🪞official FRUITS渋谷🩰の口コミ
4.3

Yuukaさんの口コミ
今までなかなか理想通りの髪色に仕上がることがなく、初めて行く美容院は不安でしたが ドンピシャで理想通りのカラーにしていただき大満足の仕上がりでした◎ありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月9日
EMさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 担当してくださった女性スタッフさんが こちら側に温度感も合わせてくれつつ、 終始にこやかに接してくれて居心地よかったです。 ミニモの口コミでカラーの評判があまり良くなかったので 少し心配していましたが、口だけの曖昧な説明にも関わらず 希望通りのとっても素敵な色に染めていただきました!! スタッフさんが沢山いらしたので、スタッフさんに寄るのかな?と思います。 顔まわりのカットも綺麗に仕上げていただいて、 最後に髪のセット方法も丁寧に教えてくださいました。 前髪を自分でセットさせてくれたのも嬉しかったです! カラー、カット、最後のセットも全部満足です! ありがとうございました(^ ^)♡
来店日:2022年11月6日
雛子さんの口コミ
おすすめの商品をお得に案内していただけました。 カラーやシャンプーなども丁寧だったと思います。
来店日:2022年10月20日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
雛子様 この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 気に入っていただいて嬉しい限りです! スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております! FRUITSスタッフ一同
返信日:2023年8月30日
凛子さんの口コミ
とっても感じがよくて、明るくて素敵な方でしたが、 上はオレンジっぽいブラウンでインナーはベージュとオーダーしたところ、その直前にした秋っぽい色というフレーズだけが担当の方の頭に残ったようで、カシスにしました〜〜と元気よく言われて放心。笑 インナーも根本の方が汚くてアップにはできないなという出来で、そもそもそのカシスとインナーのベージュの色がまるであってない!(片っぽが寒色系でもう一方が暖色系って感じでちぐはぐ感がえぐいです)ちょっと恥ずかしくてしばらくの間何度もシャンプーして色落ち促進したらなんとか耐えられる色になりました🫠💦 やり直ししてくださるとのことですが、スケジュールが合わないのと不安なのとでまだ行けていません、、 人柄はめちゃくちゃよかったですけど、センスは自分とは合わなかったです👉🏻👈🏻
来店日:2022年10月18日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
凛子様 この度はご来店ありがとうございました。 ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 しっかりお客様の要望を汲み取りご希望の色にできるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 FRUITSスタッフ一同
返信日:2023年8月30日