かねますが、貴重なご意見をいただきましたので改善できるところは話し合いスタッフ一同取り組んでまいります。
    ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月27日
  • せりざわさんの口コミ

全体的にはとても良かったですが契約しないと帰らせていただけないのでそこだけネックです

つばこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)おコースご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    コース後のご案内が長くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

• dさんの口コミ

施術後の勧誘が長く、あまりお断りできる雰囲気ではなかった。受付から悪口が聞こえるのは、あまり気持ちの良いものではなかった。施術には大満足だったため、非常に残念です。

de様

• haruさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    半顔をやった後に、鏡で見せていただいた時に、違いにとても驚きました。短時間であんなに変わるものだとは、体験してみてとてもびっくりです。特に目元や首元がとてもスッキリして、はりが出た気がします。気になっていた毛穴もきれいになっていて、また同じコースを受けたいです。

haru様

• Azzさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    最高にリラックスできました!!

ありがとうございました!!🙌

Azz様

最高にリラックスしていただけたということで、とても嬉しく思っております(*^^*)その後お肌の状態いかがでしょうか?

• chihoさんの口コミ

お部屋の雰囲気、施術、ご対応、どれも丁寧でとてもリラックスできました。自分にあった今後のメニューを提案していただけたのも良かったです。自分が思っているものと、本当に必要な施術は違うものですね…!検討させていただきます。どうもありがとうございました。

ちほ様
     数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店にお越し頂き、ありがとうございました(*´▽`*)~💖
    初めてのフェイシャルは緊張しますよね🐰💦💦ですが、リラックスして頂けてとても嬉しいです✨( *´艸`)🍒
     これから増々日差しも強くなります(>_<)お肌も揺らいできますので、お悩みの際はRAYVISへお立ち寄りください🌈🦄✨✨
     心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2021年2月24日
  • harukaさんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステでしたが、担当してくださった方がとても親切でカウンセリングもしっかりしてくださったので安心して出来ました。
    施術後は、お肌の調子もとても良く次の日から化粧水の入りがとても良くなった感じがします。

h様

初めてのフェイシャルは緊張しますよね((+_+))
    効果、翌日のお肌の調子の良さなどご実感頂けて大変嬉しいです☆また、お肌・お身体のお悩みなどございましたらRAYVISへお立ち寄りください(^^)/
     心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• akoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    施術もしっかりとしてくださったのでとてもよかったです🙂

ako様

当店人気の毛穴、美白、小顔フェイシャル!
    結果重視のコースとなっております(*´ω`)その後お肌の状態いかがでしょうか?

• Wさんの口コミ

悩んでいた頬の赤みやむくみが解消し、肌のトーンは明るくなり顔は一回り小さくなりました!
    1回の施術でここまで変化があるとは思わず驚きです。
    施術もとても気持ち良く、痛みは全く感じませんでした。

W様

返信日:2021年1月23日
  • Moeさんの口コミ

とてもよかったです。
    肌がワントーンアップし、つるつるになりました!
    その場で決めることができず、申し訳ありませんでした。

koro様

先日は数あるサロンの中からRAYVIS銀座店にご来店いただきましてありがとうござました(^^)
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    とんでもございません!いつでもご相談くださいね☆
    お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2020年12月11日

とても丁寧な施術と説明でした!

asa様
    当店人気の毛穴、美白、小顔フェイシャル!
    結果重視のコースとなっておりますが、その後お肌の状態いかがでしょうか?

返信日:2020年12月12日
  • ミナミさんの口コミ

契約したら、詐欺に遭いました。
    最初は体験予定で来店したが、何年か前に来店した記録があったため体験は受けられないと断られた挙句、契約させられました。
    元々分割払いでお願いした値段と、実際に引き落としされた値段が倍以上かかり、学生の私には払えなくて大問題になっています。
    全部返してほしいです。

• きさんの口コミ

施術も説明も丁寧にしていただき気持ちよかったです。

き様

先日はRAYVIS銀座店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    お手入れやカウンセリングにお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/☆

返信日:2020年12月11日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す