official FRUITS渋谷💖の掲載
FRUITSフルーツofficial FRUITS渋谷💖

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅20分 / 原宿駅18分

official FRUITS渋谷💖の口コミ

4.5

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

20代前半

原宿のど真ん中にあって少し入り口はわかりにくいです。遅れてしまってすみません。 でも対応が優しかったので安心しました。 またお願いします!!

【💕限定メニュー💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2025年1月27日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ch様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お店の場所わかりづらくて申し訳ありません。 また渋谷に来る機会や、髪の毛に対してお悩みがありましたらいつでもお越しください♡ stylist MIZUKI

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

20代前半

とってもいい色になりました! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月27日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 透明感もあってすごくお似合いでした♡ ぜひまた担当させていただきたいです! お待ちしてます! stylist MIZUKI

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくて良かったです! たくさんお客さんもスタッフさんもいましたが、丁寧に接客してもらえました!

来店日:2025年1月26日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

琴乃様 先日はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話しできてすごく楽しかったです! 次回も絶対可愛くするので、やりたいお色味など見つかったら教えてくださいね♡ またお待ちしています! stylist MIZUKI

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした🥰🥰

来店日:2025年1月26日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ラリアット様 ご来店いただき誠にありがとうございました! 満足していただけてすごく嬉しいです! 次回はぜひカットもさせていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております! stylist MIZUKI

• mのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングと施術でした! 途中カラーを担当してくださったスタッフの方も、気持ちの良い接客で、仕上がりも理想的で非常に大満足です♡⃛ またいつか担当していただきたいです♩

【💖限定メニュー💖】似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年1月26日来店回数:2

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

m様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当させていただき、お話も楽しくて私も幸せな時間でした! またやりたい髪色に近づけられるように頑張ります! またのご来店心よりお待ちしています! stylist SAYA

• 架純のプロフィール画像

架純さんの口コミ

優しい担当の方で仕上がりも満足です!!

来店日:2025年1月24日来店回数:2

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

架純様 ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからもお客様の理想に近づけるように、精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月26日
  • 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

暖色前から気になってたので、出来て大満足です! 色味も思ったより濃く入ってびっくりしました😂  理想通り過ぎて明日楽しみです✨

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年1月22日来店回数:2

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

紫様 この度はご来店ありがとうございました。 よりもちの良いカラーができるよう考えご提案させて頂きたいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

暗くしないといけない為お願いしたのですが、このあとのカラーの予定なども親身になって聞いて頂いた上で残りづらいようにしてもらえて大満足でした!!☺️ また色落ちしたらお願いしたいです!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年1月22日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

P様 この度はご来店ありがとうございました。 今後の事も考えながらご提案させて頂ければと思います。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

20代前半

仕事終わりにも急遽予約できて、大変助かりました☺️ 仕上がりも希望通りでありがとう御座いました☺️

来店日:2025年1月21日来店回数:3

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

明里様 この度はご来店ありがとうございました。 ご要望にお応えできるようこれからも丁寧な施術、カウンセリングを大切に取り組んでまいります。 ありがとうございました。

• 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

20代前半

髪質を見て色々アドバイス頂きました。他の美容師さんよりもカラーの色持ちも良さそうです♫ また次回もお願いします!

来店日:2025年1月21日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

由様 この度はご来店ありがとうございました。 次回もより良いお仕上がりにできますよう準備してまいります。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

色が暗くなりすぎたので残念です。

来店日:2025年1月17日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

^._.^様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 stylist hanaka

返信日:2025年1月23日
  • はまかなのプロフィール画像

はまかなさんの口コミ

丁寧です。 ありがとうございました

来店日:2025年1月15日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

はまかな様 この度はご来店ありがとうございました。 よりお客様が喜んで頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とてもお洒落なお店でびっくりしましたが、担当の方がとても親切で髪の相談にものってくれて安心してお任せすることができました✨️

来店日:2025年1月15日来店回数:2

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

愛様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様のご要望にしっかりと耳を傾けて寄り添っていけるよう精進してまいります! また綺麗になるお手伝いさせていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

20代前半

とても可愛いカラーにしてもらえてとっても満足です! またぜひお願いします!

来店日:2025年1月14日来店回数:3

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

明里様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またやりたい色や、スタイルがありましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

20代前半

実習に向けて暗くしてもらいました。 ブリーチしてる毛ですがしっかりと暗く染まっていてよかったです!

来店日:2025年1月14日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

優様 先日はご来店誠にありがとうございました! 大切な行事の前に髪の毛を任せていただけたこと嬉しく思います! 実習頑張ってください! また担当させていただけたら嬉しいです! ご来店心よりお待ちしております!

• オオノのプロフィール画像

オオノさんの口コミ

担当美容師さんが臨機応変に対応してくださって感謝しかないです😿✨かなりせかせかしてしまったのににこやかにご対応して下さって本当にありがとうございました🥹予定にも無事間に合いました✨綺麗な状態で到着出来ました💞

来店日:2025年1月13日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

オオノ様 この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! また綺麗になるお手伝いができたら幸いです! またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • ちゃんまなのプロフィール画像

ちゃんまなさんの口コミ

なにもかもが完璧すぎてまた東京行った時お願いします

💕激アツ💕髪質改善トリートメント💕新世代のトリートメント💕ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させます💕 ¥4,400

来店日:2025年1月11日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ちゃんまな様 この度はご来店誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます! 遠くからご来店いただき嬉しく思います! また機会がありましたら担当させていただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今までで一番酷い美容院でした。全ての工程が遅く、後に予定していた用事をキャンセルせざるを得ないほどでした。料金が安いためマンツーマンではないのは仕方がないのですが、頻繁に別のスタッフに代わられるため非常に疲れました。また、対応したスタッフ全員の技術や配慮が低く、特にカラーを塗る際に顔に薬剤が付いて肌が荒れてしまいました。正直、訴えたいレベルですが、担当してくれた方が気さくな方だったので今回は見送ることにしました。しかし、二度と行きたくない美容院です。

👱‍♀️ブリーチありダブルカラー👱‍♀️根元のリタッチ/明るい髪にしたい方はこちら🤍 ¥6,600

来店日:2025年1月10日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

は様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お待たせするお時間ができてしまったこと、スタッフの入れ替わりやその際に、こちらの配慮が足りずにお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんでした。 スタッフ全員で今一度技術や接客の見直しを行い、今後このようなことがないように努めてまいります。 本来、美容室はリラックスしていただける場所でもあるにも関わらずそのようなサービスを提供できずに大変申し訳ありません。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

満足です!またお願いします♪

来店日:2025年1月8日来店回数:2

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

愛様 この度はご来店ありがとうございました。 満足頂けて嬉しいです。 また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2025年1月10日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした!巻き方も教えて貰えて嬉しかったです! また行きたいと思います🫶

来店日:2025年1月7日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ポ様 この度はご来店ありがとうございました。 お仕上がりも素敵な髪にできてよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月10日

FRUITSの詳細情報

• FRUITSの内観・外観1
  • FRUITSの内観・外観2
  • FRUITSの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図)
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB