official FRUITS渋谷💖の掲載
FRUITSフルーツofficial FRUITS渋谷💖

4.5
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅20分 / 原宿駅18分

official FRUITS渋谷💖の口コミ

• ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした!巻き方も教えて貰えて嬉しかったです! また行きたいと思います🫶

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年1月7日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ポ様 この度はご来店ありがとうございました。 お仕上がりも素敵な髪にできてよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• パクチーはお好きですか?のプロフィール画像

パクチーはお好きですか?さんの口コミ

20代前半

受付の対応してくれた方が凄く良かったです! カラーも理想通りでとても気に入ってるので今後もお願いしたいとおもいました☺️

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年1月7日来店回数:3

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

パクチーはお好きですか?様 この度はご来店ありがとうございました。 理想に近づけて嬉しく思います。 これからもより良いご提案をさせて頂きます。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタッフの方皆さん元気で、お話ししていて楽しかったです!仕上がりも、綺麗なグレージュで真っ黒ってわけではない暗めの色でとても満足です!ですが、おでこや頬にたくさんカラー剤が付いていて、髪の毛で隠れていたので見えていなかったのかと思いますが、もっと確認すべきと思います。家に着くまでずっと恥ずかしい思いをしました。

【💖限定メニュー💖】似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年12月29日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

れいかさん! この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お顔周りのカラー剤の件、大変申し訳ございませんでして。 薬剤の扱いにも今一度見直し、改善に努めてまいります、 貴重なご意見をありがとうございました。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーの色も満足でした。

【🌟年末限定🌟】似合わせカット➕ワンカラー➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,750

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

さくら様 この度はご来店ありがとうございました。 とても気に入っていただけた事嬉しく思います!! 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても感じがよく気持ちよかったです☺︎ 仕上がりもよくまたお願いしたいと思います ありがとうございました♪

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ぷりん様 この度はご来店ありがとうございました。 お客様が笑顔でお帰りいただけるように、雰囲気からより良いものをご提供できればと思います。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

• エイコのプロフィール画像

エイコさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 自分でもなりたいゴールが明確でなかったのですが、私の要望を汲み取って提案していただき、カラー、カット共に満足です✨ 当日予約に関わらず対応してくださり、ありがとうございました。

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

エイコ様 この度はご来店ありがとうございました。 カウンセリングの際、一緒により良いゴールを考え施術させて頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

20代前半

仕上がりも希望通りで凄く満足してます! 黒染めもしてたので、難しいかなと思ったんですけど頑張ってやってくれてありがとうございました😭😭

【🌟年末限定🌟】ワンカラー➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月26日来店回数:3

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ここあ様 この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います。 また次回からも素敵な髪にできる事楽しみにお待ちしております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

値段相応。本当にこんなに酷い美容室は久々。 炭酸スパは一瞬、シャワーヘッド変えただけ?みたいな感じで終了。 オリジナルトリートメント?たぶん普通のシャンプーとトリートメントしただけだと思います。 最初にトリートメントの回数券売ってこようとしたし。 カットも酷い。伸びた分のカットをお願いしてるのに、何も確認することなくカットし始めて顔周りを違う髪型ににされるとこでした。 髪型見たらどういう風だったか、大体わかるのでは? ドライヤーしに来た2人のうち1人はずっと近くて熱すぎて火傷するかと思った。2人ともだるそうにドライヤーしてるし、話しかける気も失せたので何も言わなかったけど。 後、途中でカット忘れられてることにもびっくり。 シャンプー前にカット→シャンプー後に前髪カットすると言われたのに、ドライヤー中に巻きますか?と。 いや、カットまだ終わってないですよね?と。 お店独自のアプリ?のレビューの催促も不愉快でした。 レビューしないと会計できないシステムなの? 総じて不快なことが多いし、酷いし、カットしてもらってこんなに後悔することないくらい後悔しました。

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ♡前髪カット/メンテナンスカット/毛先カット可 ¥3,300

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

M様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術の際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 カットなど、ひとつひとつの施術のクオリティなど、見直してまいります。 今後お客様の期待に応えできるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist. MANAKA

返信日:2025年1月23日
  • mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪を眉下の長さでと伝えたのにかなりの眉上です。 幅も広く切ってもらいましたが、こめかみ近くも短いのでおかしいです。サイドバングに馴染んでません。カラーもまだらでした。

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

mickey 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご来店いただいた何も関わらず、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 その後の対応もお客様に誠実に対応ができずに不信な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 技術の見直しとともに、今後このようなことがないように努めてまいります。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2025年1月16日
  • symereziのプロフィール画像

symereziさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、担当の方がとても落ち着いていてすごく話しやすくて心地よかったです

【💕再現抜群💕】カット➕パーマ➕上質トリートメント➕炭酸スパ🤍全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも🌸 ¥5,500

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

えりな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様の居心地の良い空間を提供できるようにこれからも努めてまいります! またのご来店誠心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

13:30に予約して5分前くらいに着いたのですが、14時まで放置され、途中、何度も放置され、最終的に、16時に終わりました。シャワーしてもらった後の放置は寒くてつらかったです。担当の方は、カットとドライヤーのみでカラー、シャンプー、ドライヤー等は他の合計7人くらいの方にしていただきました。個人的に女性の方にしていただきたかったので、そこの配慮もありませんでした。低価格で施術してもらい、仕上がり等は満足でしたが、少し残念でした。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年12月24日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ここあ様 この度はご来店ありがとうございました。 お時間など、大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。 よりお客様が満足して頂けますよう改善に努めてまいります。 ありがとうございました。

• 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングをしていただきました。ロング料金について予約時の注意事項には記載があったため、かかるだろうとは思っていましたが、当日に口頭での説明もあるといいなと思いました。

来店日:2024年12月24日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

実様 この度はご来店ありがとうございました。 カウンセリングの件ありがとうございます。 お客様が安心して通えるよう、ご料金のご説明を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• パクチーはお好きですか?のプロフィール画像

パクチーはお好きですか?さんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました❥ 担当の方がとても笑顔で接してくれて心地よく過ごすことができました!

【💕限定メニュー💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月24日来店回数:3

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

パクチーはおすきですか?様 この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉も嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• (*´꒳`*)のプロフィール画像

(*´꒳`*)さんの口コミ

施術してくれた方々は別に悪い人達ではないんですけど、ただ単に下手くそというか、塗りが雑だったり色も変な感じでした〜。 色むらだいぶひどいし、美容院は安易に安いところで済まさずちゃんと高いお金払って行ったほうがいいんだなと勉強になりました! リピートはしません! みんなも行く時は値段相応または値段以下の技術と思って行かないと後悔すると思います! 接客は普通に良かったです!無理に何か勧めてくることもなく2200円の施術のみでしたよー!

来店日:2024年12月23日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お仕上がりにも、期待にお応えできず、申し訳ございません。 お客様の期待に応えできるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 WATARU

• politsuのプロフィール画像

politsuさんの口コミ

い丁寧に対応いただきとても心地よく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2024年12月21日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

politsu様 この度はご来店ありがとうございました。お客様のご要望にお応えできた事嬉しく思います。 また次回からもよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月22日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! またよろしくお願いします!!

来店日:2024年12月16日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

ゆっきー様 この度はご来店ありがとうございました。 お客様に満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいります。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

返信日:2024年12月22日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

カウンセリングなど担当して下さったお兄さんはとても良い人だったのですが、カラーを塗ってもらうお姉さんにめちゃくちゃ髪の毛を引っ張られて痛かったです、、 お店がめちゃくちゃ混んでいて待たされる事も多かったので、時間に余裕が無い時は行かない方がいいと思います。

来店日:2024年12月15日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

らむ様 この度はご来店ありがとうございました。 よりよいご提案をこれからもカウンセリングはじめ、全てにおいてご提案させて頂ければと思います。 また髪の毛の引っ張りなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中でありがとうございました。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年12月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

悪い意味で値段通り。全てが異次元に雑 予約完了後、質問への返信なし カウンセリング後カラーを塗り出すまでまで50分かかる その間誰も声掛けもなく、ただ待たされる カラー中、非常に雑に髪を梳かされ痛いくらい 引っ張られながら塗られる もう少し優しく塗ってくださいと初めて美容師に言うレベル シャンプーも雑で顔にカラー剤が付いたままシャンプーは終了 鏡を見てもみあげにカラー剤が残りまくったのを見てびっくりする位 カウンセリングとカット以外担当者は出て来ず、マンツーマンではないと記載があったので覚悟してたけどここまで雑だと残念 カラーは上手いのかもしれないけど3000円以上払って行く価値はないかな 友達に髪染めてもらって3000円渡す方が時間もかからず満足できるレベル

来店日:2024年12月14日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました。 期待を持ってご来店頂き、その際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 施術までに長い時間お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 シャンプーやカラーでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないよう店舗全体で技術面、時間管理の改善を努めてまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 stylist Ayana

返信日:2024年12月20日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

すでに縮毛が取れてグルグルになってしまった…頑張ってください、応援してます

来店日:2024年12月13日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

み様 この度はご来店ありがとうございました。 満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。 改善に努めてまいります。

• SYKのプロフィール画像

SYKさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました! カットも長さを変えたくないという希望を踏まえた上で提案してくれて本当に満足しています。 初めてで不安もありましたが、行って良かったと思えました。

来店日:2024年12月13日

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

さ様 この度はご来店ありがとうございました。 ご要望にお応えできて嬉しく思います。 またより良いご提案をさせて頂ければと思います。 嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

返信日:2024年12月19日

FRUITSの詳細情報

• FRUITSの内観・外観1
  • FRUITSの内観・外観2
  • FRUITSの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図)
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB