4.3
HARUKIさんに担当してもらいました!
とても想像通りの色で、カットも普段のセットに合わせて切ってくれました。大満足です!
スタッフ皆様とても優しく対応していただき、雰囲気もよかったです。
NAOYAさんに施術していただき、髪色も素敵に仕上げていただいて、施術中も楽しい会話が続き素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
Harukiさんに施術して頂きました!色もカットもバッチリ私の希望に合わせて頂いて大満足です:)) また来ます!
カットもカラーも可愛く仕上がりました!
髪質やシャンプーのこと、色々お話ししてくださり、良い時間でした。最後お会計で手こずってしまって申し訳なかったです。。。😭😭ぜひまた同じ担当の方で利用したいです!ありがとうございました😌
黒に近い黒とオーダーしたが、青っぽい感じに仕上がっていて悲しかった。また、カラーをしてくれた方が無愛想だった。受付に人がいなくて、目があってるのに受付に来ようとしないスタッフも何人かいた。担当してくれた方は優しかった。
可愛く仕上げていただきました☺︎
とても可愛くしてもらいました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、顔まわりのカットも綺麗にしていただきスタイリングしやすくなりました!
またよろしくお願いします!
20代前半
みなさんとても笑顔で素敵な方々が多く、仕上がりも大満足です☺️
また通いたいと思いました!
ユウカさんに担当していただきました。
ブリーチ毛でプリンが目立つのが嫌でカラーをお願いしました。
できるだけ明るさは保って地毛との差があまり出ないようにとお願いしたのですが、説明とは全く違う暗い色になるし、地毛の部分には薬剤を塗らずブリーチ毛の部分だけ染めるというよくわからない状況でした。
カットは綺麗に仕上げていただいたので良かったのですが、カラーが最悪です。
次回予約をその場で勧められましたがもうお店には行かないです。ありがとうございました。
施術前に丁寧にお話を聞いてくださって可能な限り要望を聞いてくださって、施術中も終わりまで楽しくお話させていただきました!
すごく素敵な色に染めてくださって本当にありがとうございます☺️
次回もお願いしたいなって思いました!!
ユウカさんが担当してくださいました!
希望通りの寒色を再現して下さり施術も完璧でした!
ありがとうございました^^
親身になって、希望を聞いてくださいました
ありがとうございましたまた来ます!
愛嬌あって接客は凄く良かったですが、ほとんど別の方が担当されたので少し残念に思います🥲
カラーに関しては私の伝え方が悪かったのか何トーンより暗めでっていう表現が伝わらず、希望より明るい色の仕上がりになってしまい、その後の対応が正直がっかりしました、、(>_<)可愛い色だけでなく、その人に似合う色(イエベ・ブルベ)でも提案して頂けたらなあと思いました!今回は担当して頂きありがとうございました☆
まず、予約時間よりも少し早めに入店しましたが、予約時間の30分を過ぎても何も言われず誰も来ず待たされました。
またカットとカラーでの予約でしたが、時間がないとの理由で急遽勝手にカラーのみのメニューに変更なりました。こちらは時間通りに来ているのに、一方的に待たされて一方的にメニュー変更となり、意味が分かりませんでした。そもそもカラーのみのメニューであれば、こちらの店舗で予約をしていませんでした。
今回の対応の理由の説明を求めても曖昧な返事を返され、最後には半ば無理やりお支払いとなりました…
安くても、こちらの美容院には行かないことをお勧めします。
渋谷駅からアクセスがよくいきやすいです!
施術は丁寧かつスピーディーでした。
髪の状態をしっかりみてカラーの相談に乗ってくださりました。
担当者の方以外もフレンドリーで、お話も楽しく心地よく過ごせました。
またお願い致します!
理想の髪色と髪型にして頂きました♡⃛
明るくてお話もしやすく楽しい時間にもなりありがとうございました!(´▽`)
メニューにある炭酸スパとかトリートメントが無かった。担当が男の人だった。
素敵に施術して頂きありがとうございました!